DANGERS Опубліковано: 20 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2015 Помогите пожалуйста оценить работу. Обшивали охотничий домик не обрезными досками из дуба. Каждую доску шлифовали болгаркой (то-еще занятие...) стены +потолок. где-то 80м.кв.. Буду очень признателен за любые ответы! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rul.32 Опубліковано: 20 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2015 Помогите пожалуйста оценить работу. Обшивали охотничий домик не обрезными досками из дуба. Каждую доску шлифовали болгаркой (то-еще занятие...) стены +потолок. где-то 80м.кв.. Буду очень признателен за любые ответы! А где Вы такой дуб брали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DANGERS Опубліковано: 20 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2015 А где Вы такой дуб брали? Это фото с интернета... дуб смотрится еще красивее после морилки... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rul.32 Опубліковано: 20 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2015 Это фото с интернета... дуб смотрится еще красивее после морилки... Я знаю как смотрится дуб.А при чем тут сосна из интернета? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DANGERS Опубліковано: 20 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2015 Я знаю как смотрится дуб.А при чем тут сосна из интернета? Что-бы показать наглядно как обшито... По-делу чего посоветуете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
saschik Опубліковано: 21 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2015 (змінено) Что-бы показать наглядно как обшито... По-делу чего посоветуете? Хочу купить б\у - шный Мерс , выглядит примерно так . Сколько реально он стоит ?(ссылка устарела):D:D:DБуду очень признателен за любые ответы! Змінено 21 листопада 2015 користувачем saschik Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DANGERS Опубліковано: 21 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2015 Хочу купить б\у - шный Мерс , выглядит примерно так . Сколько реально он стоит ?(ссылка устарела):D:D:D Ха-Ха-Ха. Уважаемые товарист-чи ЗУБОСКАЛЫ. Шоб поржать есть и другие ветки! Для умников тоже!. Что неясно ? шлифованная доска подшита таким образом. Лучше вообще ничего не пишите, от ваших вопросов не смешно и толку никакого. Спасибо за понимание! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tekton Опубліковано: 21 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2015 Что же Вы обижаетесь теперь? Сами же виноваты. Нужно было сразу объяснить, что на фотке не Ваша работа, а просто пример, образец. Что касается ответа по существу, то я бы оценил работу гривен в 150 за квадрат. Хотя по шлифовке могут быть и коррективы. Собственно, дуб шлифуется достаточно тяжело, но не обязательно при шлифовке использовать болгарку. Для этой цели существует шлифмашинка. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DANGERS Опубліковано: 21 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2015 Собственно, дуб шлифуется достаточно тяжело, Спасибо за корректный ответ. Шлифуется тяжело,само по-себе тяжелое. Ориентируюсь на Ваши 150грн. за квадрат с подготовкой и покраской+ обрамлением закрывались стыки(подготавливали каждую доску, придавали форму и шлифовали) 20-30грн. за погонный метр. Думаю будет золотая середина как для работников так и для заказчика. Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
saschik Опубліковано: 21 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2015 Ха-Ха-Ха. Уважаемые товарист-чи ЗУБОСКАЛЫ. Шоб поржать есть и другие ветки! Для умников тоже!. Что неясно ? Зубоскалить , как Вы выразились , приходится потому , что если хотите получить более-менее адекватный ответ - излогайте в своём вопросе побольше исходных данных .Или Вы думаете зная материал и примерную квадратуру можно с уверенностью ответить? А что там за потолок ? Просто квадрат - или куча балок и других элементов декора ? Тоже самое со стенами - они глухие или с окнами , нишами и т.д.? У Вас же только в последнем посте "вылезли" и покраска и обрамление стыков .Но мне ещё непонятно : судя по первому посту - работа уже выполнена , а цену начинают "складывать" только сей час ?Ориентируюсь на Ваши 150грн. за квадр. И ещё один вопросик - а кто Вы в данной ситуации ? А то как то не очень понятно Думаю будет золотая середина как для работников так и для заказчика. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sunreal Опубліковано: 23 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2015 Собственно, дуб шлифуется достаточно тяжело, Спасибо за корректный ответ. Шлифуется тяжело,само по-себе тяжелое. Ориентируюсь на Ваши 150грн. за квадрат с подготовкой и покраской+ обрамлением закрывались стыки(подготавливали каждую доску, придавали форму и шлифовали) 20-30грн. за погонный метр. Думаю будет золотая середина как для работников так и для заказчика. Спасибо! шлифовка, монтаж, покраска в 2 слоя~ 300 грн./ м2 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз