vorota24 Опубліковано: 8 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2015 Ставим на паркинг гаражные ворота 4300х2300 - нужен интенсивный привод потолочного типа - ваш совет ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ufo Опубліковано: 8 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2015 SupraMatic HT например? Сколько паркомест? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KeySims Опубліковано: 9 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2015 В паркинг ставятся ПРОМЫШЛЕННЫЕ ворота! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vorota24 Опубліковано: 9 грудня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2015 SupraMatic HT например? Сколько паркомест? спасибо беру ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 9 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2015 В паркинг ставятся ПРОМЫШЛЕННЫЕ ворота! Ох, я на сто бачив побутові алютех серії Стандарт. "ну а чё"?! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KeySims Опубліковано: 10 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2015 Ох, я на сто бачив побутові алютех серії Стандарт. "ну а чё"?! Да я и на мойке гаражку без антикора видел... Ну так же низя... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 10 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2015 Да я и на мойке гаражку без антикора видел... Ну так же низя... та я ж не проти, що так ніззя. але ж горєпродавани так роблять Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KeySims Опубліковано: 11 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2015 та я ж не проти, що так ніззя. але ж горєпродавани так роблять смотрим автора темы и делаем выводы;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 11 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2015 М-даааааа. Там можна буде і шел50 в результаті побачити. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ufo Опубліковано: 14 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2015 Да я и на мойке гаражку без антикора видел... Ну так же низя... В прошлом году в Днепре видел ЛПУшки то ли 3,то ли 4 года выпуска... на мойке (правда небольшие, кажись 2750 х 2750) .С виду (внутри) не очень, в подтеках от ржавки , но работали (хоть и со скрипом )). А снаружи так вообще очень живые. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KeySims Опубліковано: 15 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2015 В прошлом году в Днепре видел ЛПУшки то ли 3,то ли 4 года выпуска... на мойке (правда небольшие, кажись 2750 х 2750) .С виду (внутри) не очень, в подтеках от ржавки , но работали (хоть и со скрипом )). А снаружи так вообще очень живые. У Херманн применяется горячая оцинковка, поэтому их можно ставить на мойки без антикора. У нас рядом мойка, так там таких 8 шт стоит, наверное тоже лет 10, и все Ок... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
langervictor Опубліковано: 16 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2015 У Херманн применяется горячая оцинковка, поэтому их можно ставить на мойки без антикора. У нас рядом мойка, так там таких 8 шт стоит, наверное тоже лет 10, и все Ок... Ну у Кружика тоже горячее цинкование. А собственно для направляющих, которые по 6-12 м в виде профиля какое еще кроме горячего может быть цинкование? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KeySims Опубліковано: 16 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2015 Ну у Кружика тоже горячее цинкование. А собственно для направляющих, которые по 6-12 м в виде профиля какое еще кроме горячего может быть цинкование? Вот что говорят умные сайты))): холодное цинкование (окраска) горячее цинкование нанесение гальванических покрытий (цинкование гальваническое) газо-термическое цинкование напылением (напыление цинка) термодиффузионное цинкование Алютех, ДУрхан на мойках без антикоррозийного пакета встречал, печальное зрелище. Кружик не видел, может и его можно ставить, не знаю. Кстати, направляющие сильно не ржавеют, из строя выходят пружины, троса, петли, ролики... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз