Yuriy OK Опубліковано: 27 жовтня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2016 Здравствуйте.Плитку, которую Вы указали в сообщении, сейчас в Украину не завозят. Могу предложить аналог :sj908800n,sj908400n,sj909500n. Укажите,пожалуйста, необходимое количество, чтобы я смог уточнить наличие на складе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыська Опубліковано: 28 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2016 (змінено) Здравствуйте.Плитку, которую Вы указали в сообщении, сейчас в Украину не завозят. Могу предложить аналог :sj908800n,sj908400n,sj909500n. Укажите,пожалуйста, необходимое количество, чтобы я смог уточнить наличие на складе. Спасибо, конечно за предложение, но выбранная мной плитка имитация гальки, а Ваши варианты это плитка однотонная под камень (как гугл мне показал фотки по Вашим кодам ), в чем аналогия????? PS.Хочу в с/у плитку деревянная доска совместить с акцентом в виде гальки или не гальки,но чтоб со читалось. Змінено 28 жовтня 2016 користувачем Рыська Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yuriy OK Опубліковано: 28 жовтня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2016 Добрый день! Мне показалось, что известняк сможет заменить гальку и хорошо подойдет к дереву. Если Вам эта идея не понравилась, тогда я могу предложить следующие варианты: Мираж sg905700n, Рустик sg907700n, Камень sg905900n или sg906100n (на мой взгляд камень и дерево хорошо сочетаются). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vlrvvv Опубліковано: 22 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2016 Добрый день. Может подскажите где купить пару плиток Atem PK Magic BC (Артикул: 10147), не хватило всего несколько штук((( или в любом случае придется покупать ящик? Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yuriy OK Опубліковано: 26 листопада 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2016 Добрый день. Может подскажите где купить пару плиток Atem PK Magic BC (Артикул: 10147), не хватило всего несколько штук((( или в любом случае придется покупать ящик? Спасибо. Добрый день, Поштучно плитку можно купить в фирменном салоне АТЕМ на ул. Панельная 1. К сожалению, только по розничным ценам. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vancl Опубліковано: 18 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2016 Добрый день Подскажите цену на R Hexagon 1 Mix GR, R Hexagon 2 Mix GR. Нужно по 11 м2 каждой. А также стоимость и сроки доставки по Киеву. Заранее благодарю! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yuriy OK Опубліковано: 18 грудня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2016 Добрый день Подскажите цену на R Hexagon 1 Mix GR, R Hexagon 2 Mix GR. Нужно по 11 м2 каждой. А также стоимость и сроки доставки по Киеву. Заранее благодарю! Добрый вечер, Ответил в личном сообщении 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vancl Опубліковано: 20 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2016 Добрый вечер, Ответил в личном сообщении Благодарю Юрия за помощь! Всем рекомендую 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 9 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2017 (змінено) Юрий, сколько будет стоить коллеция Равенна ( КМ) ? Интересны все элементы. Заранее спасибо и еще Плитка Kerama Marazzi Девоншир тоже все элементы Змінено 9 січня 2017 користувачем irina1969 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadim_rudenko Опубліковано: 1 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2017 Здравствуйте. Интересует плитка Vienna 150х600 Коричневая, квадратов 20 либо Venge Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yuriy OK Опубліковано: 4 лютого 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2017 Здравствуйте. Интересует плитка Vienna 150х600 Коричневая, квадратов 20 либо Venge Добрый день, Вадим. Ответ в личном сообщении. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dumas@ukr Опубліковано: 10 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2017 интересует плитка ГРЕС 30х30 пол стены серая в сарай. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yuriy OK Опубліковано: 13 лютого 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2017 интересует плитка ГРЕС 30х30 пол стены серая в сарай. Добрый день, В0070 серый грес эконом = 87 грн/м2 А сколько м2 нужно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 14 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2017 Добрый день! Интересует Nairobi BC и Nairobi B(на пол). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yuriy OK Опубліковано: 16 лютого 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2017 Добрый день! Интересует Nairobi BC и Nairobi B(на пол). спишемся в личке Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
StNick Опубліковано: 20 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2017 Подскажите наличии цена на atem.com.ua/ua/collections/cement/ ? atem.com.ua/ua/collections/modern/ atem.com.ua/ua/collections/naznachenie/vannaya/marble/ или что то такое темно серое Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yuriy OK Опубліковано: 22 лютого 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2017 Подскажите наличии цена на atem.com.ua/ua/collections/cement/ ? atem.com.ua/ua/collections/modern/ atem.com.ua/ua/collections/naznachenie/vannaya/marble/ или что то такое темно серое Добрый день, Ответил в личном сообщении Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
f_lor Опубліковано: 7 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2017 Здравствуйте,Юрий!Вопрос по Керама Марацци Фаральони коричневый Артикул: SG115700R а также бежевый,общее кол-во 30 м.кв Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yuriy OK Опубліковано: 9 березня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 9 березня 2017 Здравствуйте,Юрий!Вопрос по Керама Марацци Фаральони коричневый Артикул: SG115700R а также бежевый,общее кол-во 30 м.кв Добрый день, Фаральони беж обрезной = 380грн/м2 Фаральони коричневый = 386грн/м2 в упаковке 1,41м2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diter Опубліковано: 9 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2017 Здравствуйте, Юрий! Сколько будет стоить 30 кв.м. АТЕМ СИТИ и 6 кв.м керамогранита на пол из этой серии? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ger@ Опубліковано: 19 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2017 Здравствуйте, интересует порядка 60-70 м2 атем Niagara BC, или Jerico B в размере 600 х 600 Сообщите в личку что по чем пжл. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yuriy OK Опубліковано: 19 квітня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2017 Здравствуйте, интересует порядка 60-70 м2 атем Niagara BC, или Jerico B в размере 600 х 600 Сообщите в личку что по чем пжл. Добрый вечер, Ответил в личном сообщении. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yuriy OK Опубліковано: 19 квітня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2017 Здравствуйте, Юрий! Сколько будет стоить 30 кв.м. АТЕМ СИТИ и 6 кв.м керамогранита на пол из этой серии? Добрый вечер, Ответил в личном сообщении. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергій1974 Опубліковано: 26 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2017 Доброго вечера, подскажите цену на плитку Нам нужно 30 кв. R Hexagon 1 Mix GR и в дополнение или наоборот R Hexagon 2 Mix GR и какое у них качество? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yuriy OK Опубліковано: 26 квітня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2017 Доброго вечера, подскажите цену на плитку Нам нужно 30 кв. R Hexagon 1 Mix GR и в дополнение или наоборот R Hexagon 2 Mix GR и какое у них качество? Добрый вечер, Сергей, Цену на плитку отправил Вам в личном сообщении. Дал запрос на завод и информацию о наличии Вашей плитки буду знать завтра. Качество плитки - достойное. Пока возвратов и рекламаций не было, тем более - это свежая коллекция. Звоните, обсудим детали. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз