Bookmaker Опубліковано: 23 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2015 За лето некогда было перетянуть клеем, и имеем результат - я так понимаю, разложившийся под ультрафиолетом пенопласт. Как его убрать и, главное, насколько он вреден? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Высотник Опубліковано: 23 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2015 Тёркой для пенопласта снимаете этот налёт и всё... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zerocool Опубліковано: 23 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2015 Обычным веником сметается аж гай шумит... Сметать конечно лучше в респираторе! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
karapuz74 Опубліковано: 23 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2015 это еще мелочи. Теперь в Ваш незащищенный пенопласт живность потянется зимовать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fasaddp Опубліковано: 23 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2015 За лето некогда было перетянуть клеем, и имеем результат - я так понимаю, разложившийся под ультрафиолетом пенопласт. Как его убрать и, главное, насколько он вреден? Поливаете стену со шланги ,ставите рубо шпатель и сошкрябываете.потом смываете остатки ,распиратор не нужен Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bookmaker Опубліковано: 24 грудня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2015 Спасибо за ответы! А ничего, что оно в землю смоется? Я так понимаю, что гадость еще та Добавлено через 1 минуту Теперь в Ваш незащищенный пенопласт живность потянется зимовать Не полезет, +10 на улице, затяну) Еврозима, фигли)) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vadim V. Опубліковано: 25 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2015 Спасибо за ответы! А ничего, что оно в землю смоется? Я так понимаю, что гадость еще та Если гадость, зачем на дом лепите? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bookmaker Опубліковано: 25 грудня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2015 Если гадость, зачем на дом лепите? Я ее не леплю, она появляется в результате воздействия ультрафиолета на пенопласт. Если вы не понимаете, о чем речь, не лезьте пож-ста в тему. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vadim V. Опубліковано: 25 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2015 Я ее не леплю, она появляется в результате воздействия ультрафиолета на пенопласт. Если вы не понимаете, о чем речь, не лезьте пож-ста в тему.Кизяк обветрился и покрылся корко й,счухрав желтый налет,говно останется говном, как его не назови:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bookmaker Опубліковано: 26 грудня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2015 А, я понял... Минеральной ватой нужно было утеплять? И Вы ее как раз продаете (просто совпадение)? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз