lambada Опубліковано: 18 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2015 Добрый день! Подскажите, есть ли мебельщики, которые делают столы с керамической(моей) плиткой? Нужен белый стол в т.н. "средиземноморском" стиле-прямой белый строгий. Увидела нечто подобное Стол Милан белый с камнем, но плитка там кофейного цвета. На олх вижу продают огромное количество столов с разной плиткой, но, кажется, это все уже готовые. А кто делает такие столы? Спасибо 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
atemd Опубліковано: 18 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2015 Добрый день! Подскажите, есть ли мебельщики, которые делают столы с керамической(моей) плиткой? Нужен белый стол в т.н. "средиземноморском" стиле-прямой белый строгий. Увидела нечто подобное Стол Милан белый с камнем, но плитка там кофейного цвета. На олх вижу продают огромное количество столов с разной плиткой, но, кажется, это все уже готовые. А кто делает такие столы? Спасибо Я бы тоже заказал,если цена ОК. Нечто похожее видел в Эпике на Оболони но там металлическая основа. Если не сложно дайте ссылки на ОЛХ а то не нахожу там таких столов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zaqwert Опубліковано: 25 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2015 В целом не вижу проблем для изготовления такого стола. Если есть фото прототипа - выставите, будет понятнее. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз