Balovskiy Опубліковано: 12 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2015 Добрый день, извиняюсь если не по адресу , но хочу получить совет/идею/ предложение. Есть проем с первого на второй этаж на даче, размер самого проёма 1220х1270 мм. Так как второй этаж не отапливаемый думаю сделать ролету или другой аналог для того что б закрывать доступ на второй этаж. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Balovskiy Опубліковано: 12 грудня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2015 Вот и сам проем Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
boss_maxx Опубліковано: 12 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2015 Самый дешовый пленку на рейку.Можно Лист ЮСБ будет дороже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Balovskiy Опубліковано: 12 грудня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2015 Самый дешовый пленку на рейку.Можно Лист ЮСБ будет дороже. Хотелось бы что то на постоянно, типа ролета с електроприводом или что то такое что б складывалось в небольшой короб, Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
boss_maxx Опубліковано: 13 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2015 Когда я внимательно расмотрел фото то понял что ето выход на этаж.Я думал что отверствие в проеме.Самое правильное это с досок сделать ляду\крышку\.Открывающуюся на бок.Почему не ролеты-на них невозможно ставать\прогнутся\да и в сложеном состоянии будут занимать место.А вот по доскам можно ходить сколько угодно.Даже можно сделать с утеплителем. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
closenicheRF Опубліковано: 28 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2018 Для закрытия небольших ниш в интерьере дома иделально подойдут интерьерные роллеты Рехау. Не могу вставить картинку такой роллеты, но вы можете посмотреть сами закрытьнишу.рф Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
denni4444 Опубліковано: 13 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2018 Для закрытия небольших ниш в интерьере дома иделально подойдут интерьерные роллеты Рехау. Не могу вставить картинку такой роллеты, но вы можете посмотреть сами закрытьнишу.рф Прикольно а где с ценами можно ознакомиться Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
loveks Опубліковано: 13 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2018 проем с первого на второй этаж на даче Важный момент. Вы на даче только летом живете? зимой там бываете? отапливаете? Если и да, то рекомендуем рассматривать варианты с утеплением. Иначе это очень огромная дыра теплопотерь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз