Виктор Д Опубліковано: 30 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2015 Здрастуйте Дорогие форумчане. Нужен совет. После установки кухни при использовании мойки проявились царапины(попала грязь). когда была новая небыло видно. сам не мог поцарапать. мойку к столешнице клеили на заводе где делали кухню. Обратился в фирму где заказывал кухню-они разводят руами. Может кто знает откуда эти полосы взялись? может во время поклейки? Помогите если кто стыкался с этой проблемой. Всех с Наступающим Новым Годом!!! PS. Мойка BLANCO SUBLINE 350/150-U белый (514525) Современные мойки для монтажа под столешницу впервые изготовлены из керамики BLANCO PuraPlus™ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jia Опубліковано: 30 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2015 ИМХО это что-то следа от возможного прохода подшипника фрезы Хотя не уверен, что заливную столешку фрезуют.... хотя может были проблемы с геометрией, потому и подровняли под вашу мойку В любом случае вы уже подписали акт приема передачи и это механическое повреждение гарантия точно не покроет... Остается рассчитывать на порядочность и репутацию производителя кухни, что они признают свой косяк... что врядли Советую задать вопрос профи тут forum.sdelaimebel.ru/ Я конечно может не понимаю, но такие столешки заливают без буртиков, зачем создавать место для зарождения вапна и жизни под ним? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Виктор Д Опубліковано: 30 грудня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2015 Большое спасибо за ответ. Может еще кто отпишет и тогда поговорю с исполнителем. Добавлено через 1 час 40 минут А есть возможность поправить или устранить эти полосы? извините что надоедаю... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
madmancf Опубліковано: 30 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2015 А есть возможность поправить или устранить эти полосы? Мне кажется, что подобное вполне себе убирается абразивным кругом и полируется. Я бы даже сначала просто попробовал жесткой щеткой с абразивным средством. У нас столешница и мойка из камня, раз в 1-2 месяца приходится проходиться подобными средствами, т.к. появляются и мелкие царапинки, и кофе въедается, и все такое. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Виктор Д Опубліковано: 30 грудня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2015 Спасибо Большое!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jia Опубліковано: 30 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2015 Мне кажется, что подобное вполне себе убирается абразивным кругом и полируется. Я бы даже сначала просто попробовал жесткой щеткой с абразивным средством. У нас столешница и мойка из камня, раз в 1-2 месяца приходится проходиться подобными средствами, т.к. появляются и мелкие царапинки, и кофе въедается, и все такое. А мне кажется не стоит ничем абразивным это тереть до разбирательств Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
madmancf Опубліковано: 30 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2015 Обратился в фирму где заказывал кухню-они разводят руами. А мне кажется не стоит ничем абразивным это тереть до разбирательств До каких разбирательств? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andrygoram Опубліковано: 31 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2015 ИМХО это что-то следа от возможного прохода подшипника фрезы Хотя не уверен, что заливную столешку фрезуют.... хотя может были проблемы с геометрией, потому и подровняли под вашу мойку В любом случае вы уже подписали акт приема передачи и это механическое повреждение гарантия точно не покроет... Остается рассчитывать на порядочность и репутацию производителя кухни, что они признают свой косяк... что врядли Советую задать вопрос профи тут forum.sdelaimebel.ru/ Я конечно может не понимаю, но такие столешки заливают без буртиков, зачем создавать место для зарождения вапна и жизни под ним? согласен с вами , 90% что прошлись каким то инструментом (возможно болгаркой и след от прижимной гайки ) . это по вине установщиков , но кто ж теперь согласится . Устранить можно плпробывать мелким абразивом (начиная с 400) на мокрую , полосу вы сотрете вместе з защитным слоем гелькоута и появится белесость которая будет видна только при высыхании мойки Эх , всегда говорю заказчику что белый и черный цвета это титанический труд для хозяйки , но нет . Ну то субъективно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jia Опубліковано: 31 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2015 До каких разбирательств? Гарантийных, нужно попробовать. Я бы сразу ехал на фирму и к директору с фотками, попытка не пытка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз