shneider_vova Опубліковано: 26 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2018 Ничего не против,но только шов - шов Для стены высотой 3 м можно 50мм Для 9м делал бы 70мм Я буду делать облицовку уже после возведения стены, то есть через дюбель. Есть отрицательный опыт? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yriy1 Опубліковано: 26 лютого 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2018 Я буду делать облицовку уже после возведения стены, то есть через дюбель. Есть отрицательный опыт? Все очень зависит от фундамента под облицовку, если общий с несущей стеной это плюс Второй не мало важный вопрос высота и длина облицовочной стены при длине стены до 10м и высоте 3-3,5 м можно сильно не морочится при более высоких стенах нужно более внимательно подойти к этому вопросу Третий вопрос верхнее защемление облицовочной стены (дающее устойчивость стене) Если облицовочная стена гульнет то никакой дюбель в ГБ ее не удержит ( мое мнение против дюбелей в такой конструкции) Факты косяков и трещин в облицовке тщательно скрываются ( не аффишируются ) На ютюбе есть полтавский masterkladki высший класс, посоветуйтесь с ним, еще лучше нанять его на облицовку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shneider_vova Опубліковано: 26 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2018 Все очень зависит от фундамента под облицовку, если общий с несущей стеной это плюс Второй не мало важный вопрос высота и длина облицовочной стены при длине стены до 10м и высоте 3-3,5 м можно сильно не морочится при более высоких стенах нужно более внимательно подойти к этому вопросу Третий вопрос верхнее защемление облицовочной стены (дающее устойчивость стене) Если облицовочная стена гульнет то никакой дюбель в ГБ ее не удержит ( мое мнение против дюбелей в такой конструкции) Факты косяков и трещин в облицовке тщательно скрываются ( не аффишируются ) На ютюбе есть полтавский masterkladki высший класс, посоветуйтесь с ним, еще лучше нанять его на облицовку Master-kladki видел, но вряд ли он поедет в днепр на 150 м2. Но мне еще дожить надо до облицовки . А какое может быть защемление у облицовочной кладки? Я себе представлял так, что она просто заканчивается возле подшивки кровли, и все, никакого дополнительного крепления там нет 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yriy1 Опубліковано: 26 лютого 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2018 Master-kladki видел, но вряд ли он поедет в днепр на 150 м2. Но мне еще дожить надо до облицовки . А какое может быть защемление у облицовочной кладки? Я себе представлял так, что она просто заканчивается возле подшивки кровли, и все, никакого дополнительного крепления там нет Варианты защемления есть,но это не ко мне Конструкторам (архитекторам) к толковым практикам Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dendnepr Опубліковано: 26 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2018 а анкер DGB? а в него стеклопластик на тот же клей для газобетона? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yriy1 Опубліковано: 26 лютого 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2018 а анкер DGB? а в него стеклопластик на тот же клей для газобетона? Если вопрос комне, то свое мнение уже высказал, я котегорически! против дюбелей в этом узле Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dendnepr Опубліковано: 6 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2018 Адресу не знайдено Вашого листа на адресу artymov.uriy@gmail.com не доставлено, оскільки цю адресу не знайдено або на неї не приймається пошта. ДОКЛАДНІШЕ 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shneider_vova Опубліковано: 6 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2018 Адресу не знайдено Вашого листа на адресу artymov.uriy@gmail.com не доставлено, оскільки цю адресу не знайдено або на неї не приймається пошта. ДОКЛАДНІШЕ Звони по телефону 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yriy1 Опубліковано: 6 квітня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2018 Адресу не знайдено Вашого листа на адресу artymov.uriy@gmail.com не доставлено, оскільки цю адресу не знайдено або на неї не приймається пошта. ДОКЛАДНІШЕ Почта новая uecbr1@gmail.com artymov@in.ua тел. 067890349три С 10 апреля 2018г металлопрокат в широком ассортименте НДЛ, мера С доставкой на объект ( Днепр, Днепропетровская обл.) Всем удачи в стройке ( и по жизни) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dendnepr Опубліковано: 6 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2018 Надо попросить модераторов в первом сообщении подправить 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yriy1 Опубліковано: 14 квітня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2018 Арматура Ф8-7гр/м Ф10-9.70гр/м Ф12-13.50гр/м НДЛ (куски 2-3 метра) От700м доставка и выгрузка бесплатно (Днепр и рядом) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yriy1 Опубліковано: 16 травня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 16 травня 2018 Общестроительные 35,5гр/кг упаковки от 5кг Винтовые,кольцевые 45гр/кг упаковки от 15 кг 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dendnepr Опубліковано: 16 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2018 А вязальная проволока есть? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shneider_vova Опубліковано: 16 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2018 А вязальная проволока есть? С вязалкой есть совет - пусть покупают строители под себя. Я 1 раз купил сам - они ее выкинули - слишком жесткая, и сказали, где купить другую 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yriy1 Опубліковано: 16 травня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 16 травня 2018 А вязальная проволока есть? Есть, Гост, заводская термообработанная, охлаждения азотом Любой диаметр 37гр/кг Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yriy1 Опубліковано: 16 травня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 16 травня 2018 С вязалкой есть совет - пусть покупают строители под себя. Я 1 раз купил сам - они ее выкинули - слишком жесткая, и сказали, где купить другую Потому нужно брать заводскую Гост или дсту Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shneider_vova Опубліковано: 16 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2018 Потому нужно брать заводскую Гост или дсту Я брал на Виканте. К сожалению, вникать во все нюансы стройки нет возможности. Вместе с арматурой заказал и вязалку, оказалась неправильной 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз