неблондинка Опубліковано: 5 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2015 15 кг., мешок полный, но открытый (позавчера). Причина продажи: не хочет жр... Есть. Возможен обмен на Арден Грендж. 1300 грн., самовывоз с Оболони. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RAMMAN Опубліковано: 6 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2015 А с собакой все в порядке? Присмотритесь, а то я свою так недоглядел. Тоже списывал нежелание жрать на смену корма. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
неблондинка Опубліковано: 7 грудня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2015 А с собакой все в порядке? Присмотритесь, а то я свою так недоглядел. Тоже списывал нежелание жрать на смену корма. Да, спасибо, я тоже та еще психованая мамаша, живот ощупала, во все дырочки заглянула, за какашками следила :D. Купила ей Арден Грендж - топчет за будь здоров, еще и куриный скелетик из супа стянула и съела. У нас такое уже раньше было, на Джосеру. Причем мешка три уже утоптала, а на четвертый как отрезало: не ест и не ест. И с Роялом то же почти: два месяца сидела на диетическом и все было нормально, а тут купила ей обычный - и не ест. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Реалист Опубліковано: 7 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2015 ... не ест и не ест... Не удержался Сварил хозяин коту гречку. Кот подходит: - О! гречка! Сожрал ее. На второй день сварил хозяин коту опять гречку. Кот подходит: - уууу, гречка не стал есть ушел На третий день хозяин сварил опять гречку Кот: - Фуууууу, гречка Не стал есть. На четвертый день приходит - нет ничего, пятый - ничего, шестой - ничего. На следующий день сварил хозяин опять гречку. Кот подходит и говорит: - ООО! гречка!!! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
неблондинка Опубліковано: 8 грудня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2015 Не удержался Сварил хозяин коту гречку. Кот подходит: - О! гречка! Сожрал ее. На второй день сварил хозяин коту опять гречку. Кот подходит: - уууу, гречка не стал есть ушел На третий день хозяин сварил опять гречку Кот: - Фуууууу, гречка Не стал есть. На четвертый день приходит - нет ничего, пятый - ничего, шестой - ничего. На следующий день сварил хозяин опять гречку. Кот подходит и говорит: - ООО! гречка!!! С ребенком у меня такое проходит, с собакой - нет:D. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ViktorBucha Опубліковано: 10 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2015 собака умеет ждать 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз