ben Laden Опубліковано: 15 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2015 Искал недорогой перфоратор и набрел на hyundai-h-850 Из плюсов хорошие показатели, гарантия 3 года. Из минусов почти нет информации и реальных отзывов, смущает цена. Сайт производителя почему-то итальянский (ссылка устарела) Имеет ли это чудо отношение к Ю.Корее, или китайци делают ход конем? Про автопром hyundai знаю, про гаенераторы hyundai тоже знаю, а вот про инструмент не знаю. Может у кого есть реальный опыт использования инструмента hyundai, отзовитесь. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
edifier26 Опубліковано: 15 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2015 Единичные отзывы о этой торговой марке вам ничего не скажут. Рекомендую узнать, есть ли сервисные центры данного инструмента у вас в городе и есть ли у них в наличии запчасти. Это более важно, чем отзывы нескольких человек. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ben Laden Опубліковано: 15 грудня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2015 Та сервисы, вроде, по всей Украине hyundai-power.com.ua/podderzhka/servisnye_tsentry/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
edifier26 Опубліковано: 15 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2015 www.mastercity.ru/forums/instrumenty-i-silovoe-oborudovanie/elektroinstrumenty/t187505-perforator-hyundai-h850/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleg_Nikopol Опубліковано: 16 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2015 Искал недорогой перфоратор и набрел на hyundai-h-850 Из плюсов хорошие показатели, гарантия 3 года. Из минусов почти нет информации и реальных отзывов, смущает цена. Сайт производителя почему-то итальянский (ссылка устарела) Имеет ли это чудо отношение к Ю.Корее, или китайци делают ход конем? Про автопром hyundai знаю, про гаенераторы hyundai тоже знаю, а вот про инструмент не знаю. Может у кого есть реальный опыт использования инструмента hyundai, отзовитесь. Спасибо. Это не самого худшего, но и не самого лучшего качества китаец. Китайцы зачастую покупают названия для своей техники у именитых брендов. Это как бы уже и не китайская дешевка, но еще и не полноценный бренд. Техника уровнем между Зенитом и псевдорашенским Интерсколом. Если бюджет ограничен можно рискнуть и взять. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POL Опубліковано: 17 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2015 Я бы не спешил с покупкой. Судьба этой торговой марки в Украине пока не решена. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ben Laden Опубліковано: 18 грудня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2015 Вчера взял перф. Покупал для себя, не для пром.использования. Продавец сказал что это хороший китаец. Первое впечатление - хорошее. Комплектация порадовала. Проделал две дыры нв 8 в бетоне - удар хороший. Полноценный тест-драйв буду делать уже весной на своем долгострое. Из минусов - короткий шнур. И да. Инструмент страшно воняет токсичным пластиком. За сутки на балконе запах еще не выветрился. Отаке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleg_Nikopol Опубліковано: 18 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2015 Кстати, ядовитый запах это один и показателей для не совсем качественных изделий. Ни Макита, ни Метабо ядовито не воняли. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ben Laden Опубліковано: 18 грудня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2015 Кстати, ядовитый запах это один и показателей для не совсем качественных изделий. Ни Макита, ни Метабо ядовито не воняли. Согласен. Сам пользую болгарку Метабо (очень качественно и ДОРОГО). НО, цена - ключь к ответу. Мне, ради десятка дыр раз в квартал, думаю (надеюсь) хватит Хюндай-китайца за 1300грн. О дальнейших перипетиях буду отписываться по мере тестирования. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleg_Nikopol Опубліковано: 21 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2015 Согласен. Сам пользую болгарку Метабо (очень качественно и ДОРОГО). НО, цена - ключь к ответу. Мне, ради десятка дыр раз в квартал, думаю (надеюсь) хватит Хюндай-китайца за 1300грн. О дальнейших перипетиях буду отписываться по мере тестирования. 100% хватит. Я так брал шуруповерт. На дорогой тогда не хватило финансов, пришлось брать сетевик Зенит. Да дубовый на холоде кабель, да уже слышен износ шестеренок, но я им за полтора года пользования чего только не крутил. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз