v6640 Опубліковано: 14 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2015 В интернет магазине моторных масел oiloriginal.com.ua Вы можете приобрести моторное масло от ведущих мировых производителей. Мы гарантируем качество продукции. Наши цены приятно порадуют Вас В нашем ассортименте представлены масла следующих торговых марок: Моторное масло Agip Моторное масло Aral Моторное масло Castrol Моторное масло Comma Моторное масло Elf Моторное масло EVO Моторное масло Ford Моторное масло Fuchs Моторное масло GM Моторное масло Japan Oil Моторное масло Kroon Oil Моторное масло Mazda Моторное масло Mobil Моторное масло Motul Моторное масло Nissan Моторное масло Pennasol Моторное масло Prista Oil Моторное масло Shell Моторное масло Statoil Моторное масло Total Моторное масло Toyota Моторное масло Volkswagen Заказы отправляем компанией Новая Почта по Украине. Самовывоз в Киеве с офиса, Богдановская 24. Доставка по Киеву курьером - 50грн. +38(098)980-90-40 +38(063)880-90-40 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
v6640 Опубліковано: 8 січня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 8 січня 2016 Всех форумчан с Новым годом и Рождеством! Так же в ассортименте к моторному маслу фильтры: MANN Filter, MAHLE (Knecht) и другие. Обращайтесь! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
v6640 Опубліковано: 28 січня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 28 січня 2016 Просьба к форумчанам, кто воспользовался услугами интернет магазина oiloriginal.com.ua, пожалуйста, оставляйте свои отзывы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mikasantik Опубліковано: 18 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2016 кто-то брал здесь масло? а то смотрю на Mobil 1 5w-30, цена привлекательная тем более что мне надо почти 6 литров. Вот и думаю оригинальное или нет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
v6640 Опубліковано: 22 лютого 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2016 кто-то брал здесь масло? а то смотрю на Mobil 1 5w-30, цена привлекательная тем более что мне надо почти 6 литров. Вот и думаю оригинальное или нет В интернет магазине OilOriginal.com.ua есть все необходимые документы на моторное масло Mobil. OilOriginal сотрудничает с официальным дистрибьютором Mobil в Украине, компанией Весма. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
v6640 Опубліковано: 27 лютого 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2016 Сертификаты подтверждающие качество продукции в интернет магазине моторных масел oiloriginal.com.ua Список будет дополняться Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз