MiTbKo Опубліковано: 16 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2015 Продаю очень качественный мангал. Материал - чугун. Очень плотный, не прогорает, не деформируется, хорошо нагревается и держит тепло. По всем характеристикам лучше стальных в разы. Конструкция разборная. Размеры: Высота - 19 см. Длина - 70 см. Ширина - 34 см. Толщина стенок - 1 см. Вес - 34 кг. Цена - 2000 грн. Есть аналог меньшего размера (40х26х19) за 1500 грн. Символическая скидка при ссылке на форум будет. О95-274-69-О6 О63-270-86-90 Митя Фото: 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MiTbKo Опубліковано: 17 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2015 Очень качественная вещь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 17 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2015 Очень качественная вещь. 8. Запрещена скрытая и открытая реклама в любом виде кроме раздела «Реклама». Объявления о продаже материалов, инструментов, бытовой техники и любых других предметов, приобретённых с целью перепродажи, также должны размещаться только в разделе «Реклама». В разделе "Реклама" от одного предприятия имеет право размещаться только одна рекламная ветка, относящаяся к одной однотипной услуге (однотипному товару). В раздел "Купи-Продай" размещаются объявления о продаже чего-то "своего" в одном "экземпляре" также допускается продажа остатков своих материалов, инструментов. В теме продавец ОБЯЗАН указать цену на товар и свои контакты, желательно фото товара. В названии темы обязательно указание товара или группы товаров. Обновлять тему продавец имеет право не ранее 48 часов с момента своего последнего сообщения. Исключение - ответы на вопросы других пользователей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MiTbKo Опубліковано: 19 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2015 Все еще продаю. Мангал реально вечный, купив один раз, закроете вопрос навсегда. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KIPOROVOD Опубліковано: 19 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2015 Да уж! Вещь! Слюнки капают. Вот только с кешем проблы... А так бы, не задумываясь, купил. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MiTbKo Опубліковано: 20 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2015 Да уж! Вещь! Слюнки капают. Вот только с кешем проблы... А так бы, не задумываясь, купил. Да, реально Вещь с большой буквы. Такое не стыдно продавать Пишите, если что. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
solit Опубліковано: 20 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2015 Да, реально Вещь с большой буквы. Такое не стыдно продавать Не пойму, как он работает? У меня мангал с двойным дном, верхний лист весь в дырку, если убрать этот лист(с дырками) то мангал будет выглядеть как этот, сплошное дно с боковыми отверстиями, в таком варианте уголь не тлеет равномерно, только по периметру, по середине тупо тухнет, приходится перемешивать и раздувать, что тут качественного? выглядит красиво, работает нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MiTbKo Опубліковано: 21 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2015 Не пойму, как он работает? У меня мангал с двойным дном, верхний лист весь в дырку, если убрать этот лист(с дырками) то мангал будет выглядеть как этот, сплошное дно с боковыми отверстиями, в таком варианте уголь не тлеет равномерно, только по периметру, по середине тупо тухнет, приходится перемешивать и раздувать, что тут качественного? выглядит красиво, работает нет. скажу так - все кто брали у меня были довольны конструкцией. более того, через год-два были люди которые брали повторно на подарок или еще куда. ну и я сам юзаю аналогичный. Отлично он держит тепло и тлеет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Н.Дубечня Опубліковано: 21 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2015 Не пойму, как он работает? У меня мангал с двойным дном, верхний лист весь в дырку, если убрать этот лист(с дырками) то мангал будет выглядеть как этот, сплошное дно с боковыми отверстиями, в таком варианте уголь не тлеет равномерно, только по периметру, по середине тупо тухнет, приходится перемешивать и раздувать, что тут качественного? выглядит красиво, работает нет. Вроде большинство мангалов как раз с сплошным дном, как у автора. Вопрос по мангалу, на дне вашего мангала видны следы коррозии, разве чугун ржавеет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Asemic Опубліковано: 21 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2015 ...разве чугун ржавеет? А почему ему не ржаветь, это же не нержавейка. Тем более он новый и ещё не пробовал жирка. Почитайте "советы по уходу за чугунной сковородой", вот здесь например dieta-doma.com/statji/poleznoe-2/pos-chugunnaja-skovoroda-2.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_V_ Опубліковано: 21 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2015 А есть ли к нему какие-то подставки-ножки? На земле ведь не удобно? Или что можно придумать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MiTbKo Опубліковано: 22 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2015 Вроде большинство мангалов как раз с сплошным дном, как у автора. Вопрос по мангалу, на дне вашего мангала видны следы коррозии, разве чугун ржавеет? Да, чугун ржавеет. Можно покрасить термостойкой краской в любой цвет. Но лично я не вижу в этом смысла. Ржавчина ему не страшна. Оставьте его на 20 лет на улице, придете и будет так же стоять)) Добавлено через 4 минуты А есть ли к нему какие-то подставки-ножки? На земле ведь не удобно? Или что можно придумать? Я могу предложить к нему стальные ноги, но будет проще и дешевле сделать их покупателю самому по своим предпочтениям. Когда ноги делают для себя, учитывают моменты складирования дров, поставить поднос и т.д. А кто-то делает просто стальные ноги и мангал. Эти мангалы встраивают в зоны барбекю, кто-то из кирпичей поддоны делает, кто-то из стали и дерева, видел установку прямо в камины дома)) кто на что способен и хватает фантази. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mikloshill Опубліковано: 22 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2015 Оставьте его на 20 лет на улице, придете и будет так же стоять)) Если не спионерят Ар! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
solit Опубліковано: 22 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2015 Понятно. Тут собрание любителей красивых чугунных ящиков. Т.С. ты вместо ответа "мы так всегда строим и нормально" прийми во внимание мое замечание и если вы производитель данного девайса попробуйте добавить дно и провести полевые испытания для поняти. .Отлично он держит тепло и тлеет. Тепло может и держит, только кому оно надо, а тлеть на глухом дне оно отлично не может, хотя понятия отлично наверное разное)) может кому то нравится когда мясо по бокам горит а середина еще сырая. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MiTbKo Опубліковано: 22 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2015 Тепло может и держит, только кому оно надо, а тлеть на глухом дне оно отлично не может, хотя понятия отлично наверное разное)) может кому то нравится когда мясо по бокам горит а середина еще сырая. Ну нет такого на этом мангале. Всегда все отлично готовить, ничего не горит. Я не буду спорить. Замечания принял)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MiTbKo Опубліковано: 24 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2015 ап! в продаже! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MiTbKo Опубліковано: 26 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2015 продаю отличные мангалы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MiTbKo Опубліковано: 29 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2015 все еще есть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DiMoNy4 Опубліковано: 30 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2015 Тепло может и держит, только кому оно надо, а тлеть на глухом дне оно отлично не может, хотя понятия отлично наверное разное)) может кому то нравится когда мясо по бокам горит а середина еще сырая. у меня подобный мангал с глухим дном, жарит просто идеал, уверен этот будет не хуже, класная штуковина 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MiTbKo Опубліковано: 30 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2015 у меня подобный мангал с глухим дном, жарит просто идеал, уверен этот будет не хуже, класная штуковина Да, спасибо. У меня аналогично все отлично. Могу продемонстрировать даже. Но с вас бутылка, с меня мясо:D Добавлено через 5 минут Еще фото маленького добавлю: 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GlebK Опубліковано: 30 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2015 Все работает и отлично и очень много лет! Ваш мангал, отличный . Если бы, не приобретенный тандыр , я бы был первым покупателем . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JFK Опубліковано: 30 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2015 Мангал в Киеве? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MiTbKo Опубліковано: 1 грудня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2015 Мангал в Киеве? Да, в Киеве. Возможны варианты и отправки, и доставки по Киеву и области. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MiTbKo Опубліковано: 4 грудня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2015 Напомню. Кому мангал к НГ?) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MiTbKo Опубліковано: 6 грудня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2015 И еще раз напоминаю про отличные мангалы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз