sapozhnik Опубліковано: 17 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2015 Начало (надеюсь) через 1-2 недели Интересует стоимость работ (по категориям), срок выполнения. Закупка материалов обсуждается отдельно. Пока "диагноз по телефону", по видео и описанию, доступа в квартиру нет. В случае необходимости уточнений, готов ответить. Новостройка, Соломенский район, Отрадный: Предложения в теме либо по электронной почте. ПО телефону может и быстрее, но на текущий момент мне неудобно. Все видео спозиционированы на старт с необходимого места. Они могут быть не всегда хрогологичны, т.к. делались на разных этапах строительства. По каждой ссылке, обычно, необходимо просмотреть не более 30 секунд. =================================== Монтаж осуществлен трубами и фиттингами Rehau. 1. Душевая * Ввод: Сделать подключение от счетчиков в общую системы (сейчас кинута напрямую пластиком). Предусмотреть/заложить последующее включение в систему редуктора и фильтра грубой очистки * Умывальник: сделать водорозетки, канализацию * Душ: разводка и установка смесителя скрытого монтажа и двух леек * Бойлер: вводы и сливная трубка * стиральная машинка: водорозетка, слив * установка полотенцесушителя (водорозетки) 2. Туалет: * установка инсталляции * подвод воды под инсталляцию. Монтаж канализации * умывальник: утопить водорозетки, провести канализацию * гигиенический душ (????) 3. Кухня * установка дополнительной водорозетки под п/м * канализация под умывальники и п/м (пол-метра) 4. Отопление * Перенос батареи на лоджию (1 шт). Расстояние ~2 метра * переделать выводы батарей на "из стены" в двух комнатах. теги: планировка, квартира, сантехника, ремонт Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Таценки Опубліковано: 18 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2015 5тис грн и все буде ок! 097989913пять Володя. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sapozhnik Опубліковано: 18 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2015 5тис грн и все буде ок! 097989913пять Володя. Спасибо за ответ. Во сколько оцениваете сроки? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
neman333 Опубліковано: 20 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2015 4500 и три четыре дня .0954372820 Игорь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 20 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2015 23800, четыре дня в декабре. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Таценки Опубліковано: 20 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2015 5 робочих днiв Добавлено через 16 минут 23800, четыре дня в декабре. Да согласен у вас цена и признание на строим дом ,а у меня ноль .фото робот своих не могу загрузить (телефон) от и цена на мивину 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sapozhnik Опубліковано: 21 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2015 23800, четыре дня в декабре.На мои доходы, я могу только позволить просматривать Вашу тему и завидовать (по белому) тем, кто может выделить такой бюджет. Всем спасибо за предложения. Пока продолжаю рассматривать варианты и "оценивать" их. Реально я вижу только одно сложное (для меня) место. На мой взгляд, все остальное - рутина для профессионалов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 21 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2015 Юмор оценил. Я же тоже писал шутя, понимая несоответствие. Нужны будут консультации , обращайтесь., чем смогу, помогу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sapozhnik Опубліковано: 21 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2015 Юмор оценил. Я же тоже писал шутя, понимая несоответствие. Нужны будут консультации , обращайтесь., чем смогу, помогу. Я без юмора ;) Спасибо!!! И за Ваши ответы-консультации в личке тоже 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз