Zinder Опубліковано: 25 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2015 Добрый день, Собираюсь делать проводку в доме своими силами. Из варинатов соединения кабелей рассматриваю - Колпачки для скрутки проводов. Кто реально их использовал и какие отзывы есть. Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Firetuf Опубліковано: 25 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2015 Добрый день, Собираюсь делать проводку в доме своими силами. Из варинатов соединения кабелей рассматриваю - Колпачки для скрутки проводов. Кто реально их использовал и какие отзывы есть. Спасибо! СИЗ - один из правильных видов соединений, отличается высокой надежностью и практичностью. Правда очень "любит" качественные кабели, точнее отожженную медь. По науке, не требует предварительного скручивания проводников - жилы складываются параллельно, на зачищенные концы накручивается СИЗ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Energon Опубліковано: 25 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2015 и требует правильных сизов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Firetuf Опубліковано: 25 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2015 и требует правильных сизов O! Ja-ja! :D Мои используюут Thorsman с XPJ, поэтому, я как-то и не задумываюсь, больше не задумываюсь. пы-сы: ты про руки правильные еще забыл! :lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zinder Опубліковано: 25 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2015 O! Ja-ja! Мои используюут Thorsman с XPJ, поэтому, я как-то и не задумываюсь, больше не задумываюсь. А где их покупали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз