Igor_63 Опубліковано: 16 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2015 Продам отводки глицинии 'Blue Moon'.- 150 грн. Быстрорастущая лиана от 6 до 8м высотой обладает самой сильной зимостойкостью из всех известных глициний до -40 градусов.Цветение обильное, до з-х раз за сезон. первое цветение в конце весны - самое обильное, затем, через несколько недель, последует вторая волна и возможно третья, но не такие сильные как первое цветение. Многочисленные соцветия в кистях длиной от 15 до 30см, состоят из крупных, размером около 2,5см, сиренево-пурпурных цветков, формой, характерной для бобовых. Ниспадающие соцветия обладают очень сильным ароматом, который распространяется далеко, на много метров от растения. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dr-toy Опубліковано: 20 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2015 можно контакты в личку? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Igor_63 Опубліковано: 14 квітня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2016 Продам отводки глицинии 'Blue Moon'.- цена от150 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ninkomanko Опубліковано: 29 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2016 Продам отводки глицинии 'Blue Moon'.- цена от150 грн. напишите свой телефон, пожалуйста Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Igor_63 Опубліковано: 29 квітня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2016 напишите свой телефон, пожалуйста т063836108семь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GEORG Опубліковано: 2 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2016 а в нас щось не розпускається Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Igor_63 Опубліковано: 2 травня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 2 травня 2016 а в нас щось не розпускається Глициния Wisteria macrostachya 'Blue Moon' просыпается весной очень поздно (где-то середина мая), что можно записать ей только в плюс, так как исключается вероятность попадания под поздние заморозки. Но после пробуждения она быстро одевается в зеленый наряд. Саженцы я ставил в теплицу, чтобы ускорить пробуждение и за одно проверить их. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GEORG Опубліковано: 3 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 3 травня 2016 Глициния Wisteria macrostachya 'Blue Moon' просыпается весной очень поздно (где-то середина мая), что можно записать ей только в плюс, так как исключается вероятность попадания под поздние заморозки. Но после пробуждения она быстро одевается в зеленый наряд. Саженцы я ставил в теплицу, чтобы ускорить пробуждение и за одно проверить их. зрозуміло, ще почекаємо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Igor_63 Опубліковано: 3 травня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 3 травня 2016 Продам отводки глицинии 'Blue Moon'.- цена от150 грн. Саженцы закончились. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GEORG Опубліковано: 1 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2016 Глициния Wisteria macrostachya 'Blue Moon' просыпается весной очень поздно (где-то середина мая), что можно записать ей только в плюс, так как исключается вероятность попадания под поздние заморозки. Но после пробуждения она быстро одевается в зеленый наряд. Саженцы я ставил в теплицу, чтобы ускорить пробуждение и за одно проверить их. глухо. так і не прийнялася, жалко Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Igor_63 Опубліковано: 17 березня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 17 березня 2017 (змінено) Продам семена,сеянцы и отводки глицинии 'Blue Moon'. Часть саженцев(отводки) была занесена в тепло ,уже проснулась и дала прирост. Семена по 6 грн,сеянцы с семян 50 грн,отводки 230 грн. Змінено 17 березня 2017 користувачем Igor_63 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tatiana Gal Опубліковано: 5 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2018 Если ТС не против, то предложу и я отводки глицинии. Растет у нас с осени 2014 года. На второй год дала первые цветы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tatiana Gal Опубліковано: 6 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2018 Возражений пока от ТС не было. Укажу тогда цену - 150грн. как в первом посте ТС. Пишите в личку или в тему Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tatiana Gal Опубліковано: 1 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2018 Если ТС не против, то предложу и я отводки глицинии. Растет у нас с осени 2014 года. На второй год дала первые цветы. Если бы сейчас на улице было солнышко, то можно было бы написать что все мои "ростишки нашли новое место под солнцем". А так просто скажу: Пусть цветут и радуют свои новых хозяев. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tatiana Gal Опубліковано: 13 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2019 На фото глициния на 5-й год после посадки. Фото были сделаны 2 недели назад, сейчас уже отцвела. Девушки, кто у меня в прошлом году брал отростки, отзовитесь, пожалуйста, как Ваши питомцы себя чувствуют? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 14 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2019 Где можно купить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jokes Опубліковано: 15 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2019 А выживет ли в условиях выращивания и зимовки в контейнере на террасе, Киев? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tatiana Gal Опубліковано: 17 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2019 Где можно купить? Я высадила в контейнеры отводки, но пока жду как приживутся. Нахожусь в Васильковском районе. Если будут на продажу можно будет подъехать или могу подвезти в Киев к метро Теремки или Осокорки. Добавлено через 5 минут А выживет ли в условиях выращивания и зимовки в контейнере на террасе, Киев? Я даже не знаю что Вам ответить! У нас растет на улице - Киевская область.Первое время снимали со шпалеры и укрывали. Потом это стало проблематично делать - очень разрослась. Но в один год те ветки, которые обвили железную колонну примерзли зимой, поэтому стараюсь чтобы с металлом ветки не контактировали Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 17 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2019 Здравствуйте! рекомендую!! В прошлом году покупали у вас с мужем три глицинии. В этом уже есть цветок!! Кстати, года три -четыре покупала на Лесной , женщина божилась , что это блу и будет цвести, но , пока только плети гонит ! Такая вымахала ! Обидно ! Фото прилагается . Да, для особо наблюдательных, и правдивости рекомендации , эту вашу глицинию подарили знакомой! Рекомендую!! Вы нас ещё пирогом угощали ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tatiana Gal Опубліковано: 18 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2019 Здравствуйте! рекомендую!! В прошлом году покупали у вас с мужем три глицинии. В этом уже есть цветок!! Кстати, года три -четыре покупала на Лесной , женщина божилась , что это блу и будет цвести, но , пока только плети гонит ! Такая вымахала ! Обидно ! Фото прилагается . Да, для особо наблюдательных, и правдивости рекомендации , эту вашу глицинию подарили знакомой! Рекомендую!! Вы нас ещё пирогом угощали ! Рада что мои питомцы у Вас прижились и большое спасибо за фото и рекомендацию. А на пирог можете еще приезжать - вишня уже созрела! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jokes Опубліковано: 18 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2019 Кстати, года три -четыре покупала на Лесной , женщина божилась , что это блу и будет цвести, но , пока только плети гонит ! Такая вымахала ! Обидно ! Так обрезайте ее правильно по схеме, в июне после цветения и в конце августа, без жалости. В следующем году зацветет. Добавлено через 8 минут Я даже не знаю что Вам ответить! У нас растет на улице - Киевская область.Первое время снимали со шпалеры и укрывали. Потом это стало проблематично делать - очень разрослась. Но в один год те ветки, которые обвили железную колонну примерзли зимой, поэтому стараюсь чтобы с металлом ветки не контактировали Мы в Херсонской области с родителями выращиваем глицинию, с начала 2000х, из ЮБК привезенную. Вначале она сильно вымерзала зимой, под ноль. За последние лет 12 уже не вымерзает совсем, хотя растет по железным трубам. Изменение климата ) В условиях Херсонской области растет прекрасно, почти как в Крыму, цветет шикарно, до полуметра соцветия, особенно если обрезать правильно. Теперь за ней смотрят родители, а я вот думаю найти какую-то зимостойкую чтобы в Киеве попробовать вырастить. Но если вы говорите что вымерзает по железным трубам то на террасе точно не выживет, придется для начала мне дом купить с землей ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 21 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2019 А как Ее правильно обрезать ? Вообще как Ее обрезать , если она заплела беседку . Да ещё с жимолостью декоративной перепутала ветки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dr-toy Опубліковано: 24 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2019 Подскажите: а когда ее лучше высаживать? Только весной или на осень тоже можно? Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 24 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2019 Где можно купить? Обратил внимание на название и передумал все время смотрю на соседский навес из глицинии, один раз отцвела и все Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tatiana Gal Опубліковано: 25 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2019 Подскажите: а когда ее лучше высаживать? Только весной или на осень тоже можно? Спасибо Отростки глицинии растут в горшках- закрытая корневая система, а значит можно высаживать не только весной или осенью. Добавлено через 1 минуту Обратил внимание на название и передумал все время смотрю на соседский навес из глицинии, один раз отцвела и все У нас глициния цветет два раза в год. Один раз отцвела а сейчас готовится второй раз цвести, правда не так обильно как в первый. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз