Svet_LED Опубліковано: 16 грудня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2015 Если бюджет ограничен и не требуется высокая точность реза, то могу посоветовать такой девайс: Такой у меня есть, хочу с точным резом. Добавлено через 6 минут если понравится- купите- ОК? Итого 700 грн с "древесным" диском... Была у меня макита, продал, не подошла для такого дела Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Energon Опубліковано: 17 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2015 Профиль алюминиевый для светодиодной ленты.16-36мм я для реза медных шин себе присматривал Метабо 215. Вроде если диск другой поставить вполне должен подойти и Вам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 17 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2015 При случае можно заглянуть на Сырецкую 9, там магазин алюминиевого профиля. Режут целыми днями, причем очень ровненько. Можно глянуть, что у них. Ну или в любой аналогичной конторе. У продавцов мебельного профиля тоже. Вот они сразу скажут, удачная у них машинка, или нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dogkiller Опубліковано: 17 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2015 При случае можно заглянуть на Сырецкую 9, там магазин алюминиевого профиля. О, спасибо, пойду им мозг повыношу немного. вчера щупал шину от боша- не понравилось вообще... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Privet Опубліковано: 17 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2015 Если нужна точность реза - пиляем с допуском монтажной пилой, а доводим в размер - на гриндере. Иначе - никак.Дисковой пилой добиться точного реза не получится. Имею ввиду - пиление стали - профиля и т.п. Если деревяшки и алюминий - не знаю, может и можно с хорошим диском попадать в размер. *** Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
levf Опубліковано: 17 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2015 Молвлю свой опыт . Есть абсолютно разные торцовочные пилы и отрезные диски . Отсюда и чистота обработки и точность . На дрековом китае - ни когда качества не будет , просто на это они не расчитаны ни в чем . Пытаться смастырить высокоточную ( культурную пилу ) имеет смысл только тога когда у вас материалы есть и как минимум 50% работ будете делать сами , т.е. это только для профи . Теперь поехали по рейтингу ( не промышленные пилы ) Фестул - однозначно , далее по вкусу - Бош , ДеВолт , Хитачи , Метабо , Макита ( у каждого их них есть топовые машинки ) , но лучше Фестул - пока нет . Далее пошли Спарки , далее Корвет ДВТ и дальше все остальное . Машины дисковые для реза черного металла ( высокочные ) отличаются пониженной скоростью и повышенным количеством зубов альтернатива - ленточная пила с поворотом самой режущей головы , а не игрой заготовки . На качество реза влияют : закрепление заготовки , качество станины , режущий диск ( заточка , толщина диска , соответствие диска-материалу ) , в консольных пилах ( с протяжкой ) всегда присутствует паразитный ( изгибающий момент )люфт , который при больших вылетах режущей части не дает качества реза , единственная фирма которая этот момент минимизировала практически до пром.оборудования - Фестул , на втором месте Бош . Вот где то так . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
viksel Опубліковано: 17 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2015 в консольных пилах ( с протяжкой ) всегда присутствует паразитный ( изгибающий момент )люфт , который при больших вылетах режущей части не дает качества реза , единственная фирма которая этот момент минимизировала практически до пром.оборудования - Фестул А что есть разве у Фестула такая пила? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 29 січня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 29 січня 2016 А таким никто не пользуется? (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 29 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2016 ну на это фантазии у меня хватило. Затык был с длинной пальца. При d поршня 76 там 20 - 30 мм остается для крепления рейки с моторчиком. Мне показалось мало Я вам таки сбрехал, забылось за давностью лет - шатуны от Волги, а вместо пальца шкворень от Газели. Он как раз 25 мм. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Energon Опубліковано: 30 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2016 А таким никто не пользуется? а где такой продают? я бы купил для резки шин, там и особой точности не надо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 4 лютого 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2016 Ни у кого нет хорошей цены на торцовочную пилу Metabo KS 216 M Добавлено через 4 минуты а где такой продают? я бы купил для резки шин, там и особой точности не надо. Ищите здесь www.proxxon-online.com.ua Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз