nas-os Опубліковано: 22 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2015 Итак, продаю данный девайс Очень полезная вещь! А польза заключается в том, что: 1. Исключается возможность ожёга в результате воздействия горячей воды. 2. Возможность настройки температуры воды по желанию в диапазоне от +20 до +55 3. Нет необходимости постоянной подстройки воды до комфортной температуры, которую приходится осуществлять при перепадах давления в трубах. 4. Экономия расхода воды и подливание расхода горячей воды. 5. При воздействии высокой температуры на запорный механизм смесителя резинки "дубеют" и перестают выполнять свою функцию. Термостат же исключает воздействие высокой температуры на запорный механизм смесителя, и как следствие продлевает его срок службы. Цена вопроса 50у.е. или по курсу в грн. Просьба к участникам форума не засорять тему типа там можно купить дешевле или зачем он нужен если в бойлере есть термостат и т.д. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 26 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2015 Прочитал вашу тему об установке этого клапана. Захотелось. Но вопрос - почему сняли? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nas-os Опубліковано: 27 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2015 Прочитал вашу тему об установке этого клапана. Захотелось. Но вопрос - почему сняли? Хмм, а где в моём сообщении говорится что я снял термостат? Просто привёз ещё 4 штуки себе и родственникам. Остался один. Вот его и продаю)) ПС У меня в квартире 2 стояка. На втором стояке теперь тоже поставил бойлер. Пока ехали термостаты успели слегка ошпарится моя жена и мама. Так что если ваш бойлер настроен на высокую температуру, советую ставить. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nas-os Опубліковано: 31 січня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 31 січня 2016 Выкладываю фото установленного термостата в паре с бойлером под мойкой. Бойлер Феролли ХотДог 5,5литра. Бойлер походу неудачный попался. Через месяц перестал включаться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 31 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2016 Подтверждаю, штука удобная. Поставил себе такой и радуюсь. Только стоять должен в легкодоступном месте - обычно стоит на 40, а когда лезу в ванну ставлю на 43. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nas-os Опубліковано: 8 лютого 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2016 Только стоять должен в легкодоступном месте - обычно стоит на 40, а когда лезу в ванну ставлю на 43. У меня так и стоит в легко доступном месте)) Только у меня стоит температура чуть меньше 38 градусов. Такой температуры семье хватает)) Правда семья душ принимает, а не ванную)) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
V_alexi Опубліковано: 8 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2016 Доброго времени суток. 35$ красная цена. За такие деньги готов забрать. P/S.Новый стоит 50$. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nas-os Опубліковано: 9 лютого 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2016 Доброго времени суток. 35$ красная цена. За такие деньги готов забрать. P/S.Новый стоит 50$. А вы батенька шаровик-затейник)) Где в моих сообщениях говорится что термостат б/у? bambino тоже почему то сделал такой вывод в втором сообщении. Мой ответ на его сообщение идёт следом)) Очевидно вы плохо читали. Может в первом моём сообщении есть некая фраза которая сбивает с толку. Сообщите мне об этом, я отредактирую, чтоб не вводить людей в заблуждение. Теперь к цене. Термостат абсолютно новый! Нигде не устанавливался и не стоял. Цена 50у.е. Думаю за 35 у.е. найти б/у для вас не составит большого труда)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Руслан-рус Опубліковано: 10 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2016 бронь на два дня уточню в майстрів,чи підійде) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nas-os Опубліковано: 10 лютого 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2016 бронь на два дня уточню в майстрів,чи підійде) Не вопрос, резервирую! А вам для чего он нужен? Если для бойлера, то не сомневайтесь, подойдёт! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Руслан-рус Опубліковано: 10 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2016 Для бойлера drazice,але в нас котельна окрема і жінка каже шо вона любить мити посуду в гарячій воді,а ванну 42,вот і думаю чи не прийдеця бігати зимою через двір в котельню)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Руслан-рус Опубліковано: 11 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2016 бронь снімаю,бо треба буде бігати в котельню(проконсультувався) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nas-os Опубліковано: 11 лютого 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2016 Для бойлера drazice,але в нас котельна окрема і жінка каже шо вона любить мити посуду в гарячій воді,а ванну 42,вот і думаю чи не прийдеця бігати зимою через двір в котельню)) Ну в вашем случае как вариант ставить два таких термостата. Один на кухне, второй в ванной. Тогда бегать в котельную не нужно. Хотя, если у вас своя котельная, своя скважина, то и система в целом должна работать стабильно, при условии правильного проектирования. бронь снімаю,бо треба буде бігати в котельню(проконсультувався) Ок, термостат в продаже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nas-os Опубліковано: 9 липня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 9 липня 2018 Термостат в продаже! Цена 1250грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cossack Опубліковано: 17 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2018 кто производитель термостата? можете сфотографировать упаковочную коробку и инструкцию? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nas-os Опубліковано: 18 серпня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2018 кто производитель термостата? можете сфотографировать упаковочную коробку и инструкцию? Производитель Китай Упаковочная коробка обычная белая без каких либо опознавателей. Инструкция там простейшая, типа куда и что подключать, но я посмотрю как только приеду домой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cossack Опубліковано: 18 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2018 я думал что-то фирменное... первая фотография выводит прямиком на aliexpress. а если поискать на ebay, то цена такому термостату - 20 баксов с бесплатной доставкой в Украину УкрПоштой. месяц только нужно будет подождать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз