Шаргаев Опубліковано: 17 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2015 Продам мешки для строительного мусора БУ 100 шт. Разные, из порд муки, сахара, песка, щебня и тд. Мешков "Эпицентр" и "Леруа" нет. Без дыр, но с растяжками. Цена 1.20 грн/шт. Киев, Голосеевский район. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
info_dim Опубліковано: 18 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2015 Интересует. А "растяжки" можно фото? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шаргаев Опубліковано: 18 грудня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2015 Интересует. А "растяжки" можно фото? Здравствуте!Добавил фото мешеков.Мой тел.096-334-50-20 Виктор. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шаргаев Опубліковано: 22 грудня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2015 Продано.Тема закрыта. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шаргаев Опубліковано: 26 грудня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2015 В продаже новая партия мешков.Количество 100шт.Цена 1.20грн/шт.Самовывоз г.Киев,р-н.Голосеевский.Мой тел.096-334-50-20 Виктор. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sapozhnik Опубліковано: 29 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2015 В продаже новая партия мешков.Количество 100шт.Цена 1.20грн/шт.Самовывоз г.Киев,р-н.Голосеевский.Мой тел.096-334-50-20 Виктор. А где территориально в Голосеево? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sapozhnik Опубліковано: 29 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2015 А где территориально в Голосеево?Только что общались. Вечером заберу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шаргаев Опубліковано: 29 грудня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2015 Проспект Науки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sapozhnik Опубліковано: 31 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2015 Проспект Науки. Виктор, добрый день. Всера поздно выехал и уже неудобно было звонить, а сегодня неудобно вдвойне отвлекать ;) Я Вас наберу второго числа и подъеду. Если нужно, могу сбросить деньги на карту. С наступающим Новым Годом!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз