cadet225 Опубліковано: 22 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2015 Добрый день! посоветуйте, пожалуйста, в личку, проверенных ребят на отделочные внутренние работы (стены, пол, потолок, перегородки). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Днепр Владимир Опубліковано: 22 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2015 Добрый день! посоветуйте, пожалуйста, в личку, проверенных ребят на отделочные внутренние работы (стены, пол, потолок, перегородки). Это очень непросто.....Впервую очередь вам должны понравится выполнение работ , и отзывы наверное заказчиков у которых проделан ремонт.находите время встречайтесь урясайте сметы почитайте ветку.Определитесь кто вам нужен ведь есть узкоспециализированные а есть широкого профиля. Вводных маловато на какой ремонт нужны мастера .....?На какие виды работ ?СТЕНЫ -ЧТО.потолок-что?пол- тоже самое ....что мы хотим видеть в окончании, и в каком состоянии сейчас? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cadet225 Опубліковано: 22 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2015 сейчас: cтены: гипсовая, цп штукатурка потолок: плиты ЖБ пол: стяжка электрика: кабеля под штукатуркой, разводка в РК на потолке планирую: cтены: обои, плитка потолок: гипсокартон пол: плитка, паркетная доска цоколь стены: сосновая вагонка электрика: собрать щитки, монтаж и установка выкл и розеток Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Днепр Владимир Опубліковано: 22 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2015 сейчас: cтены: гипсовая, цп штукатурка потолок: плиты ЖБ пол: стяжка электрика: кабеля под штукатуркой, разводка в РК на потолке планирую: cтены: обои, плитка потолок: гипсокартон пол: плитка, паркетная доска цоколь стены: сосновая вагонка электрика: собрать щитки, монтаж и установка выкл и розеток Думаю здесь найдетеwww.stroimdom.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shulz Опубліковано: 22 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2015 Возьмите АВИЗО как минимум пяти летней давности или еще больше и там ищите. Кто до сих пор не поменял тел. и работает тот на сегодня еще лучше стал работать и от заказчиков не убегает по крайней мере. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Днепр Владимир Опубліковано: 22 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2015 сейчас: cтены: гипсовая, цп штукатурка потолок: плиты ЖБ пол: стяжка электрика: кабеля под штукатуркой, разводка в РК на потолке планирую: cтены: обои, плитка потолок: гипсокартон пол: плитка, паркетная доска цоколь стены: сосновая вагонка электрика: собрать щитки, монтаж и установка выкл и розеток Че то я вас не пойму насчет стяжки и цп. штукатурки вы же тут пишете- www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=40759&page=8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 22 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2015 Разжую-у меня очередь заказчиков расписана очень надолго вперёд,если б не это,то я бы с удовольствием сделал этот дом. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Днепр Владимир Опубліковано: 22 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2015 (змінено) Разжую-у меня очередь заказчиков расписана очень надолго вперёд,если б не это,то я бы с удовольствием сделал этот дом. Сомневаюсь ,и что вы не могли никого посоветовать...!? Змінено 22 листопада 2015 користувачем Днепр Владимир Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
saschik Опубліковано: 22 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2015 (змінено) Сообщение от cadet225 Посмотреть сообщение сейчас: cтены: гипсовая, цп штукатурка потолок: плиты ЖБ пол: стяжка электрика: кабеля под штукатуркой, разводка в РК на потолке планирую: cтены: обои, плитка потолок: гипсокартон пол: плитка, паркетная доска цоколь стены: сосновая вагонка электрика: собрать щитки, монтаж и установка выкл и розеток Че то я вас не пойму насчет стяжки и цп. штукатурки вы же тут пишете-Вы наверное сей час больше "под шафе" чем я :D Даже в том состоянии , в котором я сей час нахожусь я понял : человек даёт исходные данные , и то что он хочет иметь...(в хорошем смысле ) Добавлено через 3 минуты Сомневаюсь ,и что вы не могли никого псоветовать...!? __________________А советовать кого то - дело не благодарное Сделают хорошо - имеешь на одного конкурента больше , Сделают плохо - имеешь на одного врага (в лице заказчика) больше . Добавлено через 36 минут Что касается : "Посоветовать кого то ..." Лично я всегда очень осторожен в этом деле . Когда уменя спрашивают -"у тебя нет на примете хорошего ......" Я отвечаю -" есть .Но насколько он хорошо я могу судить только по тем работам , которые я видел (иэто с моей точки зрения) , а как у него получится у Вас , я не знаю ! Если хотите - дам телефон : общайтесь , договаривайтесь , но в случай чего - ко мне ни каких претензий .Но даже в таком формате не всегда всё гладко : на днях на объекте на который я порекомендовал электрика ( я не знаю по какой причине , но ) он поставил большинство розеток и выключателей "безалаберно". Иуже мне заказчик жаловался -" вот почему он так это сделал ?" И хотя я к этой электрике не имею ни какого отношения , я чувствовал себя не ловко - ведь это я его порекомендовал о....... Вот как то так. Змінено 22 листопада 2015 користувачем saschik 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Днепр Владимир Опубліковано: 22 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2015 человек даёт исходные данные , и то что он хочет иметь... Зачем давать исходные данные того что уже Сделано? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
saschik Опубліковано: 22 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2015 Зачем давать исходные данные того что уже Сделано?Ну бля ......Хороше , Допустим я заказчик и обращаясь к вам с предложением положить у меня плитку . Что Вы спросите в первую очередь ? Подготовлена ли поверхность или нет ? Правильно ? А тут , когда человек сразу это указывает , звучит фраза Зачем давать исходные данные того что уже Сделано? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Днепр Владимир Опубліковано: 22 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2015 Ну бля ......Хороше , Допустим я заказчик и обращаясь к вам с предложением положить у меня плитку . Что Вы спросите в первую очередь ? Подготовлена ли поверхность или нет ? Правильно ? А тут , когда человек сразу это указывает , звучит фраза Походу вы действительно "под шафе":) Перечитайте все сначала и может с утретца поймете о чем я. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
saschik Опубліковано: 22 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2015 Таки да ! Но читать не разучился .Вы были первым , кто откликнулся на вопрос ТС ( и если Вы внимательно смотрели , то я там Вам даже "спасибку" поставил . Но то ,что Вы пишете потом - мне не понятно ......что мы хотим видеть в окончании, и в каком состоянии сейчас? Это чьи слова ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Днепр Владимир Опубліковано: 22 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2015 Таки да ! Но читать не разучился .Вы были первым , кто откликнулся на вопрос ТС ( и если Вы внимательно смотрели , то я там Вам даже "спасибку" поставил . Но то ,что Вы пишете потом - мне не понятно .... Я видел . Я тоже не понял спрашивали за те виды работ которые уже сделаны . Притом форумчаниным . Добавлено через 1 минуту сейчас: cтены: гипсовая, цп штукатурка потолок: плиты ЖБ пол: стяжка электрика: кабеля под штукатуркой, разводка в РК на потолке (Сейчас) понял так что нужно делать..............Там несказанно что уже сделано отсюда и весь сыр бор. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
saschik Опубліковано: 22 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2015 (Сейчас) понял так что нужно делать..............Там несказанно что уже сделано отсюда и весь сыр бор.:beer: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Днепр Владимир Опубліковано: 22 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2015 :beer::beer: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cadet225 Опубліковано: 23 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2015 Зачем давать исходные данные того что уже Сделано? 1. Днепр Владимир, правильно вам saschik сказал: Это ж вы у меня спросили - "что мы хотим видеть в окончании, и в каком состоянии сейчас?" И я вам в следующем по счету сообщении все расписал ... неужели на выходных так тяжело установить причинно-следственные связи ? 2. И что вас удивляет в том, что штукатурка и стяжка уже сделаны ? или хочется поболтать ? 3. Зачем давать ссылку на раздел "положительные отзывы" ? вы думаете что только вы освоили навигацию по форуму или админ закрыл этот раздел для всех других ? Вообщем, Днепр Владимир, создал в моей теме неимоверную движуху с нулевым выхлопом Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Днепр Владимир Опубліковано: 23 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2015 1. Днепр Владимир, правильно вам saschik сказал: Это ж вы у меня спросили - "что мы хотим видеть в окончании, и в каком состоянии сейчас?" И я вам в следующем по счету сообщении все расписал ... неужели на выходных так тяжело установить причинно-следственные связи ? 2. И что вас удивляет в том, что штукатурка и стяжка уже сделаны ? или хочется поболтать ? 3. Зачем давать ссылку на раздел "положительные отзывы" ? вы думаете что только вы освоили навигацию по форуму или админ закрыл этот раздел для всех других ? Вообщем, Днепр Владимир, создал в моей теме неимоверную движуху с нулевым выхлопом Зато то как сделал , ясней нужно выражатся.и небудит путаниц.Неужели так сложно на выходных?. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cadet225 Опубліковано: 23 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2015 Зато то как сделал , ясней нужно выражатся.и небудит путаниц.Неужели так сложно на выходных?. аха, точно "небудит" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
remont_odessa Опубліковано: 23 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2015 0688844088 Сергей 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Днепр Владимир Опубліковано: 23 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2015 Т9 рулит ...так вам все таки" шашечки" ]или ехать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cadet225 Опубліковано: 23 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2015 Т9 рулит ...так вам все таки" шашечки" ]или ехать? T9, к вашему сожалению, грамматике вас не обучит и пишите в теме - если есть что сказать, а не просто так ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 22 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2015 отделочников то нашли ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cadet225 Опубліковано: 22 грудня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2015 отделочников то нашли ? а что есть переложение ? рассмотрю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NovNovichek Опубліковано: 22 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2015 Здравствуйте!И вам доброго времени суток! По поводу полов, ну если вы конечно в Моск.обл. ,организация " Паркет спектр"г. Москва, Загородное шоссе, д. 1. У себя делал демонтаж пола(с новым пока не определился, идёт кап ремонт),ребята работают на совесть. А расценки вы можете посмотреть здесь ParketSpektr.ru/uslugi/prajs-list-na-uslugi Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз