spirtik Опубліковано: 25 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2009 Мои роботяги когда заливали балкон не увидели что доска с одной стороны не ровная. Когда сняли опалубку увидел что нужно немного доливать. Меня мучают сомнения будет ли нормально держатся. Как лучше сцепить старый бетон с новым. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korund Опубліковано: 26 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2009 Мои роботяги когда заливали балкон не увидели что доска с одной стороны не ровная. Когда сняли опалубку увидел что нужно немного доливать. Меня мучают сомнения будет ли нормально держатся. Как лучше сцепить старый бетон с новым. Если бетон залит не сегодня, то лучше будет засверлиться в "кривой торец балкона" (ок.10см), забить в отверстия арматуру и привязать к забитым штырям арматуру вдоль торца балкона. Если надо доливать не много, то достаточно прибить мет. штукатурную сетку. Удачи! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз