F@V Опубліковано: 14 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2015 Продам свою Honda CR-V 2012 год. 2,4 л, 166 л.с. Пробег 37 000 км (честный!!!). Цвет белый. Автомобиль не красился. Готов к любым проверкам. Комплектация Executive: кожаный салон, люк, климат контроль, круиз контроль, сигнализация. Два комплекта резины. Снимаю с учета. auto.ria.com/uk/auto_honda_cr-v_16660098.html Машина территориально находиться в г. Красноармейск. Стоимость указана в объявлении. Возможен торг у авто. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zerocool Опубліковано: 14 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2015 Довелось немного поездить на таком авто. Понравилось - сбитая, вполне комфортная подвеска. Эргономика как всегда на высоте у Хонда. Вменяемый расход топлива. В данном случае - жЫрная комплектация. Искренне желаю удачи в продаже. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Добродел Опубліковано: 15 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2015 за 20 забрал бы... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NYKE Опубліковано: 15 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2015 Есть такая... Покупалась жене...но как обычно "Ой!Я боюсь разбить!Давай ты рядом будешь пока ездить!" постепенно переползла ключами ко мне в карман. Машина подойдет для успокоения нервов любому-отжечь на ней не получится. Езжу "овощем"на этом авто, но как бы смирился. Расход 13-14 город, 8-10 трасса. Бордюры в 35-40см не проблема. Песок тоже, но не борзею. Что удивило:отличная обзорность, радиус разворота меньше чем в ауди а4(субьективно) и посадка как на диване(очень понравилась). Для города считаю одним из лучших решений. Удачи в продаже! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Михаил Р Опубліковано: 16 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2015 ...Бордюры в 35-40см не проблема. :lol::lol::lol::lol: Еще раз перечитайте:roll: 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zerocool Опубліковано: 16 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2015 (змінено) :lol::lol::lol::lol: Еще раз перечитайте:roll:это да. Чем чем, а большим клиренсом Хонда точно похвастаться не может. Но ведь такая конфета и не позиционируются как гряземес. А для своих задач клиренса хватает с головой. Змінено 16 грудня 2015 користувачем zerocool Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NYKE Опубліковано: 16 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2015 :lol::lol::lol::lol: Еще раз перечитайте:roll: Что готовы поставить на спор? Видео с замером высоты бордюра в см предоставлю. Машину ставлю вдоль бордюра и выезжаю на 40см бордюр поставив колесо под 45градусов. Посмеемся?:D Да или нет? Без лирики. Добавлено через 3 минуты это да. Чем чем, а большим клиренсом Хонда точно похвастаться не может. Пилот и СРВ вычеркните из этого стереотипа. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Михаил Р Опубліковано: 16 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2015 ...Видео с замером высоты бордюра в см предоставлю. Машину ставлю вдоль бордюра и выезжаю на 40см бордюр поставив колесо под 45градусов. Посмеемся?:D Да или нет? Без лирики... Да и не жалко чего-то поставить... И есть что поставить... Но так, чтоб я без этого жить не мог... Хотя Ваш задор вызывает одобрение. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vladst Опубліковано: 17 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2015 Nike, у вашому випадку заїхати на бордюр мається на увазі 2 колесами чи 4? а то 4 при кліренсі 18 см, важко уявити як можна забратися повністю ну і по витраті палива- 13-14 л. важко назвати "Вменяемый расход топлива" :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zerocool Опубліковано: 17 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2015 "Вменяемый расход топлива" Это я писал. Но у меня были немного другие данные по расходы в процессе эксплуатации... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 17 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2015 за 20 забрал бы...А не лучше новая Сузуки Гранд Витара за 21? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zerocool Опубліковано: 17 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2015 А не лучше новая Сузуки Гранд Витара за 21? Не знаю как новая, а прежние было - ведро с болтами... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NYKE Опубліковано: 17 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2015 Nike, у вашому випадку заїхати на бордюр мається на увазі 2 колесами чи 4? а то 4 при кліренсі 18 см, важко уявити як можна забратися повністю ну і по витраті палива- 13-14 л. важко назвати "Вменяемый расход топлива" :D 4мя колесами заехать. Спорьте и ставьте ставку по-больше-с 18см не возможно!Книжки не врут! По расходу 13-14л на 5АКПП-это "ни в чем себе не отказывать". Можно ездить "овощем" до 60кмч и тратить 11л как это делаю я. Можно найти работу ночью и ездить без пробок и выйдет 8л Вменяемый расход? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zerocool Опубліковано: 18 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2015 Я по трассе ехал из Днепропетровска в Киев, расход был 7-7,5 л По трассе не тошнили, но и не борзели. В машине было три человека, багажник полный. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kruchenik Опубліковано: 21 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2015 пару годков назад хотел такую, обыскался, и так и не нашел - то битые, то цены космические (перекупы), то 2.0л (хотел 2.4), то араб блювотно желтозеленого цвета с ужасным хозяином (прокурено, в салоне мох и болото). Вообщем так и не нашел, купил другое авто, в принципе не жалею, но до сих пор оглядываюсь на СРВшки. Хотя автомобилисты механики успокаивают, что в плане расходов на запчасти после условных 100 000 км. по нынешним меркам не самый оптимум как для этого класа, хотя на эту тему можно долго и долго спорить (говорю как тойотовод со стажем). Нравятся япошки, для людей тачки делают. И еще тогда помню репу чухал насчет расхода (это у СРВ не плюс, а скорее таки минус), многие авто фильтровал из-за того, что хозяева испужавшись расхода перевели на газ (а я не хотел газомобиль). В авто надо раз проехать и понимаешь, что комфортнее в этом классе разве что "Лёха", но там ценник и расход бензина еще поболее. И конечно не мое дело, но как вообще обстоит дело с покупкой - перерегистрацией авто на территории эээ.... Донецкого федерального округа или как это правильно назвать (аббревиатуру не поворачивается рука набрать)? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 21 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2015 И конечно не мое дело, но как вообще обстоит дело с покупкой - перерегистрацией авто на территории эээ.... Донецкого федерального округа или как это правильно назвать (аббревиатуру не поворачивается рука набрать)? В Киеве снимается с учета Донецкая, Луганская регистрация и даже Крым, во всяком случае этим летом было так. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kruchenik Опубліковано: 5 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2016 В Киеве снимается с учета Донецкая, Луганская регистрация и даже Крым, во всяком случае этим летом было так. а перегнать оттуда ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пий Опубліковано: 5 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2016 4мя колесами заехать. Спорьте и ставьте ставку по-больше-с 18см не возможно!Книжки не врут! А,я понял-выворот колеса и выцарапывание вверх. Но порогам должен прийти пипец-продерутся,если там просвет не 40. Там момент будет,когда передние "уже",а задние "еще". От тады и придет им вышеупомянутый,не? Добавлено через 2 минуты Да и не жалко чего-то поставить... И есть что поставить... Я готов бится об заклад,но сразу нужно найти идиота на такой же машине,и провести генеральную репетицию-а то мало ли.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Михаил Р Опубліковано: 6 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2016 Я готов бится об заклад,но сразу нужно найти идиота на такой же машине,и провести генеральную репетицию-а то мало ли.. :D:D:DПредусмотрительно! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NYKE Опубліковано: 8 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2016 Я готов бится об заклад,но сразу нужно найти идиота на такой же машине,и провести генеральную репетицию-а то мало ли.. R18 265 65 Шоб потом не было "А ну тогда понятно, чо он выехал!" Самая низшая точка клиренса справа под передним колесом- начинайте заезд с него.За бордюром должна быть ровная площадка в уровень бордюра-тогда пороги не царапаются. Не скажу, что "элементарно", но заеду без проблем. Ап! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NYKE Опубліковано: 9 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2016 :lol::lol::lol::lol: Еще раз перечитайте:roll: Аууу??? Чего не хохочем, эксперт?:D АП Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Михаил Р Опубліковано: 9 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2016 Тю, а вы ХОТЬ ЧТО-ТО сделали??? Теоретики, иттить:D Теперь хохочу еще больше!!! Ап теме. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NYKE Опубліковано: 9 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2016 Тю, а вы ХОТЬ ЧТО-ТО сделали??? Теоретики, иттить:D Теперь хохочу еще больше!!! Ап теме. Схренали я буду что-то делать за просто так? Ставку ставите? Если нет-не надо умничать. Теперь смейтесь с себя. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пий Опубліковано: 9 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2016 Схренали я буду что-то делать за просто так? От земляк-истинный!Брутальный и корыстный Нашли тут халяву,понимаешь-бабло на стол! И расчет правильный-застремаются спорить на бабло,хотя..как в том анекдоте про пуговицы-я б пожалуй на полтинник поспорил,гривен. Хотя бы что бы увидеть,что за этот полтинник кто-то шевелится Я ж местный,если че,видос снимем Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 9 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2016 R18 265 65 На CR-V влазит 265/65/R18 ? Никогда не подумал бы. Даже не верится. Буду признателен за фото или ссылку. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз