Игорь&Ира Опубліковано: 5 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 травня 2016 Ну, вот в общем и тот вырисовуется вид к которому мы подошли на первомайские выходные. Очень большой уклон к стоку. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Харди Опубліковано: 5 травня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 5 травня 2016 Очень большой уклон к стоку. Уклон действительно выглядит подозрительно! Но в этом вины нашей нет, это оптика мобильного телефона, он как рыбий глаз все выкручивает, чтобы обхватить все в округе максимально, от туда и видимое искривление. На самом деле пол со слабым уклоном мы с женой даже переживаем, что можно было бы еще круче. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 5 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 травня 2016 Уклон действительно выглядит подозрительно! Но в этом вины нашей нет, это оптика мобильного телефона, он как рыбий глаз все выкручивает, чтобы обхватить все в округе максимально, от туда и видимое искривление. На самом деле пол со слабым уклоном мы с женой даже переживаем, что можно было бы еще круче. Оптика здесь ни при чём: я смотрю по стеновой панели на противоположной стороне. Достаточно было бы 2-3 мм на 1 п.м. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Харди Опубліковано: 5 травня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 5 травня 2016 Оптика здесь ни при чём: я смотрю по стеновой панели на противоположной стороне. Достаточно было бы 2-3 мм на 1 п.м. По зоне разделения между душем и раздевалкой по плитке пола видно уклон по центру 2.5 - 3 мм по краям 4 - 4.5 мм. По стене по краям крылья задраны, чтобы закрыть плинтусы той же плиткой, для случая не попадания воды со стен под осб и под пол... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olezhka22 Опубліковано: 30 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2016 получается очень даже неплохо. Только вот уклон смущает. Интересно продолжение истории, и посмотреть на уже готовый результат. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Харди Опубліковано: 30 травня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 30 травня 2016 получается очень даже неплохо. Только вот уклон смущает. Интересно продолжение истории, и посмотреть на уже готовый результат. Сегодня завтра закину фото, поставил раковины, бойлер, провел трубы в туалет и душике, осталось один смеситель в душе заказал должен быть на следующей неделе. Вот при сборке всего этого хотел закинуть фото. Попробую сегодня то, что есть.... Спасибо за внимание! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Харди Опубліковано: 30 травня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 30 травня 2016 Тут мы с супругой по почте получили наш бойлер, выбирали его наверное больше месяца! 20 литров Электролюкс... Здесь видно как начались работы по подключению всего в эдиную систему. Мои помошники!!! ))) Тут видно как продвигается подключение двух раковин, одна в туалете через стенку, другая наглядно в душевой. Это через стенку в туалете у двери на выходе. Сам душ, он не посредственно прямо из бака! Если солнышко водичку нагрел, то и так теплая будет! Эта, часть для стиралки! То же прямо из бака! Тут вчера имел честь поставить раковину, начинает украшаться, сам внешний вид душа! ))) Установил зеркало, правда плохо видно. Постараюсь найти по лучше фото! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Харди Опубліковано: 30 травня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 30 травня 2016 Туалет он уже практически "под ключ"! Душиком продолжаем заниматься! Остался смеситель, в поисках шторы между дущем раздевалочкой! Пока все, спасибо за внимание! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
захар 1977 Опубліковано: 12 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2016 Гарно в Вас все получається, успіхів Вам. Наскільки я зрозумів використовувати будете тільки в дачний сезон чи не думали використати сонце для нагріву води, а бойлер використовувати як додаткове якщо сонця немає? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Харди Опубліковано: 12 червня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 12 червня 2016 Гарно в Вас все получається, успіхів Вам. Наскільки я зрозумів використовувати будете тільки в дачний сезон чи не думали використати сонце для нагріву води, а бойлер використовувати як додаткове якщо сонця немає? Спасибо Вам за Вашу лесную оценку! Очень приятно! Действительно, на днях первый раз за год и два месяца, после установки последнего смесителя, наполнил емкость накопительного бака, и первый раз опробовал все систему в работе. Всем в общем довольны, все работает! Обидно, что давление слабоватое, но может так и лучше, скажем в целях экономии воды... Бак на крыше покрашен в черный цвет немного облез, необходимо обновить, краска на пластмассе не очень держится, для себя решил, что перед каждым летом буду обновлять ее да и все! Используем и энергию солнца! А так все очень нравится, скажу честно, эту картинку я примерно видел, представлял себе - еще год назад! Новые фото скоро закинем! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
захар 1977 Опубліковано: 12 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2016 Для того щоб трималась фарба на пластмасі ії потрібно зашкурити та загрунтувати, а вже потім пофарбувати. І забудете за це.;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Харди Опубліковано: 15 червня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 15 червня 2016 Это раковинка в туалете тут я еще повесил вешалку для полотенца. Наконец пришел смеситель, тут же установил! Установил фильтр грубой очистки, требуется короб, чтоб закрыть! Наконец утеплил дверь и закрыл изнутри пластиком, вроде получилось! Вид с другой стороны, с улицы. И шторка, моя супруга не могла пройти мимо нее! )))) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Харди Опубліковано: 30 січня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 30 січня 2019 Да! Вот в таком состоянии используем это наше дачное чудо три года как! Ничего не поменялось к общей картине добавилось только стиральная машина в области раздевалочки ))). Все работает как задумано! Впитывающая траншея, яма все на высшем уровне. Единственное, что решил добавить пол метра трубы ( флюгарки ) по тому как в стоячую погоду с выгребной ямы "попахивает". А, так все довольны всем на 100%. Очень приятно, что Вам понравилось! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз