standov Опубліковано: 24 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2015 В связи с непонятными ценами на все, совсем потерял контроль над понимаем бюджетов, напишите кто в этом году выгонял коробку - во что обошлись этапы округленно в уе. Прицениваюсь к 160-200м2 газобетон, ленточный - в общем без модных экспериментов ). С каким бюджетом *сейчас* можно втыкаться в выгон такой коробки? Если что даст свой расклад в этом году - буду фантанировать кармой, интересуют не асбтрактные потолочные "метры за квадрат" а все-же как-то в законченном сооружении Почему возник вопрос - тут мне "знакомый знакомого" рассказал про строительство летом приличной коробки за 20тыс вечнозеленых, я немного не верю как-то, но причин не доверять объективных кроме вероятно поломанного у него калькулятора нет ) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
admn Опубліковано: 24 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2015 В связи с непонятными ценами на все, совсем потерял контроль над понимаем бюджетов, напишите кто в этом году выгонял коробку - во что обошлись этапы округленно в уе. Прицениваюсь к 160-200м2 газобетон, ленточный - в общем без модных экспериментов ). С каким бюджетом *сейчас* можно втыкаться в выгон такой коробки? Если что даст свой расклад в этом году - буду фантанировать кармой, интересуют не асбтрактные потолочные "метры за квадрат" а все-же как-то в законченном сооружении Почему возник вопрос - тут мне "знакомый знакомого" рассказал про строительство летом приличной коробки за 20тыс вечнозеленых, я немного не верю как-то, но причин не доверять объективных кроме вероятно поломанного у него калькулятора нет ) А что для вас приличная коробка? Вы понимаете, в строительстве все индивидуально. Начиная с фундамента и заканчивая крышей. Фундамент может стоить и 2000 уе , а может и 15000. Все зависит от грунтов, заглубления, от угв и т.д. В принципе за 20 тыс уе можно выгнать коробку. Фундамент под дом из ГБ думаю в 5-7 тыс уе уложитесь. А дальше считайте сами стоимость материала, доставка, работа, перекрытия. Но особо не думайте что за 20 у вас будет дом. Одна крыша и кровля чего стоит, окна, отделка. Все надо считать. У меня как правило выходит на 20% дороже от просчитанной мною изначально смете. Возьмите сами и посчитайте, потом прикиньте ещё немного вот вам и будут приблизительные цены. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
standov Опубліковано: 24 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2015 Я все это и понимаю, потому в первую "жду" конечно живых примеров, я понимаю что если человек скажет "у меня получилось 180 из гб с ленточным под битумной 30 тыс" то это абсолютно не значит что и у меня будет 30, но это некие вехи по которым можно издалека представить картину. Я сам к сожалению посчитать не могу потому как делал ремонт и понимаю что между конечной ценой и суммой цен крупных материалов - пропасть. Плюс не представляю сколько стоит работа к сожалению. Про "теоретически выгнать за 20 можно" (при везении и тп и тд) я вас услышал ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jenkins Опубліковано: 25 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2015 Ответы на ваши вопросы есть в этих темах. Там люди писали иногда сколько что обходится. www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=187002 www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=189208 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Технология Строительства Опубліковано: 25 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2015 В связи с непонятными ценами на все, совсем потерял контроль над понимаем бюджетов, напишите кто в этом году выгонял коробку - во что обошлись этапы округленно в уе. Прицениваюсь к 160-200м2 газобетон, ленточный - в общем без модных экспериментов ). С каким бюджетом *сейчас* можно втыкаться в выгон такой коробки? Если что даст свой расклад в этом году - буду фантанировать кармой, интересуют не асбтрактные потолочные "метры за квадрат" а все-же как-то в законченном сооружении Почему возник вопрос - тут мне "знакомый знакомого" рассказал про строительство летом приличной коробки за 20тыс вечнозеленых, я немного не верю как-то, но причин не доверять объективных кроме вероятно поломанного у него калькулятора нет ) Геология Проект дома Фундамент - сборно монолитный; Коробка из газобетона - 400 мм; Кровля из битумной черепицы многоскатная со скворешниками. 2 этажа дом Площадь дома 160 м2 обошлась в 32.8 тыс. баксов. с. Пуховка. Срок строительства 3 месяца. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dove1980 Опубліковано: 27 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2015 Мы начали строиться весной 2015г. Фундамент монолитный, Коробка из газоблока 300, Перекрытие плиты, Крыша металлочерепица, окна, Площадь дома 130 кв.м. полтора этажа, навес под машину и маленький подвал. Вышло 17тыс.уе. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
admn Опубліковано: 27 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2015 Мы начали строиться весной 2015г. Фундамент монолитный, Коробка из газоблока 300, Перекрытие плиты, Крыша металлочерепица, окна, Площадь дома 130 кв.м. полтора этажа, навес под машину и маленький подвал. Вышло 17тыс.уе. Это у вас все бу что ли? Как вы ещё подвал за 17 уе сделали? У меня одни окна на 2000 уе потянули и битумка на 1,5 без работы. Это если делать для себя из качественных материалов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dove1980 Опубліковано: 28 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2015 Это у вас все бу что ли? Как вы ещё подвал за 17 уе сделали? У меня одни окна на 2000 уе потянули и битумка на 1,5 без работы. Это если делать для себя из качественных материалов Нет конечно, не бу) Строим для себя. Подвал совсем маленький под пристройкой к дому 7кв.м. Газоблок закупали зимой. Крыша мч 0.5 арселор без утепления, подшивы и водостока (с гильзованием двух дымоходов) 105тыс.грн. с работой. Просто все материалы закупали сами, сравнивая цены, проводя тендеры. Это только коробка, не включая скважину, врезку в электричество, покупку вагончика для строителей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aleh001 Опубліковано: 28 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2015 здрасьте, надо пристройку к дому построить под кухню, ванную и котельную около 30 кв м, из какого материала дешевле выйдет выгнать коробку? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Taras Lviv 20 Опубліковано: 28 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2015 мені моя обійшлась мас...менос 20 ти евро! Точно незнаю нема коло себе паперів! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
admn Опубліковано: 29 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2015 мені моя обійшлась мас...менос 20 ти евро! Точно незнаю нема коло себе паперів! То есть то что на фото стоит 20000 евро? Я правильно понял? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Taras Lviv 20 Опубліковано: 29 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2015 +- 20 тис евро ніграма сам неробив....незнаю багато чи мало але як є! Ящо точніше то в ціну входить фундамен ленточний коробка ,монолітне перекриття, скважина на 26 метрів, генератор,матеріали,робота,армопояс на 2 поверсі! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ktulxy Опубліковано: 3 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2015 У каждого свое понятие коробка. Можете мою тему полистать, строился в этом году. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Grineko Опубліковано: 11 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2015 мені моя обійшлась мас...менос 20 ти евро! Точно незнаю нема коло себе паперів! Многовато для такой коробки из такого материала, коробка примерно 8х10м или 9-11м,могу ошибиться в квадратуре,орентировочно-100/м2. Вот пример для Львова и обл.; из керамоблока-поротерма,как на фото,по материалам на 200/м2. ...44бл.-16штх200м.=3200шт.с клеем и перемычки =8,600-9000уе. Работа(кладка);3уе/м2 ...3уе.х200м=600уе.(округ.=800уе.) тем более что здесь кладка облегчена в двое по сравнению с одинар-полутор. кирпичем. ...Фундамент ленточн -90см. с работой=2000уе.+-200уе. ... Перекрытие монолит 2800-3000уе.с раб. ...Итого;15000уе...так из какого материала?!!... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Taras Lviv 20 Опубліковано: 15 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2015 ну так коробка яку ви показуєте в 2 рази менша плюс я писав скважина і геератор десь штуки 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nneta Опубліковано: 15 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2015 мені моя обійшлась мас...менос 20 ти евро! Точно незнаю нема коло себе паперів! Сколько писано-переписано на эту тему, а каждый новый застройщик не верит более опытному и ломает те же копья:D Где коробка-то? Вам до состояния ПРОСТО КОРОБКИ еще минимум 20 тыс.евро надо! А потом еще как минимум 2 раза по столько же для какого-то более-менее жилого состояния. По фото ж видно - чисто поле вокруг. Более того, как дойдете до этапа отделки - прозреете от цен, так как большая часть отделочного материала импорт, а он знаете подороже украинского цемента, песка, щебня и рядового кирпича П.С. Я не умничаю, сама когда-то была такая же наивная, полагая, что дом можно построить дешево и качественно:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Михаил789 Опубліковано: 15 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2015 Правильно! Делайте лучше сейчас, а то не известно что будет завтра. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дом-мечты скоро построим Опубліковано: 4 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2016 Проэкт вырубка сосен под пятно фундамент стены газоблок 375 клинкер Сбк 18500шт дом 10на 13м газоблок до ста кубов 286 кВ м с мансардой плюс Тераса 32кв крыша металочерепица софит Водосточка окна рехау двери временные электрика дизайн проэкт 50тыс баксей Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mlyki Опубліковано: 9 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2016 До речі як будується з керамоблоку, багато клею попадає в середину блока? Чим думаєте його утеплювати? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Grineko Опубліковано: 10 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2016 До речі як будується з керамоблоку, багато клею попадає в середину блока? Чим думаєте його утеплювати? Керамоблоки не требуют доп-утепления,если выбрать правильного производителя с лучшими тех-хар. тепло-сопротивлением и геометрией. А по поводу клея,есть который наносится на ребро и есть полное покрытие,есть ещё пена и пластины(сухой клей) Лучший вариант шлифованный с клеем,где идеально подогнаны блоки и где производится кладка с отсутствием мостиков холода. На видео можно посмотреть один из вариантов,валиком... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз