IgorKip Опубліковано: 23 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2015 Доброго времени суток форумчане,есть здание 14.20Х13.90,цоколь 1.20 в 2.5 кирпича,фундамент заглублен на 1 м. Вот думаю весной начать реконструкцию,но вопрос стоит в планировке время есть подумать и выслушать другое мнение и предложения,чертеж набросал по быстрому так что строго не судите.В общем, стиль нравится шале вот и думаю строить комбинированный дом.Заранее спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тюня Опубліковано: 23 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2015 С учетом того, что нужна не только планировка, но и контрактов - крыша, лестница, вам одними советами форумчан не обойтись - нужен архитектор 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IgorKip Опубліковано: 23 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2015 ДА я вот только о первом этаже и прошу помощи) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тюня Опубліковано: 23 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2015 Так это же чистый лист - вы хоть свой вариант дайте Где окна, где коммуникации, стояки - вентиляция, канализация Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IgorKip Опубліковано: 23 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2015 Так это же чистый лист - вы хоть свой вариант дайте Где окна, где коммуникации, стояки - вентиляция, канализация Ну вентиляция рановато как то пока стен нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abelor Опубліковано: 25 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2015 Если Вы выше изображенное не дай Бог построите, то в нем не только жить будет НЕЛЬЗЯ, но и продать Вы его потом не сможете по хорошей цене(когда поймете, что жить в нем нельзя). Участок Ваш будет продаваться по более низкой цене, так как на нем будет стоять это Ваше "отягчающее обстоятельство". Послушайтесь умных людей и обратитесь к архитектору. Ну вентиляция рановато как то пока стен нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
semengv Опубліковано: 25 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2015 ,есть здание 14.20Х13.90,цоколь 1.20 в 2.5 кирпича,фундамент заглублен на 1 м Есть только цоколь - или здание? Что есть-то? Крыша, окна? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IgorKip Опубліковано: 25 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2015 Если Вы выше изображенное не дай Бог построите, то в нем не только жить будет НЕЛЬЗЯ, но и продать Вы его потом не сможете по хорошей цене(когда поймете, что жить в нем нельзя). Участок Ваш будет продаваться по более низкой цене, так как на нем будет стоять это Ваше "отягчающее обстоятельство". Послушайтесь умных людей и обратитесь к архитектору. 22/сотки земли отягчающим назвать тяжело!а вот куда мне обращаться я и сам в силах разобраться! Добавлено через 1 час 15 минут да есть и крыша и окна но оно не годится для жилья,потому и говорю что только цоколь,все уберу оставлю только фундамент,пол будет теплый по земле,1 этаж хочу 3 метра высота потолков,мансарда 2.80,чуть позже скину более адекватный проэкт**) спасибо за интерес к моей теме! Добавлено через 2 минуты Есть только цоколь - или здание? Что есть-то? Крыша, окна? да есть и крыша и окна но оно не годится для жилья,потому и говорю что только цоколь,все уберу оставлю только фундамент,пол будет теплый по земле,1 этаж хочу 3 метра высота потолков,мансарда 2.80,чуть позже скину более адекватный проэкт**) спасибо за интерес к моей теме! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз