Фрай Опубліковано: 25 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2019 Таня, название Голубая луна меня очень сильно отпугнула. :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tatiana Gal Опубліковано: 26 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2019 Таня, название Голубая луна меня очень сильно отпугнула. :D "Из песни слова не выкинешь!":) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tatiana Gal Опубліковано: 6 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2019 Осталось 3 шт. глицинии на продажу по 150 грн./шт. Корневая система закрыта - в горшках растут месяц, так что думаю уже неплохо прижились. Пишите в личку или в теме. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GEORG Опубліковано: 9 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2019 а в нас не прийнялася((, чи змерзла, вже не пам'ятаю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tatiana Gal Опубліковано: 10 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2019 а в нас не прийнялася((, чи змерзла, вже не пам'ятаю В прошлом году в конце лета-начале осени собака сломала нам отросток у глицинии, мы уже считали что она пропала. А в этом году на этом месте появился новый отросток, я так понимаю, что это очень сильное растение и отросток пошел расти уже от корня. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Блуждающий ТВЭЛ Опубліковано: 17 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2019 Просто к слову. В прошлом году была целая история с разводом по поводу глициний. Какой-то ушлый "вася" понапродавал по всей Украине саженцев глициний разных цветов. С гарантией, что зацветут в этом году. По итогу - у меня около 20 бересклетов в горшках, не решил, что с ними делать. Искать и вбивать глаза в уши нет желания, дороже выйдет. Да и очередь, наверное. А у нас из нескольких сотен сеянцев глицинии, прошедшую дурноватую зиму пережил ОДИН. Видимо, северней Умани вообще не стоит и пытаться растить вне дома. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 23 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2019 Первые две глицинии покупала на рынке Лесной . Серьёзная тётя продавец , море интересных растений , профессиональная консультация по выращиванию , свой сайт . Но, уже какой год идёт , а Ее глициния не цветёт ! Растёт быстро. И лист у Ее глицинии по цвету не похож на лист вашей . Завтра сфотографирую , покажу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tatiana Gal Опубліковано: 26 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2019 И лист у Ее глицинии по цвету не похож на лист вашей . QUOTE] А у нас второй раз цветет. Правда цветов немного. А еще я посеяла два зернышка от прошлогодних цветов глицинии и один уже пророс. Правда я даже не знаю сохраняют ли они "материнские" признаки. Оставлю для эксперимента. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Igor_63 Опубліковано: 7 травня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 7 травня 2020 Продам семена,сеянцы и отводки глицинии 'Blue Moon'. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tatiana Gal Опубліковано: 23 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2021 Могу предложить на продажу отводки 2-х летки глицинии. Отводки были сделаны еще в прошлом году, но из-за карантина в контейнеры их не пересаживала и на продажу не выставляла. Если есть желающие купить, то пишите в теме или в личку, тогда я пересажу их в контейнеры и недели через 3 их уже можно будет посадить на постоянное место. Цена как и ранее 150 грн. Нахожусь в Васильковском районе. Могу подвезти к метро Теремки или Осокорки по договоренности. А это фото цветущей глицинии у нас. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 23 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2021 [QUOTE=Блуждающий ТВЭЛ;4927324] Видимо, северней Умани вообще не стоит и пытаться растить вне дома.[/QUOTE]у меня на даче глициния цветет стабильно и таки да, 2 раза в год, но только Blue Moon...при покупке обращайте внимание, что стабильное цветение у нас дает только Wisteria macrostachya (Глициния макростахия)...наряду с Blue Moon есть еще сорт с белыми соцветиями Clara Mack...все остальные глицинии -лотерея, могут зацвести, а могут только гнать ботву Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 25 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2021 Цветет ваша глициния. Переехали на новое место жительства вместе с ней. А у подружки уже огромная выросла. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tatiana Gal Опубліковано: 26 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2021 [QUOTE=Natali1962;5331949]Цветет ваша глициния. Переехали на новое место жительства вместе с ней. А у подружки уже огромная выросла.[/QUOTE]Я очень рада что и у Вас уже цветет. Хотя мне не понятно, ведь обе глицинии одного года, а почему же так получилось что у нее сразу же зацвела? А Вам, удачи на новом месте! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз