Risa Опубліковано: 27 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2009 Порекомендуйте, может у кого есть на примете вменяемый человек на должность сторожа-разнорабочего до след. весны, с постоянным проживаниемна территории нашей стройки доме. Обязанности - охрана от вездесущих "плохолежателей" и планируем, поручать ему несложную и несрочную работу (чтобы не было очень скучно :D) - вырыть траншею под кабель, поровнять територию, убрать строймусор, поштробить стены под провод и т.д. Вообщем, нужен вменяемый рукастый мужик. Ни у кого не освобождается такой? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
disruslan Опубліковано: 27 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2009 Уточните местонахождение обьекта. Есть пара непьющих на примете. Позитивные, адекватные люди. ГЛАВНОЕ-СВОЕВРЕМЕННАЯ ОПЛАТА. 8093 526 86 43 АЛЕХ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Risa Опубліковано: 28 липня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 28 липня 2009 (змінено) Глеваха, 15 км от Киева по Одесской трассе. Змінено 28 липня 2009 користувачем Risa Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
строимвсе Опубліковано: 28 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2009 Глеваха, 1 км от Киева по Одесской трассе. 1 км маловато будет,- 13 км похоже на правду. Обязанность сторожа постоянно обеспечивать охрану объекта, поэтому и смены существуют, а если он один и проявляет бдительность всю ночь (самое хорошее время для недоброжелателей) то какие траншеи могут быть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Risa Опубліковано: 28 липня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 28 липня 2009 (змінено) 15 км, пятёрка вылетела. На самом деле мне не столько нужен человек, чтобы ходить там дозором по периметру, сколько жить там, чтобы просто из любопытства и от доступности не лазили. Место открытое, не глухое, огороженное, ничего сверхценного там нет. (сейф с золотым запасом пока не завезли). Напротив - постоянно проживающие соседи, в ста метрах остановка, в двухстах - магазин. Залезть могут только хозяйственные мужички, поцупыть что-то, что плохо лежит и в хозяйстве сгодится. И мы не хотим, чтобы трубы срезали. Поэтому ищу кого-то, как у Таисы - человека, который там будет жить и выполнять мелкую работу. Кстати, я знаю, сколько стоит посменная работа сторожа, так вот, учитывая несколько экстремальные условия проживания, мы будем платить больше. В принципе - вариант для безработного сельского жителя, которому к удобствам во дворе не привыкать, а в селе неквалифицированная работа оплачивается вы сами знаете как. Змінено 28 липня 2009 користувачем Risa Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
disruslan Опубліковано: 28 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2009 Или по3воните :8 097 73 222 39. ГОТОВ В3ЯТЬСЯ.СОСЕД. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Risa Опубліковано: 28 липня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 28 липня 2009 [quote ГЛАВНОЕ-СВОЕВРЕМЕННАЯ ОПЛАТА. Своевременная - не проблема. Но - ПО ФАКТУ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Три бобра Опубліковано: 28 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2009 Добрый день ! Я могу выделить Вам одного человека, он Вам выполнить все перечисленное звоните 80982543310:) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
disruslan Опубліковано: 29 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2009 Человек живет в районе Глевахи (Васильковский р-н). Абсолютно свободен, готов в3яться 4а адекватную оплату! 3ВОНИТЕ.ЖДУ! 8 097 73 222 39 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз