genar66 Опубліковано: 22 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2010 Ще роблять мангали з барабанів з нержавійки з стареньких пральних машинок. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manutsch Опубліковано: 22 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2010 Ще роблять мангали з барабанів з нержавійки з стареньких пральних машинок. можно фото?схему? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
genar66 Опубліковано: 24 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 24 серпня 2010 На Світязі, на Гряді болгарин відкрив кафе і збудував ось такий прикольний мангал, на чотири палиці надіває курей і вода падає на всю цю хитру конструкцію, яка зроблена виключно з дерева і помаленько круте цих курей. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
genar66 Опубліковано: 24 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 24 серпня 2010 можно фото?схему? Беруть барабан з старої пральної машини, відрізають дно зі стінками на висоту яка кому подобається, можна добавити ще отворів в дні, пропилюють борозди для шампурів і получається трохи неудобний, тому що круглий і борта скошені, але безплатний так як такі машинки зараз викидають, і з нержавійки мангал. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hover Опубліковано: 11 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2010 просил форумчанин smeet1 выложить размеры. Но на да добавлять с зади на дымоход, учитывайте не проглядите. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
smeet1 Опубліковано: 13 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2010 просил форумчанин smeet1 выложить размеры. Но на да добавлять с зади на дымоход, учитывайте не проглядите. Во первых большое спасибо.Есть вопрос: Я не понял,разве дымоход не над мангалом начинается? И не по центру размещен?(я думал что он на куполе держится)Или для него сзади дополнительно нужен фундамент и он идет снизу? А непосредственно камера для жарки шашлыков приблизительных размеров? Ах да еще вверху камеры есть заслонка или заслонка только от печки идет? Теперь скажите на какой раствор Вы ложили кирпичи.Что мне искать ? Не на клей для плитки и не на глину.Какие в Украине есть сухие жаростойкие смеси для кладки печек и мангалов.Да еще хотел спросить,о том,что у меня планируется мангал на улице. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rombikk Опубліковано: 14 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2010 Я не понял,разве дымоход не над мангалом начинается? И не по центру размещен? основной дымоход над мангалом,+ в него, на 22 ряду выходит дымоход печи А непосредственно камера для жарки шашлыков приблизительных размеров? размеры не мерял,все считалось по рядам и кирпичам Ах да еще вверху камеры есть заслонка или заслонка только от печки идет? заслонки нигде не ставил,тяга хорошо регулируется дверкой на зольнике и топке,а для мангала заслонка воще не нужна Теперь скажите на какой раствор Вы ложили кирпичи.Что мне искать ? топку печи ложил на огнеупорную смесь "Вогник",остальную часть печи ложил на цементно-песчаном растворе 1*3,+ 300 гр соли на 10 литров раствора Да еще хотел спросить,о том,что у меня планируется мангал на улице. думаю проблем никаких,только надо будет вскрыть кирпич водоотталкивающим составом п.с. все информацию по кладке печи брал здесь здесь 2 и здесь 3:D правда нужна регистрация,но оно того стоит п.п.с....отдельное спасибо печнику Анатолию 2,за подробное описание своей работы для чайников 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
smeet1 Опубліковано: 14 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2010 основной дымоход над мангалом,+ в него, на 22 ряду выходит дымоход печи Это я понял,просто Вы написали :" Но на да добавлять с зади на дымоход, учитывайте не проглядите."Я подумал что Вы имеете ввиду добавлять фундамент на дымоход,который строить нужно снизу и сзади от всей конструкции. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rombikk Опубліковано: 14 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2010 просил форумчанин smeet1 выложить размеры. Но на да добавлять с зади на дымоход, учитывайте не проглядите. Это я понял,просто Вы написали :" Но на да добавлять с зади на дымоход, учитывайте не проглядите."Я подумал что Вы имеете ввиду добавлять фундамент на дымоход,который строить нужно снизу и сзади от всей конструкции. ......... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
smeet1 Опубліковано: 14 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2010 (змінено) ......... А что тогда Вы имели ввиду?Да еще как делается ровная столешница для мангала-металическая плита а сверху шамотный кирпич или есть метод попроще? Змінено 14 вересня 2010 користувачем smeet1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 26 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2010 просил форумчанин smeet1 выложить размеры. Но на да добавлять с зади на дымоход, учитывайте не проглядите. А порядовки нет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
istvan1964 Опубліковано: 31 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2010 (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
istvan1964 Опубліковано: 31 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2010 (ссылка на изображение устарела) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ekiss Опубліковано: 11 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2011 А для эксплуатируемой кровли лучше наверное керамический чтобы не прогорел? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
steven Опубліковано: 12 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2011 Взято с Offroadmaster.com Мангал из газового баллона своими руками. А как его перерезать шоб он не Е...ул Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fuzik Опубліковано: 13 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2011 А как его перерезать шоб он не Е...ул Вывернуть вентиль, выпалить на костре и потом резать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
steven Опубліковано: 13 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2011 Вывернуть вентиль, выпалить на костре и потом резать. Я думаю лучше его водой наполнить и резать,а на костер Жанну ДАРК:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Karter Опубліковано: 13 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2011 Где-то читал.что вентиль срезается ножовкой по металу.Сливаем, если есть содержимое балона,промываем ,а затем можно резать болгаркой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fuzik Опубліковано: 13 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2011 Я думаю лучше его водой наполнить и резать,а на костер Жанну ДАРК:D А ты попробуй, жаль что нам придется потом долго рассказ ждать, пока носом научишься печатать. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fuzik Опубліковано: 13 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2011 Где-то читал.что вентиль срезается ножовкой по металу.Сливаем, если есть содержимое балона,промываем ,а затем можно резать болгаркой. Вентиль ключом откручивается. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
steven Опубліковано: 13 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2011 А ты попробуй, жаль что нам придется потом долго рассказ ждать, пока носом научишься печатать. Я знал что никто В МИРЕ так не поддержит как земеля Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
boss_maxx Опубліковано: 15 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2011 Когда то для шашлычницы использовал газовый балон для легкового авто.Он прослужыл больше 5 лет а потом проржавел от того что оставлял там золу и от времени.Сейчас зделал основу для жаровни в виде печи и рядом большого розделочного стола.Но вот вижу много фото где внутреную часть топки делают ровной.Мне кажется что дым будет идти в глаза а не в трубу.А если з выступом кирпичным то нет.И ету форму печи немного доработав \закрыв дверкой\использовать как коптилку.На Подоле в р\не кож з.д открылся филиал Харьковского з.д им. Фрунзе там продают разных видов метал с просечкой.И видел по трассе наружнюю рекламу -Продается сетка из н.ж вроде 45гр кг. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
genas45 Опубліковано: 25 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2011 Когда то для шашлычницы использовал газовый балон для легкового авто.Он прослужыл больше 5 лет а потом проржавел от того что оставлял там золу и от времени.Сейчас зделал основу для жаровни в виде печи и рядом большого розделочного стола.Но вот вижу много фото где внутреную часть топки делают ровной.Мне кажется что дым будет идти в глаза а не в трубу.А если з выступом кирпичным то нет.И ету форму печи немного доработав \закрыв дверкой\использовать как коптилку.На Подоле в р\не кож з.д открылся филиал Харьковского з.д им. Фрунзе там продают разных видов метал с просечкой.И видел по трассе наружнюю рекламу -Продается сетка из н.ж вроде 45гр кг. Для того, что бы дым не шел в глаза надо правильно рассчитать дымосборник и площадь сечения трубы и высоту самой трубы. Прямая задняя часть топки обычно делается для открытых помещений. А вот в закрытых помещениях делается так называемый "каминный зуб" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irunya Опубліковано: 3 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2011 вот такие варианты Мне очень понравились мангалы, особенно круглый!! Давно мечтаю о таком! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ica Опубліковано: 3 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2013 Два года прошло.Покажите кто че наваял. Есть желание, возиожность - нет толчка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз