Николай78 Опубліковано: 19 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 19 червня 2017 чьего разлива? если можно ссылку www.adler-lacke.com.ua/ А именно вот этот лак: www.adler-lacke.com.ua/products/moebel-parkettlacke-haerter/2k-holzlacke-lm-farblos/legnopur/ 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Николай78 Опубліковано: 19 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 19 червня 2017 10 символов 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Аксина Опубліковано: 6 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2017 www.adler-lacke.com.ua/ А именно вот этот лак: www.adler-lacke.com.ua/products/moebel-parkettlacke-haerter/2k-holzlacke-lm-farblos/legnopur/ А Вы встречали применение фанеры в внешней отделке зданий? Есть ли пригодная для такого использования и чем ее лучше обработать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Николай78 Опубліковано: 6 липня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 6 липня 2017 А Вы встречали применение фанеры в внешней отделке зданий? Есть ли пригодная для такого использования и чем ее лучше обработать? Встречал. ФСФ фанера, обрабатывайте как дерево. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Аксина Опубліковано: 6 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2017 Встречал. ФСФ фанера, обрабатывайте как дерево. А есть интересные фотопримеры в архиве? И какой толщины можно использовать, если например детали 1250х1250? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Николай78 Опубліковано: 6 липня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 6 липня 2017 А есть интересные фотопримеры в архиве? И какой толщины можно использовать, если например детали 1250х1250? www.forumhouse.ru/articles/house/6500 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DODG Опубліковано: 17 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2017 В тему о фанере. Картинки может показывал раньше, а вот ролик собрал недавно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Николай78 Опубліковано: 18 липня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 18 липня 2017 Очень лаконичная мебель. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
StNick Опубліковано: 18 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2017 Очень лаконичная мебель. раскрой ВАш? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Николай78 Опубліковано: 18 липня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 18 липня 2017 раскрой ВАш? Нет. Только что нашел картинки эти в интернете. Можем сделать такую мебель. Это не очень сложно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Николай78 Опубліковано: 18 липня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 18 липня 2017 раскрой ВАш? Сейчас в работе нечто подобное в плане соединений. Входят пазы туго, так что стол будет хорошо держаться, вероятнее всего. Надо пробовать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dogkiller Опубліковано: 21 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2017 нечто подобное в плане соединений. ...................... Надо пробовать Дуракам нельзя показывать недоделанную работу....-"ножки" гнуть будем? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DODG Опубліковано: 23 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2017 Еще немного фанеры. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
StNick Опубліковано: 23 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2017 Еще немного фанеры. кто играет голос автора? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rul.32 Опубліковано: 23 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2017 кто играет голос автора? "Прозрачный гонщик" с лиги смеха:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 23 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2017 Еще немного фанеры. Шпон "стягивается" и не приходится его разрезать на первом скосе? Подрез только на углах торцов дверцы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmode Опубліковано: 23 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2017 Еще немного фанеры. Как по мне, эта многослойная скошенная конструкция очень классно смотрится и без какого либо шпона сверху. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DODG Опубліковано: 23 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2017 кто играет голос автора? Компьютер. Подрез только на углах торцов дверцы? Да, в остальных местах достаточно гибкости самого слоя. Как по мне, эта многослойная скошенная конструкция очень классно смотрится и без какого либо шпона сверху. Возможно, но не в том месте, где она стоит ;) На самом деле это не вчерашнее изделие. Просто нужен был материал, для отработки идеи по видеомонтажу. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wertexan Опубліковано: 24 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2017 Мен интересует вопрос выделений из фанеры. Я так понимаю в основном на рынке фанера, клееная фенолформальдегидным клеем? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Николай78 Опубліковано: 24 липня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 24 липня 2017 Мен интересует вопрос выделений из фанеры. Я так понимаю в основном на рынке фанера, клееная фенолформальдегидным клеем? Ответ на Ваш вопрос содержится на 6 странице этой темы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmode Опубліковано: 3 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2017 Может кто помочь с полосками из фанеры толщиной от 20мм, шириной около 75мм, длиной 80см 2шт, 60см 8шт? Сколько будет стоить? Хочу сделать, кресло в котором эти полоски будут частью сидений. Также ищу где бы можно было подровнять рейсмусом брус 100*200 кусками длиной около 1м, общей длиной около 6 погонных метров. На платной основе конечно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 3 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2017 Может кто помочь с полосками из фанеры толщиной от 20мм, шириной около 75мм, длиной 80см 2шт, 60см 8шт? Сколько будет стоить? Хочу сделать, кресло в котором эти полоски будут частью сидений. Также ищу где бы можно было подровнять рейсмусом брус 100*200 кусками длиной около 1м, общей длиной около 6 погонных метров. На платной основе конечно. Сама фанера есть? А то у меня такой толстой нет в хозяйстве. 9 мм, 18 вроде еще есть. Домашние рейсмуса берут обычно высоту 15 см только. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmode Опубліковано: 3 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2017 (змінено) Сама фанера есть? Фанеры нет. В том то и дело, что покупать целый лист для моих полосок мало смысла. Хотя не исключено что придется покупать. А с 18мм фанеры наберутся мои полоски? Хочу подобное соединение реализовать, между сиденьем и спинкой. Домашние рейсмуса берут обычно высоту 15 см только. Жаль, разве что только по 100мм строне выровнять... Змінено 3 серпня 2017 користувачем Dmode Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 3 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2017 В том то и дело, что покупать целый лист для моих полосок мало смысла. от листа 1500*1500 там на вскидку половина его и уйдёт на полоски. Можно брать целый с прицелом на 2 кресла - себе и жене:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmode Опубліковано: 3 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2017 от листа 1500*1500 там на вскидку половина его и уйдёт на полоски. Можно брать целый с прицелом на 2 кресла - себе и жене:D Ну видимо придется. Посоветуйте где купить 20мм лист, и какого типа, принимая во внимание что мебель планируется уличная. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз