garri Опубліковано: 27 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2009 Прищел черед штукатурить стены (гипс не хочу т.к. на ракушку профиля нормально не закрепить,съедается пространство),и возник вопрос чем? Цементно- песчаную с добавлением извести или раствором ,состоящим из гипсовый финиш(ADA или другая)+ каръерный песок. Строители советуют 2й вариант,т.к. жарко и обычную штукатурку будет рвать. А как посоветуете вы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hans Опубліковано: 27 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2009 Прищел черед штукатурить стены (гипс не хочу т.к. на ракушку профиля нормально не закрепить,съедается пространство),и возник вопрос чем? Цементно- песчаную с добавлением извести или раствором ,состоящим из гипсовый финиш(ADA или другая)+ каръерный песок. Строители советуют 2й вариант,т.к. жарко и обычную штукатурку будет рвать. А как посоветуете вы. гипсовая штукатурка, ручная или машинная. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валера Д Опубліковано: 27 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2009 Посоветуйсь со своими строителями, насчёт ЛГК на клей Перфликс 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vag1965 Опубліковано: 29 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2009 Прищел черед штукатурить стены (гипс не хочу т.к. на ракушку профиля нормально не закрепить,съедается пространство),и возник вопрос чем? Цементно- песчаную с добавлением извести или раствором ,состоящим из гипсовый финиш(ADA или другая)+ каръерный песок. Строители советуют 2й вариант,т.к. жарко и обычную штукатурку будет рвать. А как посоветуете вы. У себя штукатурил ракушку в июле прошлого года (Крым) цементно-песчаной с добавлением заменителя извести ( у меня был домолит). Было очень жарко и местами очень толстый слой штукатурки (более 5 см). Штукатурку не порвало. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gospel Опубліковано: 30 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2009 Прищел черед штукатурить стены (гипс не хочу т.к. на ракушку профиля нормально не закрепить,съедается пространство),и возник вопрос чем? Цементно- песчаную с добавлением извести или раствором ,состоящим из гипсовый финиш(ADA или другая)+ каръерный песок. Строители советуют 2й вариант,т.к. жарко и обычную штукатурку будет рвать. А как посоветуете вы. Гипсовая штукатурка конечно, поговорите с теми кто уже сделал www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=17744 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mirock Опубліковано: 31 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2009 состоящим из гипсовый финиш(ADA или другая)+ каръерный песок. Что это за ерунда? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Igortigr Опубліковано: 31 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2009 У себя штукатурил ракушку в июле прошлого года (Крым) цементно-песчаной с добавлением заменителя извести ( у меня был домолит). Было очень жарко и местами очень толстый слой штукатурки (более 5 см). Штукатурку не порвало. 5 см цементной штукатурки порвёт и не в жару если за раз набрасывать, если ещё и цемента валят больше нормы . Слой штукатурки 1.5-2.5 см! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mirock Опубліковано: 31 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2009 5 см цементной штукатурки порвёт и не в жару если за раз набрасывать, если ещё и цемента валят больше нормы . Слой штукатурки 1.5-2.5 см! Хоть десять сантиметров если раствор правильный. А насчет цемента - правильно. Бродит в массах неискоренимый миф о 1:3. Рвет тот раствор, где превышена пустотность. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
garri Опубліковано: 31 липня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 31 липня 2009 Вообщем установили маяки , все красиво, и говорят давай мол нам чем штукатурить(толщина до 1см). Я беру рулетку и начинаю мерить диагонали , углы 90грд,уровни. Короче началось срывание маяков,выставление их как положено от окон, с углами 90грд.,вертикальными уровнями и диагоналями.Стены они ложили сами и хотели их чисто ровненько по минимуму затянуть.Теперь толщина по маякам на некоторых стенах достигла 3-4 см,настроение у них поухудшилось. Поехал купил пластификатор (Sika:lol:),заказал речной песок 10т,пусть штукатурят.Зато шкафы и другая мебель будет стоять без зазоров,и ширина откосов будет везде одинаковая. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
berg Опубліковано: 31 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2009 Вообщем установили маяки , все красиво, и говорят давай мол нам чем штукатурить(толщина до 1см). Я беру рулетку и начинаю мерить диагонали , углы 90грд,уровни. Короче началось срывание маяков,выставление их как положено от окон, с углами 90грд.,вертикальными уровнями и диагоналями.Стены они ложили сами и хотели их чисто ровненько по минимуму затянуть.Теперь толщина по маякам на некоторых стенах достигла 3-4 см,настроение у них поухудшилось. Поехал купил пластификатор (Sika:lol:),заказал речной песок 10т,пусть штукатурят.Зато шкафы и другая мебель будет стоять без зазоров,и ширина откосов будет везде одинаковая. Из личного опыта "Sika":( возми лучше Домолит и добавляй фибру примерно 0,5кг на 1куб раствора.Цемент-песок 1/6. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз