Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Теплый пол Woks -мнения

Oxana75

Рекомендовані повідомлення

Есть необходимость постелить под плитку электрический пол в ванной 4 м.кв- одессакабель делает Woks10, можно им воспользоваться или все таки брать "брендовый"?
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Аргумент против не убедительный, я спрашивала о качестве, а не гарантии, или Вы по гарантии заплатите за плитку которую прийдется менять для замены кабеля?
Посилання на коментар

Аргумент против не убедительный, я спрашивала о качестве, а не гарантии, или Вы по гарантии заплатите за плитку которую прийдется менять для замены кабеля?

Я ничего не плачу, это не в моей компетенции. Nexans платит. А если не аргумент, что при поломке пола Вас оставят один на один с проблемой, тогда покупайте.

Посилання на коментар

Конкретно по этому не знаю. Задавал вопросы очень многим электрикам какой же все таки из производителей надежнее а какой менее. Никто ничего ответить не мог. В инете также по этому поводу тишина. Знаю точно что при его монтаже не должно быть воздушных карманов на нагревательном кабеле т.к. в том месте он перегревается и может перегореть. Но опять же это только теория а на практике ни от кого и нигде не слышал чтобы перегорал сам кабель. Сгорает как правило предохранитель в терморегуляторе. Его цена ну несколько гривен одним словом копейки. Большинство этого не знает и платит за весь терморегулятор.
  • Лайк 1
Посилання на коментар

Я могу подтвердить, что кабель невысокого качества может сгореть от пустоты вокруг него в стяжке. Даже знаю, как один копеечный кабель сгорел от мешка картошки :D

И можете рассказать про предохранитель в терморегуляторе? Первый раз об этом слышу

Посилання на коментар

Я могу подтвердить, что кабель невысокого качества может сгореть от пустоты вокруг него в стяжке. Даже знаю, как один копеечный кабель сгорел от мешка картошки :D

И можете рассказать про предохранитель в терморегуляторе? Первый раз об этом слышу

А чего вы ничего конкретного не хотите посоветовать и просветить а только какими то загадочными фразами и намеками. Лично мне так же хотелось бы услышать рейтинг надежности производителей. А по поводу предохранителей так мне лично знакомый электрик показывал как его менял. Но поскольку я в этом не разбераюсь то не могу сказать в какой конкретно модели. Но по всей логике вещей предохранитель там должен быть в любом случае.

Посилання на коментар

А чего вы ничего конкретного не хотите посоветовать и просветить а только какими то загадочными фразами и намеками. Лично мне так же хотелось бы услышать рейтинг надежности производителей. А по поводу предохранителей так мне лично знакомый электрик показывал как его менял. Но поскольку я в этом не разбераюсь то не могу сказать в какой конкретно модели. Но по всей логике вещей предохранитель там должен быть в любом случае.

Скажу конкретно: все кабели производства СНГ - это эконом сегмент и игра в лотерею. Кроме того, только один-два продавца такого кабеля честно выполняют свои гарантийные обязательства, но судя по ответу ТС, это и не так важно оказывается...

И думаю, что предохранитель был в какой-то конкретной модели терморегулятора. За мою 11-летнюю практику я таких не встречал.

Посилання на коментар

Ну судя из вашего ответа тогда вообще не зачем париться с выбором бренда. Нужно брать самое дешевое т.к. все они у нас делаются. Или я что то нет так понял.

Тогда еще такой вопрос . Как часто вы сталкивались с перегоранием, выходом из строя, поломкой теплых полов.

Посилання на коментар

Ну судя из вашего ответа тогда вообще не зачем париться с выбором бренда. Нужно брать самое дешевое т.к. все они у нас делаются. Или я что то нет так понял.

Тогда еще такой вопрос . Как часто вы сталкивались с перегоранием, выходом из строя, поломкой теплых полов.

Где я такое писал, что все кабели, которые есть на рынке, делаются у нас?

Лично я передаю информацию в сервисную службу 3-4 раза в год. У нас на форуме тоже есть люди, которые повредили кабель и к ним приезжали сервисники.

Посилання на коментар

Где я такое писал, что все кабели, которые есть на рынке, делаются у нас?

Лично я передаю информацию в сервисную службу 3-4 раза в год. У нас на форуме тоже есть люди, которые повредили кабель и к ним приезжали сервисники.

Извиняюсь не совсем понял смысл.

Но опять же вы уходите от конкретно заданного вопроса или у вас просто нет данных по другим производителям?. Тогда назовите основные причины или места выхода из строя.

Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...