Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

а какое пиво любят пить застройщики?

banker

Рекомендовані повідомлення

Нда, то ли никто не берет, то ли его действительно купить нереально, но Подольское темное живое - отрыв башки.

Угораздило шефа офис на Фрунзе снять....

 

когда еще студентом был срывало пару раз, подтверждаю!

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

чем больше читаешь - тем меньше хочется жить :).

 

в сабж: темное пиво из "магеллана" типа живое, типа их производства. 8 грн - 0.5 л.

еще нравиться импортное "килкенен" вроде так где-то. красное ирландское. 17 грн - 0.33 л.

 

вообще в пиве не шарю. пил когда то на подоле на розлив - действительно было пиво - но это когда было....лет 10 назад.

 

была такая точка на подоле "В гостях у бахуса", так там разливали софиевское, которе варилось в миниброварне на воровского, в том же здании где банк мрия

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

+1 за "Зиберт Баварский".

 

Вчера попробывал Зиберт светлое - не впечатлило. Баварский лучше?

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

была такая точка на подоле "В гостях у бахуса", так там разливали софиевское, которе варилось в миниброварне на воровского, в том же здании где банк мрия

 

В Харькове недалеко от метро Пушкинская есть (а может сейчас уже и нету, вобщем 2,5 года назад было) есть ресторанчик пивной, пиво сами варят. Когда приносят на стол ставят песочные часы на 20 минут, типа в это время пиво еще живое, думал бредни, а когда оставил немного в бокале старого (уже "неживого") и принесли нового "живого" - разница во вкусе я вам скажу существенная

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

"Пивобар", Фрунзе, 3

"Старгород", Лермонтовская, 9

"Фрау Миллер", Петровского, 24

Все, в общем-то, возле метро "Пушкинская". Нигде не был.

"Зиберт Светлый" не пил, не, вру, один раз. Баварский получше. Хотя тоже на патоке. Тогда "Перша приватна броварня", вроде ещё не спаскудилась, патоку/рис/кукурузу нигде не заявили.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

..."Старгород", Лермонтовская, 9...

 

вот, именно о нем я...

AndyAntonov, а пивко из палаток пробывали? Которые из кегов (Кировогдадский и Полтавский пивзаводы). Мы на Салтовке покупали, но друзья говорят что они по всему городу. Мне понравилось. Жаль в Киеве таких нет.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Не пробовал. На Петровского,29 нашёл точку в подворотне, но там от 9 грн.

 

мы помоему по 5-6 грн поллитра брали, сразу в пятилитровую баклагу. Жигулевское рулит.:beer:

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

почитав форум и ссылки сделал выводы(и это только пиво)

 

- далой глобализаию

 

- да здрвствует сельская (кустарная) деятельность

 

- каждым 3-5 селам свой Город

 

- площедя (храним , бродим, меняемся "рецептами, формулы ")

\химию ВЫУЧИТЬ только ОРГАНИЧЕСКУЮЮЮЮЮЮЮЮЮ/

 

 

и на выходных вместо того , чтобы пить пиво - надо за ним УХАЖИВАТЬ

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Я пока не застройщик, но пиво люблю и люблю москальское Невское. Живу в Броварах и часто хожу в минипивзавод ресторанного типа Бровархофф, там вкусное живое пиво.
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

при заводе "Оболонь" есть фирменный магазин, только там продают живое нефильтрованное пиво, Фирменное. Давно присел на него, вкус от бутылочного в разы отличается. Сразу скажу эфект от 2литров просто "неожиданный"
  • Лайк 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

на выходных очень порадовало Микулиницьке: Живе и Пшеничное.

а вот здесь советы проффи:

 

consumers.unian.net/ukr/detail/400

 

Баварское. Пауланер

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Козел (темное), или Перша приватна броварня (темное).

+1, правда "чорному", от ППБ(Львов) есть подмога - "Авторское", из тех же кастрюль...:beer:

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

+1, правда "чорному", от ППБ(Львов) есть подмога - "Авторское", из тех же кастрюль...:beer:

 

Да, Авторское тоже хорошо идет:)

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Зиберт "красный" не плохое... А вообще пиво как напиток начинает вырождаться из-за погони за рублем и несоблюдения технологий производства. А жаль. :beer:

 

протетсировал Зиберт красный - зачот.

а вот после того как почитал этикетку срибного черниговского - офигел от наличия ароматизатора "прохлада" и прочей фигни...

  • Лайк 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

"Срибне", ЕМНИМС, с самого начала такая фигня. Так же и "Туборги" (кроме "Грин", ЕМНИМС). Сейчас и " Чернигивське Свитле" подтянулось. Больше "Чернигивське" не покупаю. Всё, что льют на "Славутиче", давно тридесятой дорогой обхожу. Теперь добавил и "Сан Инбев".
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Часна пивоварня (Львов) рулит.

"Старе Мисто" и "Черное"

Также нравится живое Магелановское только "Рисовое" :beer:

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

-Не пора ли попить чайку?

-Ну ты и грамотей! Сразу четыре ошибки в слове "пивка"!

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

А мне, вообще-то разливной темный ирландский Мерфис больше всего нравится.

С куриными крылышками и сырным соусом.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

а я перед тем как купить какое нибудь пиво читаю этикетку состав.

Должно быть.

1.Вода

2.Солод (может сочетаться разных сортов)

3.Хмель

 

Все.

Остальное то не пиво а вода с бульбашками, вне зависимости от производителя..

В последнее время присел с микулинецкого на жигулевское (Полтавапиво). Своеобразное легинькое но пока нравится.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...