tiholaz Опубліковано: 25 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2015 Стоит у меня на кухне старый стандартный столик производства СССР, шатаются ножки, не красивый, я его и клеил и подтягивал гайки... Вообщем начал смотреть на новые еще год назад, цены тогда очень быстро менялись и желание отпало. Но приглянулся мне на одном форуме самодельный стальной стол, я идею вынашивал долго, пока появилось время ее реализовать, ну и хотел сварить его своею TIG сваркой, чтоб качество швов было отличным, без всяких брызг, непроваров и т.д. Представляю фото первого столика (фото с телефона). Сверху лежит лист OSB, это я присматривался каким он будет с плитой сверху... Столик варил на работе, там же его и купили в таком виде как на фото. Покупали для гаража. Я снова остался без стола. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tiholaz Опубліковано: 25 грудня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2015 В проекте второго столика, я изменил немного элементы ковки, сечение трубы, и на ножки не стал приваривал круглые вставки (как их иначе назвать...). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tiholaz Опубліковано: 25 грудня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2015 Потом я его покрасил. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tiholaz Опубліковано: 25 грудня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2015 А вот так он выглядит теперь с дубовой плитой и на ножки поставил пластиковые заглушки, можно еще войлочные прокладки приклеить. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Privet Опубліковано: 25 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2015 Стоит у меня на кухне Заготовки под трубогиб - куда интереснее. Столик с такой столешницей - класс. Что значит - дерево ценных пород !! Я вниз би тоже перемычки бросил - и полку сделал. Хотя, для кухонного - это наверное не актуально. Разве что - ноги ставить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tiholaz Опубліковано: 25 грудня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2015 Заготовки под трубогиб - куда интереснее. Столик с такой столешницей - класс. Что значит - дерево ценных пород !! Тему про трубогиб отдельно открою. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Privet Опубліковано: 25 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2015 К примеру так. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Privet Опубліковано: 25 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2015 Если за так называемыми элементами ковки установить деревянные панели , то будет смотреться лучше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tiholaz Опубліковано: 25 грудня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2015 Спасибо за идею, но это уже готовый вариант. Он уже окрашен и скоро будет стоять на кухне. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tiholaz Опубліковано: 25 грудня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2015 Сегодня начал еще два таких же стола. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
otoplenie_kiev Опубліковано: 13 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2016 а красили порошковой краской? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pandry2007 Опубліковано: 13 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2016 А столешницу делали или готовую нашли? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
julian7705 Опубліковано: 13 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2016 а что за красные уголки? они магнитные? где брали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ticon Опубліковано: 13 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2016 а что за красные уголки? они магнитные? где брали? Да, они магнитные. Мега удобная вещь. У меня такие же. В инете можно искать по фразе "Магнитный фиксатор/держатель" Разница между фирменными и китайскими в силе магнита. Но и цена соответствующая. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pandry2007 Опубліковано: 13 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2016 А по столешнице раскроете тайну?) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tiholaz Опубліковано: 13 січня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 13 січня 2016 Красил простой черной матовой эмалью пуливизатором. Столешницу заказывал под размер каркаса. Уголки для сварки очень удобный инструмент, в разы ускоряет работу. Да они магнитные, покупал в магазине Е-1. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
StNick Опубліковано: 13 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2016 Да, они магнитные. Мега удобная вещь. У меня такие же. В инете можно искать по фразе "Магнитный фиксатор/держатель" Разница между фирменными и китайскими в силе магнита. Но и цена соответствующая. Пользуюсь такими, покупал самые мощные из красных за 150 грн по моему(покупал тоже в магазине E-1), написано усилие 35 кг, реально он и 10 кг не поднимет я думаю. Есть более интересные вещи типа отключаемые StrongHand но цена космос... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз