M+A Опубліковано: 29 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2011 Так у меня же на фасаде планируется плитка...или Вы предлагаете откосы покрасить,например, в белый цвет?. А я бы плиткой "поиграл". И зарезал бы под 45 град. Что-бы никаких уголков и, заметных, швов не было видно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zidane Опубліковано: 29 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2011 А я бы плиткой "поиграл". И зарезал бы под 45 град. Что-бы никаких уголков и, заметных, швов не было видно.т.е. откосы не разворачивать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 29 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2011 т.е. откосы не разворачивать? Я про откосы. Плиткой их отделать. Как на картинке. Прямо от коробки и дальше. Только, зазор нужен. Между коробкой и плиткой. Потом, "просиликонить" тот зазор. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дантист Опубліковано: 29 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2011 Я про откосы. Плиткой их отделать. Как на картинке. Прямо от коробки и дальше. Только, зазор нужен. Между коробкой и плиткой. Потом, "просиликонить" тот зазор. потдерживаю.. плитка и белый откос както некомильфо ))))) поиграйтесь с плиткой,темболее она темная,швы не так видны, родители сделали вообще уголки закругленный метал в цвет плитки,очень достойно вышло.. Углы немного разверните,тогда не будет казаться что дверь утоплена слишком. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь_OD Опубліковано: 29 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2011 А я бы плиткой "поиграл". И зарезал бы под 45 град. Что-бы никаких уголков и, заметных, швов не было видно. Плиткой однозначно лучше. А теплую штукатурку я предлагал вместо ППС, а на нее уже и плитку. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zidane Опубліковано: 29 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2011 В общем,решил откос наращивать ЭППСом на пену СТ84,сверху слой СТ85,вдавить в него сетку,закрепить её дюбелями по диагонали и нанести ещё один слой СТ85...через время покрыть краской Ceresit CT 16 и ждать весны...а уже весной летом положить плитку,а на откос порезать под 45 град. или купить угловую... Откосы портала решил сделать теплой штукатуркой Термопор...ею же закрыть щели с внутренней стороны входной двери...над дверью под перемычкой большое расстояние,чем закрыть,пока не знаю...наверное ЭППСом... пока такие мысли... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ХХХХ Опубліковано: 30 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2011 дверь красивая! совет - пока не поздно - замотайте полиэтиленом и гофрокартоном - у вас такой этап работ, что строители обязательно зацепят, ударят и т.д. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 30 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2011 Да согласен, дверь, если будет не прикрытая чем-то, обязательно поцарапают или чем-то капнут на нее. Причем, потом виноватого будет сложно найти. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дантист Опубліковано: 30 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2011 еще очень хорошо изолируйте дверные ручки, а если есть возможность снять и поставить какието временные вообще супер... Первым делом строитнели убивают ручки.. провереннно не одной стройкой 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь_OD Опубліковано: 30 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2011 На порог сначала гофрокартон, а потом что-то вроде ленолиума (пожестче). 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zidane Опубліковано: 30 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2011 Сегодня гипсокартонщики закончили перегородку в детской...следующий этап - шпатлёвка... 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дантист Опубліковано: 31 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2011 Сегодня гипсокартонщики закончили перегородку в детской...следующий этап - шпатлёвка... у меня по дизайну тоже есть перегородка,хочу выполнить сам... у вас нет фото как делался каркас? могу дать имейл... спасибо 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 31 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2011 На порог сначала гофрокартон, а потом что-то вроде ленолиума (пожестче). Вместо гофры можно, что-то типа коремата (вспененный пенопласт, утеплитель), думаю, он надежней будет. Но гофра тоже отличный вариант! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zidane Опубліковано: 31 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2011 у меня по дизайну тоже есть перегородка,хочу выполнить сам... у вас нет фото как делался каркас? могу дать имейл... спасибо дайте имейл... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zidane Опубліковано: 5 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2011 Сегодня закончили камин...осталось найти и установить решётки... 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svetlan-ka Опубліковано: 6 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2011 У Вас все очень красиво и стильно!!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь_OD Опубліковано: 6 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2011 Сказать "зачет" - это ничего не сказать, волшебно получается 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дантист Опубліковано: 6 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2011 Сказать "зачет" - это ничего не сказать, волшебно получается да писал както,таких веток и таких отзывчивых форумчан очень мало на просторах интерета... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 6 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2011 Вам сделали - ОГОНЬ! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 7 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2011 (змінено) Сегодня закончили камин...осталось найти и установить решётки... Забыл спросить. Нижние проемы, под решетки, вижу. А верхняя где будет? Там, где ниша квадратная? Змінено 7 вересня 2011 користувачем M+A Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svetlan-ka Опубліковано: 7 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2011 А можно узнать: Вы заказывали где-то дизайн интерьера? Очень нравится стиль, в котором все сделано. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дантист Опубліковано: 7 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2011 А можно узнать: Вы заказывали где-то дизайн интерьера? Очень нравится стиль, в котором все сделано. человек выше писал,знакомый делал.. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
neveDimka Опубліковано: 7 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2011 А можно узнать: Вы заказывали где-то дизайн интерьера? Очень нравится стиль, в котором все сделано. выше вроде обсуждалось уже 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svetlan-ka Опубліковано: 7 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2011 Спасибо. Извините, не читала всю темку. Сама вся в стройке сйчас. А знакомому можно заказать дизайн? И сколько стОить будет? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zidane Опубліковано: 7 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2011 Забыл спросить. Нижние проемы, под решетки, вижу. А верхняя где будет? Там, где ниша квадратная?дизайнер не учел,что топка должна охлаждаться,...поэтому вход воздуха внизу и выход вверху придумали позже...внизу будут решётки,а вверху будет просто декоративная большая решётка,как на визуализации... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз