Таяна_2015 Опубліковано: 6 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2016 Мы с Киева переехали в Бровары. А вот я бы в жизни не жила в Броварах, они для меня жуткие, вечно какие-то пьяницы на остановках спят, транспорт транзитный куда-то прется, дышать нечем, все грязное и занюханное, население колхозники. И до метро, если без машины, доберись попробуй (цены междугородние, дороже получается, если каждый день ездить). А села - то вообще жгучий отстой, особенно в вашем направлении, броварском. Когда-то мелькала мысль дачу купить, мы поехали в сторону гоголива (вроде так?), я там даже побоялась выходить из машины. Везде шныряли подозрительные личности в нетрезвом состоянии, виднелись развалины домов. Если для вас это лучше цивилизованной современной Троещины, где спокойно погулять можно с дитем и куча супермаркетов возле каждого дома в шаговой доступности - мне вас жаль, честно. Действительно - каждому свое. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 6 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2016 мы поехали в сторону гоголива (вроде так?) Действительно - каждому свое. Я тоже была в Гоголеве. Мне там так понравилось, что я аж пищала, долго вспоминала это прекрасное село. Но не судилось там ничего прикупить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Таяна_2015 Опубліковано: 6 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2016 Любите развалины и нетрезвых маргиналов? Просто я как представила, если придется быть на даче какое-то время без мужа, я же умру со страху, когда аборигены начнут ломиться в дом, а они явно начнут, т.к. рано или поздно у безработного сельского населения деньги на выпивку закончатся... Село - это знаете, хорошо только на картинке. И еще может быть, в Швейцарии. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дачница Лена Опубліковано: 6 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2016 Любите развалины и нетрезвых маргиналов? Я ожидала такой реакции. Вот эта цитатка , что я выделила, как раз о трое 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Таяна_2015 Опубліковано: 6 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2016 Пожалуйста, укажите места, где на Троещине есть развалины. Мне как-то даже интересно...Может быть, ТРЦ Район - это развалины? Или Скаймолл? Или Метро? А в Гоголеве развалины не надо искать, они везде, достаточно заехать в центр села и пройтись по улице 100 метров вперед или в любую сторону. И еще непонятна ваша агрессия. Я вроде как не заставляю вас из Броваров никуда переезжать. Люди и в тайге живут, нравится вам депрессивный и мрачный городок вдоль черниговской трассы - так я ж не против. Выхлопными газами от фур дышать никому не запрещено, это пока бесплатно вам доступно и в любом количестве. А сколько в Броварах экологически вредных производств, напомните? Добавлено через 9 минут Бровары впечатляют! я в шоке, как красиво! А теперь сравним. Троещина: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 6 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2016 (змінено) Гражданочки, угомонитесь! уже Святой Вечер. Змінено 6 січня 2016 користувачем belosnezka 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Slaven_33 Опубліковано: 6 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2016 Таяна_2015, хочу донести до вас очевидный, наверное, каждому, кто читает Ваши посты, факт. Вы очень трудный и конфликтный человек. Вам уже правильно сделали замечание, угомонитесь уже. Дачница Лена, belosnezka, не обращайте внимание. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дачница Лена Опубліковано: 6 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2016 Дачница Лена, belosnezka, не обращайте внимание. А я так и делаю 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hate Опубліковано: 6 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2016 Троещина - самый экологически чистый жилмассив в Киеве и это факт! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Slaven_33 Опубліковано: 6 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2016 Троещина - самый экологически чистый жилмассив в Киеве и это факт! Аминь... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dr-toy Опубліковано: 6 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2016 Нет. Я по ошибке понял, что вы квартиру на Багриновой горе купили. Там где Проспект Науки. я именно на науки и купил. нет там никакой свалки... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Таяна_2015 Опубліковано: 6 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2016 Вы очень трудный и конфликтный человек. Делаю вам замечание. Вы трудный и конфликтный человек, чего лезете поучать? Вас просили об этом? Добавлено через 1 минуту Дачница Лена, belosnezka, не обращайте внимание. Ахаха, как мило, сейчас разрыдаюсь! Вы прямо принц на белом коне. Прискакал на выручку обиженным дамам. А теперь скачи обратно, адрес подсказать? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hate Опубліковано: 7 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2016 чем больше любители Трои доказывают, что это конхветка, тем больше понимаешь какое это.....Лучше трехкомнатная квартира на говно-Трое, чем комната в коммуналке на самодостаточном Печерске. PS. Печерск хорош, но сильно переоценен. Там хорошо иметь офис, а жить лучше на Троещине в частном доме. Не зря же там землю судьи ВСУ себе выбили. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ksu6a Опубліковано: 15 січня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 15 січня 2016 Тему можно закрывать, спасибо! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hate Опубліковано: 16 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2016 Тему можно закрывать, спасибо! Не надо закрывать, я тоже хочу квартиру от 38 метров за 30 куе в Киеве рядом с метро. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jura@ukr.net Опубліковано: 17 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2016 Троещина - самый экологически чистый жилмассив в Киеве и это факт! Вобще то Позняки! Согласно экокарте Киева. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hate Опубліковано: 17 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2016 Вобще то Позняки! Согласно экокарте Киева. Вы наверно юморист. Рядом городской гавноотстойник (БСА), мусороперерабатывающий завод "Энергия". Такого "счастья" ни в одном районе Киева не найдешь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 17 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2016 Тему можно закрывать Не надо закрывать Какое закрывать???:D:D:D Вы что! Тут не паханное поле!:D:D:D Троя, Позняки, Новоселки?:D:D:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dr-toy Опубліковано: 17 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2016 Тему можно закрывать, спасибо! расскажите, чем дело кончилось в итоге плз Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Egouar Опубліковано: 18 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2016 я именно на науки и купил. нет там никакой свалки... А теперь считай: 1) не свалка, но радиоактивный экспериментальный реактор в конце Науки; 2) вонючая свалка отходов за Пирогово возле пивного завода, вонь от которой распространяется аж до 40-летия. На Позняках такого и близко нет, не говоря уже о чистой Троещине. Добавлено через 6 минут Вы наверно юморист. Рядом городской гавноотстойник (БСА), мусороперерабатывающий завод "Энергия". Такого "счастья" ни в одном районе Киева не найдешь. "Энергия" вообще без запаха, там фильтры стоят, а Бортничи начинают японцы реконструировать. А теперь считай прелести других районов, которые воняют реально: на Голосеевской площади штын от коллектора постоянный; на Оболони вдоль Богатырского пивным заводом воняет постоянно; около Московской пл. на перекрестке с Саперно-слободской воняет то ли коллектор то ли маргариновый завод постоянно. Это то, что вспомнил сразу. Не завидую я тем жителям. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jura@ukr.net Опубліковано: 18 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2016 Вы наверно юморист. Рядом городской гавноотстойник (БСА), мусороперерабатывающий завод "Энергия". Такого "счастья" ни в одном районе Киева не найдешь. Вы отличаете Позняки от Бортничей и Харьковского? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dr-toy Опубліковано: 18 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2016 А теперь считай: 1) не свалка, но радиоактивный экспериментальный реактор в конце Науки; Дозиметр с Вами не согласен 2) вонючая свалка отходов за Пирогово возле пивного завода, вонь от которой распространяется аж до 40-летия. Местный народ запаха на слышал. Но, судя по всему, каждая свое болото хвалит Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jura@ukr.net Опубліковано: 18 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2016 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ksu6a Опубліковано: 18 січня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 18 січня 2016 расскажите, чем дело кончилось в итоге плз[ Моя квартира найдена!! Но почитая тему очень огорчилась, на сколько люди зависливые, злые и не адекватные😕 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Specu Опубліковано: 18 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2016 Та ладно, это такие везде пишут, а большинство нормальных спокойно работают и никуда не лезут. Расскажите хоть намёком о существенных параметрах сделки, чисто для статистики... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення