chipmunk Опубліковано: 19 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2015 Всё вот думаю решиться на строительство сруба Участок купил ещё пару лет назад, но строиться не спешил из-за напряженных событий в стране. Так вот буду благодарен кто поделится своими впечатлениями позитивными и негативными о компании, которая занималась заготовкой леса и строительством сруба на вашем участке. Что можете сказать о ТОО "Хольц Хауз" (HolzHaus) ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 19 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2015 А что вам там обещают и что по ценам? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chipmunk Опубліковано: 19 грудня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2015 А что вам там обещают и что по ценам? 4 тыс/м2 за коробку, ну меня пока не столько цены интересуют, сколько кто качественно это делает и кому можно доверять Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 19 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2015 Не связывайтесь с этой фирмой!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chipmunk Опубліковано: 19 грудня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2015 почему хотя бы напишите Не связывайтесь с этой фирмой!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 19 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2015 почему хотя бы напишите Если вы закажите у них сруб - вы НИКОГДА не получите его комплектным, качественным и без головной боли... Также хочу заметить, что в части проблем своих (которые возникают после того как люди соглашаются и заказывают у этой фирмы сруб (ы)) - люди виноваты сами... Поскольку не может так дешево в сегодняшних реалиях стоить качественный сруб... Априори... Качественный и добротный срубовой комплект стоит не дешево... Из личного опыта... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз