Slaven_33 Опубліковано: 14 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2015 Сегодня помог дочке сделать домашнее задание по Английскому во 2-м классе. В итоге разгорелся целый спор. К примеру, оказывается, что "teddy" - это не имя, а медведь! А "Its" пишется без апострофа! Более того, кто из Вас сможет нарисовать всё, что указано в задании №3 ? Фото кликабельны, если что. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 15 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2015 Сегодня помог дочке сделать домашнее задание по Английскому во 2-м классе. В итоге разгорелся целый спор. К примеру, оказывается, что "teddy" - это не имя, а медведь! А "Its" пишется без апострофа! Более того, кто из Вас сможет нарисовать всё, что указано в задании №3 ? Фото кликабельны, если что. Что сказать. Еще кто-то учится по этой ...? Я думала, что все уже на оксфордские учебники перешли. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Irbis Опубліковано: 15 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2015 Более того, кто из Вас сможет нарисовать всё, что указано в задании №3 ? Наверное, надо было нарисовать улыбающегося медведя и подписать "Willy". Других идей нет. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Slaven_33 Опубліковано: 15 грудня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2015 Наверное, надо было нарисовать улыбающегося медведя и подписать "Willy". Других идей нет. ХЗ что там нужно было нарисовать. Меня удивляет, что эти типа рабочие тетради рекомендованы для изучения Министерством образования. По факту - конторка одного из гос. уродцев получила гос. заказ, тупо распечатали без особой проверки и добровольно-принудительно напарили во все учебные. Добавлено через 1 минуту Что сказать. Еще кто-то учится по этой ...? Я думала, что все уже на оксфордские учебники перешли. У меня осталось очень много прикольных Оксфордских учебников, только толку от них нет, применить некуда. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergio Опубліковано: 15 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2015 В английском есть и its и it"s Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Slaven_33 Опубліковано: 15 грудня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2015 В английском есть и its и it"s В каких случаях употребляется "its" и как переводится дословно? Я не стебаюсь, просто интересно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergio Опубліковано: 15 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2015 В каких случаях употребляется "its" и как переводится дословно? Я не стебаюсь, просто интересно. Its=его, It"s=it is Я вроде как не знаток английского. Детишки с репетитором долбят. Так возл них кое-что запомнил. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Slaven_33 Опубліковано: 15 грудня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2015 Its=его, It"s=it is Я вроде как не знаток английского. Детишки с репетитором долбят. Так возл них кое-что запомнил. Странно, я нашёл другой перевод. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergio Опубліковано: 15 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2015 Странно, я нашёл другой перевод. Его-тут значение в среднем роде.(в английском все животные среднего рода) It is что-то вроде -это есть То есть в тетради написано-Его зовут Вилли. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ukkgroup Опубліковано: 27 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2016 Наверное, надо было нарисовать улыбающегося медведя и подписать "Willy". Других идей нет. Мы учимся по такой же тетради, но в первом классе. Там медведь как положено "bear". Так что правильно учат. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз