Викак Опубліковано: 6 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2015 Здравствуйте уважаемые форумчане. Прошу у вас совета по поводу приобретения кухонной вытяжки: - кухня сочетанная с залом 28 кв.м. (сама кухонная зона около 10 кв.м.). В кухонной зоне есть естественная вентиляция через решетку в потолке. Дело подходит к приобретению кухонной вытяжки и стал вопрос, какую именно купить (потерялась в куче информации). Есть бюджет 6-7 тыс. грн. (+-): пожелания: Т-образная или купольная, цвет - метал, крепиться на стену, шириной 80-90 см, работает на вывод (хотя можно и + на очистку с возвратом), по возможности не шумная, мощность (параметры указаны комнаты, наверное где-то 500-600 м3/ч), управление пока не принципиально (возможно из-за незнания). Если нужна еще какая инфа, допишу. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
drank Опубліковано: 6 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2015 постою-послушаю, я пока на вот это смотрю ek.ua/prices/ventolux-ibiza-90/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Викак Опубліковано: 6 грудня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2015 А не будет такая поверхность выглядеть очень маркой, запачканой, тем более, что она открыта кпереди своей поверхностью. Да и пар возможно не полностью будет забираться, так, как ее поверхность под уклоном или нет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
drank Опубліковано: 6 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2015 почему я именно на эту смотрю. Хочется: ширина 90, периметрическое всасывание.Это типа что-то новое в вытяжках. Тянет по периметру и вроде как лучше традиционных. А в указанных параметрах она одна из самых недорогих. С деньгами аут... Ну и плюс так как стекло, легко приводится в порядок. Вот тоже интересно, что себе люди выбирают и почему Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Викак Опубліковано: 7 грудня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2015 Что нет никого, кто бы мог что-то стоящее посоветовать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kvintich Опубліковано: 8 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2015 Звичайно треба брати Українську елеус Гугл допоможе Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
drank Опубліковано: 8 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2015 читала я отзывы об елеус. Даже смотреть не хочу. Единственное достоинство - украинская Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kvintich Опубліковано: 8 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2015 читала я отзывы об елеус. Даже смотреть не хочу. Единственное достоинство - украинская І що пишуть у відгуках? От у мене така, працює нормаль, свою функцію виконує Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
drank Опубліковано: 8 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2015 пишут,что покрашена не аккуратно, не тянет.Но я не встроенные смотрю, как у вас, а наклонные и купольные. Хорошие отзывы о них только на розетке и ваш 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kvintich Опубліковано: 8 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2015 Ну дивіться, як вибирав дивився на піраміди і на ще якісь (дивився в епіцентрі) Включав, висував засував... І ніякої різниці не відчув. Конструкція у всіх однакова. Як то кажуть українська то підробка на іноземні взірці І доречі в куми похила от така, теж не чув щоб жалілась. Але як на мене ціна на витяжку такого типу дуже завищена Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
drank Опубліковано: 8 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2015 спасибо, буду думать и глядя на елеус Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serrgio Опубліковано: 13 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2015 Рекомендую дивитись в сторону FRANKE, TEKA, BEST, ZIRTAL Також, можна почитати про витяжки тут (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Викак Опубліковано: 13 грудня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2015 Выбрал пирамиду www.pyramida.ua/catalog/vityajki/dekorativnie/hee_91b/characteristics.html (ссылка устарела) (точнее, завтра закажу) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз