S.Michail Опубліковано: 18 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2015 Продам Пенопласт 25 Фасад-Эко, 1000х5000х30мм. 40 листов (2 упаковки по 20 листов). Цена 400грн. за все. Самовывоз из Глевахи, Васильковского р-на.т.(066)141-90-10. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Legus Опубліковано: 18 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2015 За такую цену вы должны еще привезти на Троещину как минимум. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S.Michail Опубліковано: 18 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2015 За такую цену вы должны еще привезти на Троещину как минимум. Я никому, ничего не должен, хотя лично для Вас (по просьбе) могу и привезти на Троещину. А если у Вас свой пенопласт, то откройте свою ветку и торгуйте на здоровье. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
budivnyk Опубліковано: 18 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2015 наверное 1000*500*30 ап Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S.Michail Опубліковано: 19 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2015 наверное 1000*500*30 ап Ой, извините, однозначно, 1000*500*30мм. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GAlIon Опубліковано: 20 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2015 если ту vik-bud.ua/penoplast/pinoplast-25-fasad-eko-atua-prozora.html вбить вашу площадь, то получится 325 грн 13 коп. В чем прикол? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 20 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2015 если ту... вбить вашу площадь, то получится 325 грн 13 коп. В чем прикол? Доставка на Троещину. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Legus Опубліковано: 20 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2015 Доставка на Троещину. У ТС самый лучший пенопласт и у него такая цена Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S.Michail Опубліковано: 20 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2015 В чем прикол? Да нет прикола, цену можно и снизить. Новая цена - 300 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 20 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2015 Да нет прикола, цену можно и снизить. Новая цена - 300 грн. Скидка: по 100 грн. через день. Неплохой темп. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S.Michail Опубліковано: 23 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2015 Скидка: по 100 грн. через день. Неплохой темп. Темп падает.;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 23 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2015 Темп падает. Уже 100 грн. за всё? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S.Michail Опубліковано: 25 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2015 Уже 100 грн. за всё? Были-бы Вы не Игорем, а Ирой, я бы и безплатно отдал, за красивые глазки, с доставкой на дом, даже на Троещину.;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 25 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2015 Вы такой умный или Вам просто нечем заняться? Скучно на форуме. Помню, лет 5 назад, с ППСом этой марки были целые баталии из-за веса и маркировки, форумчане проводили контрольные взвешивания по многим торговым точкам, "прессовали" производителя, пока не заставили привести всё в соответствие. Добавлено через 3 минуты Были-бы Вы не Игорем, а Ирой, я бы и безплатно отдал, за красивые глазки, с доставкой на дом, даже на Троещину. Да куда "пришпилить" 30 мм? Мне надо, как минимум, 100 мм и в Виту-Почтовую. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S.Michail Опубліковано: 26 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2015 Мне надо, как минимум, 100 мм и в Виту-Почтовую. Вот чего нет, так нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alkul Опубліковано: 26 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2015 Скучно на форуме. Помню, лет 5 назад, с ППСом этой марки были целые баталии из-за веса и маркировки, форумчане проводили контрольные взвешивания по многим торговым точкам, "прессовали" производителя, пока не заставили привести всё в соответствие. Ничего там ни в какое соответствие не привели, на этом пенопласте (Фасад-эко) продолжает гордо реять цифра 25 и буковки ТУ, что как и раньше вводит покупателя в заблуждение (обман), поскольку к пенопласту марки 25 никакого отношения не имеет. Правда спасибо, добавили на сайте тех. характеристики, где честно указали плотность целых 8 кг./m3. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 26 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2015 Ничего там ни в какое соответствие не привели, на этом пенопласте (Фасад-эко) продолжает гордо реять цифра 25 и буковки ТУ ... Думаю, теперь ТС понимает реальную стоимость сего продукта? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S.Michail Опубліковано: 27 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2015 Думаю, теперь ТС понимает реальную стоимость сего продукта? Конкретней, пожалуйста, в грн.юндиках. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 27 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2015 Конкретней, пожалуйста, в грн.юндиках. Это Ваш бизнес - Вам и решать. Я пас. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S.Michail Опубліковано: 30 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2015 Это Ваш бизнес - Вам и решать. Я пас. Ну вот, все так красиво начиналось, а как до дела, так в кусты. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 30 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2015 Ну вот, все так красиво начиналось, а как до дела, так в кусты. Не те объёмы: мне надо порядка 500 кв.м сотки и пятидесятки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S.Michail Опубліковано: 2 грудня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2015 Не те объёмы: мне надо порядка 500 кв.м сотки и пятидесятки. Ну это для утепления, а для декора тридцатка самый раз. Что за дом, если он "коныками" не разукрашен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 2 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2015 Ну это для утепления, а для декора тридцатка самый раз. Что за дом, если он "коныками" не разукрашен. Не моё: люблю минимализм. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
timosaha Опубліковано: 3 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2015 Беру с завозом в Голосеевский рн 097-451-63-84 Олександр Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S.Michail Опубліковано: 4 грудня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2015 Не моё: люблю минимализм. А как-же красота. Чтобы не только сердце, а и глаз радовало. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз