dfg85 Опубліковано: 4 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2012 Zidane, я так понимаю у вас цоколь уже утеплен, как крепили мембрану ? клеили или дырявили , если есть фото выложите пожалуйста. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zidane Опубліковано: 4 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2012 Zidane, я так понимаю у вас цоколь уже утеплен, как крепили мембрану ? клеили или дырявили , если есть фото выложите пожалуйста.Цоколь утеплён эппс,поэтому мембрану(может даже сегодня)будем клеить...позже выложу фотки... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fantik Опубліковано: 4 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2012 Очень интересно. Скорейшего вам завершения строительства! Не совсем вовремя конечно мой вопрос, как я понял вы выбирали штукатурку между Термопором и Умкой. Почему всё-таки остановились на Термопоре? Чем Умка не понравилась? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zidane Опубліковано: 5 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2012 сегодня клеили мембрану...я,правда ,потом уехал,но должны были разные стыки проклеить битумной лентой... 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zidane Опубліковано: 5 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2012 как я понял вы выбирали штукатурку между Термопором и Умкой. Почему всё-таки остановились на Термопоре? Чем Умка не понравилась? Умка - это Украина,а Термопор из Турции по-моему...Я уже не помню,если честно... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zidane Опубліковано: 17 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2012 Сегодня начали ложить плитку... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zidane Опубліковано: 17 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2012 хочу до зимы утеплить на чердаке периметр в районе мауэрлата...пока выбираю между бальтовой ватой и эковатой (Юнизол)... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 18 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2012 А цель этого утепления: чтобы теплее было на чердаке или чтобы холод не опускался вниз? Не могу понять.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zidane Опубліковано: 18 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2012 А цель этого утепления: чтобы теплее было на чердаке или чтобы холод не опускался вниз? Не могу понять..Чтобы холод не опускался вниз...вернее,чтобы тепло не уходило через этот узел на холодный чердак... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
avtoLila Опубліковано: 29 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2012 Получается 3 года уже стройка идёт? Перерывы у вас зимой были? А сколько итоговая сумма затрат на сегодня уже? Очень интересно сколько же такой дом первоклассный обходиться? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zidane Опубліковано: 1 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2012 Получается 3 года уже стройка идёт? Перерывы у вас зимой были? А сколько итоговая сумма затрат на сегодня уже? Очень интересно сколько же такой дом первоклассный обходиться?Зимой тоже по чуть-чуть что-то делал................ответил в личке... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Инна птичка Опубліковано: 4 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2012 Зидан,здравствуйте!ВАш домик-супер!Мы тоже строим одноэтажный с холодным чердаком.Хочу уточнить у вас,как Вы утепляли пол чердака?И по машинной щтукатурке,мастер говорит,что после них можно сразу клеить обои..это действительно так ?Спасибо 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zidane Опубліковано: 4 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2012 Хочу уточнить у вас,как Вы утепляли пол чердака?На плиты перекрытия я положил 10см ЭППС,а сверху стяжку...наверное,всё-таки,маловато... И по машинной щтукатурке,мастер говорит,что после них можно сразу клеить обои..это действительно так ?СпасибоЯ так и клеил... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Инна птичка Опубліковано: 5 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2012 Спасибо!Архитектор сказал 15 см,а мы думаем 10 см на пол чердака,и наверное,придется все-таки крышу утеплять 10 см.А стяжку делали тоже машинную?сколько см? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zidane Опубліковано: 10 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2012 Спасибо!А стяжку делали тоже машинную?сколько см?Стяжку тоже делали машинным способом...толщина стяжки,там где т.пол,получилась 7-9см...там где нет т.пола - 3-5см...сетка Д4 яч.100\100 2х1м и сетка Д3 яч.50\50 2х1,5м...на чердаке около 4см,по-моему без сетки... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zidane Опубліковано: 10 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2012 Положили,наконец-то, тротуарную плитку...ещё раз должны просыпать песочком... 14 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елочка Опубліковано: 10 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2012 Положили,наконец-то, тротуарную плитку Очень красиво получается. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SVS2010 Опубліковано: 15 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2012 Положили,наконец-то, тротуарную плитку...ещё раз должны просыпать песочком... Очень красиво и уютно смотрится! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sharade Опубліковано: 15 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2012 Мне очень понравилась ваша отмостка, - себе тоже планируем похожий вариант в след.году. Только зачем в Вашем списке ЭППС? ... Отмостка: 1) Утрамбованный грунт(суглинок),с добавлением щебня (может лучше песка?) 2) ЭППС 3-5см шириной 60 см 3) мембрана изолит 4)щебень 20-40 (может лучше 5-20?) 15-25 см (в разных местах по-разному) 5)геотекстиль Тайпар СФ 32 6)отсев с цементом (гарцовка) 6-8см 7)вибролитая плитка 4,5 см ... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Инна птичка Опубліковано: 15 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2012 Красиво!Молодцы,уютный дворик,осталось цветочки посадить! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 15 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2012 осталось цветочки посадить! А потом, плодородным грунтом, присыпать. Добавлено через 1 минуту Положили,наконец-то, тротуарную плитку...ещё раз должны просыпать песочком... Грунт завезете до зимы? Было бы здОрово. Он бы просел, как надо, за зиму. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zidane Опубліковано: 15 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2012 Мне очень понравилась ваша отмостка, - себе тоже планируем похожий вариант в след.году. Только зачем в Вашем списке ЭППС?Нуу,ЭППС от промерзания и возможного пучения,но я не положил его... Добавлено через 8 минут Грунт завезете до зимы? Было бы здОрово. Он бы просел, как надо, за зиму.Постараюсь до зимы,но надо ещё порядок навести на участке... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 17 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2012 У Вас на вентканале и дымоходе нет домиков (навесов), там плёнкой я так понял закрыто? И вопрос: будете ли ставить эти домики и при их монтаже не повредят, поцарапают ли крышу (у Вас вроде металочерепица). Как планируете этот момент осуществить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 17 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2012 у Вас вроде металочерепица У них отличная красивая черепица.Внимательнее надо быть... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zidane Опубліковано: 17 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2012 У Вас на вентканале и дымоходе нет домиков (навесов), там плёнкой я так понял закрыто? И вопрос: будете ли ставить эти домики и при их монтаже не повредят, поцарапают ли крышу (у Вас вроде металочерепица). Как планируете этот момент осуществить?Домики(навесы) я пока ставить не собираюсь,но хочу закрыть дымоход котла(я его не использую...на фотке посредине),например ЭППСом...ещё хочу нарастить трубу фановой канализации... у меня керамическая черепица,но как по ней лазить,я не знаю... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз