makarenok Опубліковано: 22 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2015 Предложите сабж. Ресурс кончился, сероводород пошел. + веревочный / пенопропилентовый Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AMAZONIA Опубліковано: 22 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2015 Предложите сабж. Ресурс кончился, сероводород пошел. + веревочный / пенопропилентовый Вы разделом ошиблись, вам сюда Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
makarenok Опубліковано: 22 грудня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2015 Вы разделом ошиблись, вам сюда Спасыбо, учытел Перенесите, пожалуйста Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vodinoy Опубліковано: 23 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2015 Предложите сабж. Ресурс кончился, сероводород пошел. + веревочный / пенопропилентовый попробуйте уголь с кдф Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
makarenok Опубліковано: 24 грудня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2015 А что, помогает? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
siscom Опубліковано: 24 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2015 Предложите сабж. Ресурс кончился, сероводород пошел. + веревочный / пенопропилентовый Нет и не будет ББ10 центавра, сам искал перестали выпускать только ББ20((( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
makarenok Опубліковано: 24 грудня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2015 Нет и не будет ББ10 центавра, сам искал перестали выпускать только ББ20((([/quote Что ж теперь делать, Глеб (с) Как из ситуации вышли? Мне 20 ку не охота покупать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
siscom Опубліковано: 25 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2015 Что ж теперь делать, Глеб (с) Как из ситуации вышли? Мне 20 ку не охота покупать Покупать 20 ку надо, по другому никак. Думал ездил, напрягал Экософт говорят меняй на 20 ку и будет тебе счастье!!! Так и сделал поменял на 20 ку и они подарили мне пару бытовых фильтров и теперь счастье у меня аж целый килограмм. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vodinoy Опубліковано: 25 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2015 Так и сделал поменял на 20 ку и они подарили мне пару бытовых фильтров и теперь счастье у меня аж целый килограмм. дешевле было купить мешок кентавра. п.с. в 20-ке пол картриджа полипропиленовая вставка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AMAZONIA Опубліковано: 28 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2015 Нет и не будет ББ10 центавра, сам искал перестали выпускать только ББ20((([/quote Что ж теперь делать, Глеб (с) Как из ситуации вышли? Мне 20 ку не охота покупать Есть аналогичный картридж у Organic Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
makarenok Опубліковано: 28 липня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 28 липня 2016 Господа, снова есть нужда в картриджах. Снова пошёл запах сероводорода. Продайте, пожалуйста, 2 картриджа 1. Веревка или войлок 2. От сероводорода Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз