Miracle Опубліковано: 19 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2016 У меня фотик сломался,а дочь с айфоном будет завтра...поэтому фотки могу сделать только завтра... Порог совершенно не напрягает,но фотки,опять же,только завтра... Спасибо. Почему спрашиваю, потому что у меня точно такие же отливы под окнами, и окна ламинированы как у вас. Но ламинация в некоторых местах, обычно слева, начинает слазить. Причем жестко! Я знаю что идею с парапетами я подсмотрел у вас, а значит это чудо у вас лежит дольше, но что вызывает такие проблемы у меня не понятно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zidane Опубліковано: 20 травня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 20 травня 2016 Замечательный дом и отличная тема. Огромное спасибо ТС -много полезной инфы для тех, кто в процессе. Цифры по расходу газа обнадеживают, у нас дом по площади точно такой, правда материалы и технологии другие, но надеемся будет не холодней... Есть одна просьба, если не затруднит, не могли бы сфоткать поближе как у вас сейчас после отделки выглядит место порога выхода на терассу. Как раз заказали окна и мучаемся с уровнем установки оконного блока относительно пола. У нас по проекту такая же система(кажется называется Патио) и с одной стороны хочется порог поменьше, а с другой - оконную группу(такая как у вас) , в которой порог за счет рамы окна все равно будет. Как у вас с порогом - не напрягает? Заранее спасибо.Добрый день...у меня проём где-то 194 х 123 см ...и так как сетку я заказал по проёму ,то было очень неудобно...но потом мне сетку сделали из двух половинок и стало нормально...порог ,как я уже писал, не напрягает совершенно... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zidane Опубліковано: 20 травня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 20 травня 2016 Спасибо. Почему спрашиваю, потому что у меня точно такие же отливы под окнами, и окна ламинированы как у вас. Но ламинация в некоторых местах, обычно слева, начинает слазить. Причем жестко! Я знаю что идею с парапетами я подсмотрел у вас, а значит это чудо у вас лежит дольше, но что вызывает такие проблемы у меня не понятно.Добрый день...на фотках, вроде, с ламинацией всё в порядке... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alecs555 Опубліковано: 20 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2016 порог ,как я уже писал, не напрягает совершенно Просто была идея с тележкой с продуктами, чтобы выезжала, но теплоизоляция важнее - поэтому думаю приспособимся. потом мне сетку сделали из двух половинок Интересная идея - возьмем на заметку. Спасибо!. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uk Опубліковано: 15 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2017 Добрый день Не нашел, как дом сориентирован по сторонам света? Фасад - север? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
portotwein Опубліковано: 14 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2018 ЭППС я не ложил...плитку меня уговорили класть на отсев с цементом,поэтому на отмостке геотекстиль не использовал... на парковке: 1) Утрамбованный грунт(суглинок) 2) геотекстиль Тайпар СФ 56 3)щебень (20-40) - 15-20 см + сверху слой (5-20) - 5 см 4)геотекстиль Тайпар СФ 56 5)отсев с цементом (гарцовка) 6-8см 6)вибролитая плитка 4,5 см площадка,дорожки: 1) Утрамбованный грунт(суглинок) 2) геотекстиль Тайпар СФ 32 3)щебень 5-20 15-25 см (в разных местах по-разному) 4)отсев с цементом (гарцовка) 6-8см 5)вибролитая плитка 4,5 см Плитку "завели" под облицовку,в конце укладки плитку трамбовали... насколько она опустилась вообще,я не помню,но ниже облицовки где-то на 1см...(заделал герметиком) эту зиму пережила нормально... Уважаемый Zidane, как Ваша отмостка, парковка и дорожки по прошествии 4х лет? Исходя из своего опыта эксплуатации, изменили бы Вы что либо в их устройстве? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз