Маша маша Опубліковано: 15 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2015 Продам плитку керамогранит Италия светлобежевые тона брашированная, размер вроде бы 500 на 500, хороша как для пола так и стен, осталась после строительства дома планировали в зону кухни но заменили массивом дуба, цена с половины от цены агромата, Покупали в агромате по 1100 гр за м кв, кто заберет весь объём продам по 500 гр м кв. Кому интерестно обращайтесь в личку! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vchernyuk Опубліковано: 15 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2015 Хорошо бы фото посмотреть и название плитки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sergei_ Опубліковано: 16 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2015 Хорошо бы фото посмотреть и название плиткиПрисоединяюсь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Руслан-рус Опубліковано: 16 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2015 тоже фото цікавить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KRAPALIK Опубліковано: 17 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2015 интересует фабрика и коллекция Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Маша маша Опубліковано: 17 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2015 Novabell caramel lappato 450*450 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Слава Щ. Опубліковано: 17 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2015 Novabell caramel lappato 450*450 Така? Слизька? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Маша маша Опубліковано: 18 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2015 www.ex.ua/95812767 Вот фото плитки. Она не скользкая, просто на ней частично создан такой эфект глянцевой поверхности. Лучше ее смотреть в живую. По возможности подъедьте в агромат Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KRAPALIK Опубліковано: 18 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2015 Подыму тему и помогу с реализацией: это полуполированный, глазурованный керамогранит. Тех. характеристики: морозоустойчивая, кислотоустойчивая и легко моется. Доп. информация: эксклюзив у Агромат, в следующем году фабрика планирует снимать с производства. Поэтому такой возможности приобрести больше не будет, цена ШАРА. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Маша маша Опубліковано: 18 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2015 Krapalik спасибо эксперту за расшифровку(и где же Вы были раньше, когда так нужны были мудрые советы) , я не знаток в этой области. как пользователь у меня такое мнение: плитка возможно на любителя, но как по мне у нее один большой плюс, из за чего мы её покупали-она очень крепкая, разбить в быту практически не возможно. для меня это главный критерий (у рабочего упал молоток, так даже глазурь не соскобилась, а вот в другом помещении лежит venis за 1700 гр м кв. ,не помню коллекцию, но тоже из элитных, так при идеальной укладке на пол, без пустот я имею ввиду, обычным стулом человек сидел качался, и ножка попала на шов; плитка просто покрошилась, и пришлось менять несколько штук, это было нЕчто: сбивать такую плитку с электрического теплого пола!) Если никто не оценит, то докуплю, сколько не хватает и положу в гараже, буду своим бегемотом на шипах заезжать-ей точно ничего не будет! А по поводу цены: в мае она была 1197 гр м кв, мне сделали скидку в 15 проц обошлась в 1017 гр, за м. Сейчас цена по-моему 1000 гр с копейками; можно проверить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
no comment Опубліковано: 18 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2015 Где находится плитка? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Маша маша Опубліковано: 18 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2015 Находится возле Броваров! Если по Киеву возможна доставка, если дальше то новой почтой возможно, незнаю сколько доставка но вес у неё наверное около тонны будет, очень тяжелая. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Маша маша Опубліковано: 25 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2015 Подниму тему!!! Похоже на форуме никто не строится))) никому не нужен качественный керамогранит?!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
no comment Опубліковано: 26 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2015 Застройщиков масса!Посмотрите тему по продаже плитки Атем,каждый день,парочка людей интересуются ценой.Мне скоро тоже предстоит выбор плитки,пока что я сильно не интересуюсь,и мне не понятно почему цена в 500грн за кв.метр - шара!Люди берут Атем и довольны,наверное. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bublik777 Опубліковано: 26 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2015 Каждому своё кто как может так и делает у меня соседи пол ленолиумом вонючим самым дешовым с эпиц застелили рисунок дерева и довольны доказывают зачем платить за паркет))))) А кому и массив из Европы так себе! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tyrd Опубліковано: 26 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2015 Подниму тему!!! Похоже на форуме никто не строится))) никому не нужен качественный керамогранит?!!! Просто сейчас есть большой выбор по такой цене +-, а плитка выбирается индивидуально,это не кирпича. Лучше продавцов аромата попросите подсобить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Маша маша Опубліковано: 25 грудня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2015 Подниму тему продажа все еще актуальна, цена минус 10 процентов по 450 гр. обращайтесь! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
airservis Опубліковано: 25 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2015 Подниму тему продажа все еще актуальна, цена минус 10 процентов по 450 гр. обращайтесь! Маша, Вам удачной продажи, но... В Агромате очень дорого и скидки там до 50%, у некоторых форумчан, думаю, есть. Если человек ищет дешевле, есть распродажи. В Эпике в т. ч. И много других точек. Сам недавно искал плитку детям во временную квартиру. Вариантов..... Масса. Теме АП. Добавлено через 10 минут Каждому своё кто как может так и делает у меня соседи пол ленолиумом вонючим самым дешовым с эпиц застелили рисунок дерева и довольны доказывают зачем платить за паркет))))) А кому и массив из Европы так себе! Да... С соседями не повезло. Наверное дом со звездой напротив ЦУМа. Там все такие. Бежать надо. На Борщаговку, Дарницу, Троещину, в конце-концов. Там КИЕВЛЯНЕ. Там паркет на полу. Культура. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Маша маша Опубліковано: 27 грудня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2015 Плитка продана! Всем спасибо. Модераторы удалите пож тему! Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Маша маша Опубліковано: 27 грудня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2015 ............... Добавлено через 2 минуты ................ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз