Slaven_33 Опубліковано: 21 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2015 (змінено) Есть задумка. Хочу поэкспериментировать и выложить грубу с дымоходом на уровне/чуть выше пола (типа лежанки на крайний случай), заняв максимум площади под ногами. К примеру, площадь небольшого прямоугольного помещения, где нужно выложить лежак = 6 м2. Сама грубка будет находиться в другом помещении через стенку. Задача - обогреть пол в помещении с лежаком. Кто-то уже реализовывал такие проекты? Как ведёт себя грубка? Думаю, нужно параллельно делать ЗЛХ с прямым ходом для разогрева дымохода. Просьба, выложите схемы порядовок и фото, если уже реализовали такой проект. Змінено 21 грудня 2015 користувачем Slaven_33 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yanka Опубліковано: 22 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2015 наберите в поисковике "Ондоль. корейская печь" и развлекайтесь domanafoto.com/video/bani-sauni-bassejni/korejskaja-pech-tjoplie-poli-ondol-ondol.html 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Slaven_33 Опубліковано: 22 грудня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2015 наберите в поисковике "Ондоль. корейская печь" и развлекайтесь domanafoto.com/video/bani-sauni-bassejni/korejskaja-pech-tjoplie-poli-ondol-ondol.html Спасибо. Изучу данный вопрос. Не знал как в поисковике забить, Гугл не искал ничего. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
natisk Опубліковано: 4 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2016 https://www.youtube.com/watch?v=33az0c1pAQY мне очень нравится такой вариант печи, Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Slaven_33 Опубліковано: 5 січня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 5 січня 2016 https://www.youtube.com/watch?v=33az0c1pAQY мне очень нравится такой вариант печи, Да, смотрел этот вариант, но смущает, как-то, закладка дров сверху. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
natisk Опубліковано: 5 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2016 Да, смотрел этот вариант, но смущает, как-то, закладка дров сверху. Зайдите по ссылке внизу видео там парень делает печь с закладкой горизонтальной и дымоходом под лежанкой из кирпича. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз