startmaster Опубліковано: 3 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2015 Кто из мудрых подскажет где найти систему команд на это чудо www.voltronicpower.com/files/ds/InfiniSolar_DS.pdf ткните на доку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 3 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2015 (змінено) Кто из мудрых подскажет где найти систему команд на это чудо www.voltronicpower.com/files/ds/InfiniSolar_DS.pdf ткните на доку думаю нигде. китайцы навряд дадут. Змінено 3 грудня 2015 користувачем Dalet 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bampo Опубліковано: 3 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2015 шо, ещё один счастливый владелец? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
startmaster Опубліковано: 3 грудня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2015 шо, ещё один счастливый владелец? есть необходимость выключать инвертор на ночь и переходить на горсеть, утром обратно. Но, как утверждает владелец сего, ПРИ ОТСУТСТВИИ внешних 220В инвертор включается только с панели управления. В ручную, Карл! Я подумал, может есть AT-команда для порта. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
А.Р.Бородач Опубліковано: 3 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2015 может есть AT-команда для порта. Это ж не модем, чтобы на AT команды отвечать. У производителя вообще программа в комплекте идет? Вот попробуйте, возможно подойдет www.networkupstools.org/protocols/voltronic.html похоже Вам повезло - протокол не бинарный) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
startmaster Опубліковано: 3 грудня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2015 У производителя вообще программа в комплекте идет? драйвера и настройки, но там нет галочки возможности включения без внешних 220 Добавлено через 11 минут Вот попробуйте Да, это оно. Shutdown management команда SON то есть Turn UPS On. Можно также грамотно выключить, а не под нагрузкой отсекать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
А.Р.Бородач Опубліковано: 3 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2015 Команды работают? К чему подключать будете? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
startmaster Опубліковано: 3 грудня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2015 Команды работают? К чему подключать будете? вот и посмотрим. Отправим команду. Должен получить ответ. Там указано 2400bps 8бит, стоповый 1, без четности. Подключать к меге восьмой (чего под рукой) через опторазвязку. такое уже делал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
А.Р.Бородач Опубліковано: 4 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2015 Ну тогда повезло вдвойне - иначе пришлось бы писать еще свою библиотеку) опторазвязка, я уверен, в ИБП присутствует. Отпишитесь о результате.) У мня ровно для тех же целей RPi используется. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
startmaster Опубліковано: 4 грудня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2015 (змінено) Ну тогда повезло вдвойне - иначе пришлось бы писать еще свою библиотеку) опторазвязка, я уверен, в ИБП присутствует. Отпишитесь о результате.) У мня ровно для тех же целей RPi используется. теперь ход за владельцем. Я же могу сделать небольшой "черный ящик", который при замыкании контактов отправляет команду на включение и получает подтверждение. Так как сам инвертор в Киеве, а я в Одессе. По поводу опторазвязки в инверторе скорее всего да, она есть, но пара pc817 стоит копейки. Змінено 4 грудня 2015 користувачем startmaster Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bampo Опубліковано: 4 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2015 есть необходимость выключать инвертор на ночь и переходить на горсеть, утром обратно. Но, как утверждает владелец сего, ПРИ ОТСУТСТВИИ внешних 220В инвертор включается только с панели управления. В ручную, Карл! Я подумал, может есть AT-команда для порта. а чем транзит, через него не угодил? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
startmaster Опубліковано: 4 грудня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2015 а чем транзит, через него не угодил? автоматизировать хочет с обязательным отключением батарей на ночь так как у инвертора Рхх 100Вт. И включением инвертора если основная сеть пропадает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
А.Р.Бородач Опубліковано: 8 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2015 Есть новости? Протокол совпал? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitaliy_Goy Опубліковано: 8 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2015 Кто из мудрых подскажет где найти систему команд на это чудо www.voltronicpower.com/files/ds/InfiniSolar_DS.pdf ткните на доку Поделитесь опытом эксплуатации этого инвертора (думаю себе такой же взять) и может знаете в чем отличие от такого же только фирмы mmp solar? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
startmaster Опубліковано: 8 грудня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2015 Есть новости? Протокол совпал? новостей пока нет, так как к сожалению инвертор в киеве да и в работе. я в одессе. будем пробовать как-то работать на расстоянии. и эта проблемка более серьезная, чем собрать контроллер )) кто из киева возмется протестить? Поделитесь опытом эксплуатации этого инвертора (думаю себе такой же взять) и может знаете в чем отличие от такого же только фирмы mmp solar? здесь на форуме есть владельцы, может и поделятся опытом эксплуатации. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз