БеLка Опубліковано: 29 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2015 Уважаемые форумчани, кто то знает или принимал Черный тмин, семена и масло? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шакира Опубліковано: 29 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2015 есть такое дело покупала масло -подцепила на ноготь грибок-мазала ноготь и пила(очень неприятный вкус)-грибок прошел Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 29 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2015 есть такое дело покупала масло -подцепила на ноготь грибок-мазала ноготь и пила(очень неприятный вкус)-грибок прошел А кто производитель? Как оказалось, их, до фига и больше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шакира Опубліковано: 29 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2015 А кто производитель? Как оказалось, их, до фига и больше. в Одессе ребята свою маслодавку открыли-через форум.од.юа продают и точки ппродажи по городу есть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 27 грудня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2015 Прочитала много информации о масле черного тмина. Именно о масле. По отзывам, люди в захвати. Чуть ли не панацея. Может на форуме есть, почитатели сего масла, поделитесь отзывом и кто какое принимает.? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ирена Опубліковано: 29 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2015 Прочитала много информации о масле черного тмина. Именно о масле. По отзывам, люди в захвати. Чуть ли не панацея. Может на форуме есть, почитатели сего масла, поделитесь отзывом и кто какое принимает.? Я купила в Египте и вот сейчас принимаю. У меня, оказалось, что слегка (за 6 что-ли ) повышен сахар. Покупала 2 месяца назад, пока еще не знала об этом. Кроме черного тмина, правда, пью еще холоплант. Со временем повторю анализ на сахар и доложусь о результате. Диету не соблюдаю, конфетки хоть и не много, но подъедаю.) А вообще, русские (персонал) в Египте нахваливают это масло, говорят, что регулярно, раз в год сами пьют и детям дают для укрепления иммунитета. Ну посмотрим! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 29 грудня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2015 Я купила в Египте и вот сейчас принимаю. У меня, оказалось, что слегка (за 6 что-ли ) повышен сахар. Покупала 2 месяца назад, пока еще не знала об этом. Кроме черного тмина, правда, пью еще холоплант. Со временем повторю анализ на сахар и доложусь о результате. Диету не соблюдаю, конфетки хоть и не много, но подъедаю.) А вообще, русские (персонал) в Египте нахваливают это масло, говорят, что регулярно, раз в год сами пьют и детям дают для укрепления иммунитета. Ну посмотрим! Вот, и я читала о хороших результат. Ирена, не забудьте отписать по результатам. Там есть еще деление на группы масел, практически все пьют Королевский. А какой у Вас? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ирена Опубліковано: 29 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2015 Я покупала в магазине, он там был один, но 100% холодного отжима. Это важно. Если нужно будет докупать, то воспользуюсь Iherb-ом,( надо только научиться как)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 29 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2015 Мы привезли с Египта масло тмина, компания Jojoba. Отзывов пока нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olimpiya Опубліковано: 30 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2015 Родители привозили с Египта, покупали там на заводе, хвалили очень. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lazorok Опубліковано: 31 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2015 Родители привозили с Египта, покупали там на заводе, хвалили очень. Так родители хвалили? Или на заводе хвалили? Я тоже привозила из египта, сыну -подростку от угревой сыпи насоветовали. Мазали регулярно, результата не увидела. Добавляю пару капель в маску из глины , когда себе делаю масочки. Внутрь масло не употребляла никогда. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olimpiya Опубліковано: 7 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2016 Родители хвалили, они 2-3 года простудными заболеваниями вообще не болели. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jorj1102 Опубліковано: 21 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2016 Брали такое масло!www.tmin.dn.ua/maslo-chernogo-tmina-tasnim-avstriya.html Посоветовал педиатр брать Королевское либо Ташим(которое по ссылке). Пили 4 месяца. Мне понравилось очень.Раньше чуть что, сразу горло хватало, сопли и т.д. А как пропили, ощутимо стали меньше болеть! Советовали принимать ,хотя бы 6 месяцев ,для достижения значимых результатов! Обязательно принимать с ложечкой меда и не запивать!!!С утра выпить стакан воды теплой затем масло с медом за 40 мин до завтрака. Будьте здоровы! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 21 січня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 21 січня 2016 Брали такое масло!www.tmin.dn.ua/maslo-chernogo-tmina-tasnim-avstriya.html Посоветовал педиатр брать Королевское либо Ташим(которое по ссылке). Пили 4 месяца. Мне понравилось очень.Раньше чуть что, сразу горло хватало, сопли и т.д. А как пропили, ощутимо стали меньше болеть! Советовали принимать ,хотя бы 6 месяцев ,для достижения значимых результатов! Обязательно принимать с ложечкой меда и не запивать!!!С утра выпить стакан воды теплой затем масло с медом за 40 мин до завтрака. Будьте здоровы! Спасибо! Тоже собираемся там покупать, Королевское. Скажите пожалуйста, а по сколько грамм Вы принимали и сколько раз в день? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
viktoriaviktory Опубліковано: 25 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2016 берем в Египте на фабрике Эль Барака ( в Хургаде дешевле на самой фабрике, в Шарме в их же магазине-дороже), берем еще с 2008 года, хотя сначала относилась скептически, НО хорошо помогает (проверенно лично) 1-2 дня и проходит- при простуде, насморке, стоматите, суставной боли. А при угрях и пр. гнойничках, витилиго, псориазе, мелких морщинках масло Жожоба Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maktub Опубліковано: 25 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2016 Могу продать))) Привезли два месяца назад с Египта Муж пока не принимал ,но брали от астмы Еще брали масло жожоба очень понравилось Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз