Toxa@ Опубліковано: 8 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2016 Тут работает принцип Скарлет О'Хара - я подумаю об этом завтра В конце-концов лето тоже никто не отменял Еще у меня есть очень меховой теплый черный кот Может совмещать 2 в одном - и греть, и мышей ловить Щось я не зрзумів. Гугол сказав- Юная Скарлетт О'Хара, наполовину ирландка, наполовину француженка, обладает редким даром — очаровывать мужчин. Она уверена: все от неё без ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 8 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2016 Щось я не зрзумів. Гугол сказав- Юная Скарлетт О'Хара А ви прочитайте всі томики й все стане ясно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тюня Опубліковано: 8 січня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 8 січня 2016 Щось я не зрзумів. Гугол сказав- Юная Скарлетт О'Хара, наполовину ирландка, наполовину француженка, обладает редким даром — очаровывать мужчин. Она уверена: все от неё без ... :) Тоха, вам нужно весь первоисточник перечитать И желательно в женском платье Так эмоции персонажа будут вам более близки и понятны 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 8 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2016 забув згадати про нагрів води в басейні, і обігрів зимового саду Тоха, а ви чим воду в себе в басейні грієте? й чим сад зимовий обігріваєте? діліться інфо, не соромтесь! Добавлено через 1 минуту Тоха, вам нужно весь первоисточник перечитать И желательно в женском платье :lol: Ой, Тюничка, вы еще и юмористка!:rolleyes: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Toxa@ Опубліковано: 8 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2016 Тоха, а ви чим воду в себе в басейні грієте? й чим сад зимовий обігріваєте? діліться інфо, не соромтесь! Щоб ви собі оте розуміли, на базарах продається кипятильники за 20 грн. з копійками. Беру я його, я про кипятильник, занурюю в басейн,через декільки хв., вода нагрівається як в гейзері:D З садом все просто, оберемок дров, по центу розпалюю вогонь, в стелі з скла автоматично зявляється отвір для диму,от що знадчать сучасні технології)) Як і говорив все просто:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 8 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2016 Щоб ви собі оте розуміли Як і говорив все просто Що тут скажеш, заможний, таланатовий парубок. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пий Опубліковано: 8 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2016 Никогда не думала, что размер швов может вылезти боком От моих строителей добиваться красивых швов было бессмысленно Можно вопрос? швы толстые и холодные Штукатурить и беспокоится о штукатурке пришлось Утеплять нужно Так почему было сразу не кинуть газобетон 400мм и не иметь ни одной из вышеперечисленных проблем? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Toxa@ Опубліковано: 8 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2016 Що тут скажеш, заможний, таланатовий парубок. ну да- ну да, от що означає коли держава допомагає:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 8 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2016 ну да- ну да, от що означає коли держава допомагає Та ні, я впевнена, що тут все від природи:D, держава не причетна!:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тюня Опубліковано: 8 січня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 8 січня 2016 Можно вопрос? швы толстые и холодные Штукатурить и беспокоится о штукатурке пришлось Утеплять нужно Так почему было сразу не кинуть газобетон 400мм и не иметь ни одной из вышеперечисленных проблем? Вопрос можно Ответ вас может удивить Во-первых, я мало что понимаю в стройке При этом привыкла выводы делать быстро, инфу обрабатывать еще быстрее, и честно считаю, что первый попавшийся вариант самый хороший И даже запрещаю себе подолгу копаться в каких-то вопросах, ибо есть риск, что из этого пике могу не выйти Поэтому, когда речь пошла о стройке, я увидела у своих друзей дом из 2НФ и мне это просто понравилось Это соответствовало моим желаниям - кирпич - это очень традиционно, в доме из бетона я живу последние 15 лет, а газобетон - в моей голове - это тоже бетон А 2НФ - он очень ровненький, хорошего качества, строится из него быстро, и + он теплее обычного, так как есть дырки внутри Вот такая моя женская аргументация 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Toxa@ Опубліковано: 8 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2016 Та ні, я впевнена, що тут все від природи:D, держава не причетна!:D Від природи ракушки/ракушняк, покрайній мірі так було відмічено в дорожньому листі Одеса:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тюня Опубліковано: 8 січня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 8 січня 2016 Одной из мыслей тоже была стройка из ракушняка, но как раз Крым отпал и стало понятно, что качественного материала не будет 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 8 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2016 Тюня, у каждого материала свои плюсы / минусы. У меня сосед построился из газоблоков. Не прошло и пол года, как коробка начала трескаться. Неправильно сделанная крыша - последний диагноз - давит на коробку. а газоблок он хрупенький - упал и разбился. ножевкой режется он. а попробуйте разбить распилить ракушняк или кирпич. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Toxa@ Опубліковано: 8 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2016 Дім там де тобі раді, дам де тобі добре! А коробку можна і нову збудувати якщо щось не так буде. Беріть приклад з філософів))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тюня Опубліковано: 8 січня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 8 січня 2016 Вот в связи с этим я не замораживалась поисками наилучшего решения Слава богу - тогда еще форум не читала и не была посвящена в баталии "Кирпич против газоблока" Твердо убеждена, что решение на твердую четверку, но вовремя, принесет больше пользы, чем потеря времени и поиск наилучшего Я последние 7 лет работаю с человеком, который делает все вовремя и сильно не заморачиваясь, и вижу, насколько это эффективно в итоге. Учусь 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 8 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2016 Просто переждите зиму. И ваш звездный час настанет! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пий Опубліковано: 8 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2016 а газоблок он хрупенький - упал и разбился. ножевкой режется он. а попробуйте разбить распилить ракушняк или кирпич. Я Вам всегда симпатизировал,до этого поста.. Хрупенький,блин.А Вы когда-то слышали про армопояс? Вот и сидите в своих крепких,надежных промерзших домах С швами толщиною в лучшем случае в палец Добавлено через 1 минуту Слава богу - тогда еще форум не читала То и сейчас бы не читали. А я очень благодарен СтроимДому,и за баталии в том числе. Сидел бы сейчас без него под каким-нибудь шлакоблоком,утепленным пенопластом. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 8 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2016 С швами толщиною в лучшем случае в палец Больше, гражданин, местами больше! Добавлено через 48 секунд Вы когда-то слышали про армопояс? Более того, он у меня есть! и не один. Добавлено через 47 секунд Я Вам всегда симпатизировал,до этого поста.. Тогда вам цветочек. Простите, что разочаровала:rolleyes:. Добавлено через 58 секунд Вот и сидите в своих крепких,надежных промерзших домах у меня не крепкий, у меня в пол ракушки. Мимо:D. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тюня Опубліковано: 8 січня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 8 січня 2016 Вот и сидите в своих крепких,надежных промерзших домах Приходите в гости, посидим вместе Почитаем форум Вспомнился мне мой любимый анекдот Сидит обезьяна на берегу реки и моет шкурки от банана Звери спрашивают ее - зачем она это делает? Она говорит - дай 3 рубля, скажу... Дали ей три рубля, она говорит - мою шкурки от бананов Дура ты, обезьяна, говорят звери - Дура дурой, а свои три рубля в день имею 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Toxa@ Опубліковано: 8 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2016 а Білосніжка тільки лайка ставить:D Ви в інстаграмі зареєстровані? Був час коли в профільних журналах постійно публікували 2НФ блок і перераховували плюси. В новостроях монолітних, стіни клали з 2НФ блоків. На той час один (2НФ блок) в три рази дорожче коштував в порівнянні з ракушняком Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 8 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2016 а Білосніжка тільки лайка ставить Ви в інстаграмі зареєстровані? я? чи Тюня? я - точно ні. Добавлено через 1 минуту в порівнянні з ракушняком Звичайно. Ракушняк - один з найдешевших матеріалів. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тюня Опубліковано: 8 січня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 8 січня 2016 На той час один (2НФ блок) в три рази дорожче коштував в порівнянні з ракушняком Вот точечные сравнения пользы не приносят Я читала кучу тем, построим дом за 10 тыщ, 20 тыщ, 30 тыщ - и там полно кусков смет и точечных сравнений Не на том экономим, ИМХО Экономить надо на самом проекте - когда рисуешь на бумаге - и при этом опыт нужен, чтобы видеть, где потом ты зароешь свои денежки а когда строишь - надо получать удовольствие и делать, как тебе хочется, доверять своим ощущениям Дом ведь для тебя - это как вторая кожа 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Toxa@ Опубліковано: 8 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2016 я? чи Тюня? я - точно ні. Лайки вмієте ставити, пора зареєструватись в "інстаграм" , селфі лайк!:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 8 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2016 пора зареєструватись в "інстаграм" , селфі лайк! Ноу, ноу, ноу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пий Опубліковано: 8 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2016 Приходите в гости, посидим вместе Нет. У Вас холодно. Лучше Вы к нам-тепленькие,ровненькие стены из газобетона,снаружи облицованные крепким керамическим кирпичем А так то слабенький газоблок-мой помощник сегодня за два часа с помощью заточенной изогнутой монтировки сделал ВСЕ штробы под провода.За два часа.Без шума и пыли,штробореза,перфоратора.. Добавлено через 5 минут Ракушняк - один з найдешевших матеріалів. Був. А ще він один з найкривіших. Недолугість цього матеріалу у його поганій геометрії(як наслідок великі шви),схильності до проникання повітря зовні,огидний зовнішній вигляд. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз