Lioness_le Опубліковано: 14 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2015 Уважаемые форумчане, предлагаю свои услуги по изготовлению тортов на заказ по доступной цене, т.к. я не волшебник, а только учусь. С мастикой пока не работаю. На сегодня в моем запасе два проверенных рецепта, а также пока два товарных вида, т.е. украшения этих тортов. Все эксперименты еще впереди, но а в этих я уверена на 100%. Все торты испытаны на родственниках и знакомых. На продажу сделан пока только один, но клиентка осталась очень довольна. Вес 3 кг +/- 100-200 грамм (меньше не получается, а больше по вашему желанию). Стоят торты - 400 грн. за весь торт (3 кг). Условия заказа: 1. Заказ принимается за 3-4 дня до изготовления. 2. Подтверждение заказа - это предоплата на карту в размере 50% от стоимости тортика. 3. Самовывоз. Возможна доставка к м. Голосеевская или к м. Выдубичи + 50 грн к стоимости. 4. Для заказа пишите в личку. А теперь о тортах. 1. А-ля "Золотой ключик" с шоколадной глазурью. Ванильный бисквит (также хорош шоколадный) из трех коржей с масляным кремом "Огонек" (масло, вар. сгущ. молоко, коньяк). Можно добавить орехи по желанию. Украшаю фруктами или орехами на ваш выбор. 2. Фруктово-йогуртовый. Ванильный бисквит из двух коржей пропитан натуральным сиропом из домашнего варенья (клубника, вишня, абрикос, смородина) либо апельсиновым соком (по желанию). На бисквит выложены сезонные фрукты либо консервированные персики и ананасы (выбор фруктов за вами). Муссовая прослойка из кондитерских сливок с йогуртом. Украшен фруктами и сладкими трубочками (можно украсить печеньем савоярди, т.к. трубочки очень сладкие). 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 14 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2015 Лена, красота! Помню Ваши тортики в кулинарной нашей теме. Ооочень аппетитно выглядели. Удачных продаж! Идущий да осилит! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 14 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2015 Смогу украсить также следующим образом (%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B0) В данный момент набиваю руку на украшении в технике айсинг. Но тут еще работать и работать:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 14 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2015 Лена, красота! Помню Ваши тортики в кулинарной нашей теме. Ооочень аппетитно выглядели. Удачных продаж! Идущий да осилит! Спасибо, стараюсь. Завтра выложу, как украшаю сливками. Но, к сожалению, пока далеко до идеала, да и при транспортировке можно легко испортить всю красоту. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 16 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2015 ...выложу, как украшаю сливками. Но, к сожалению, пока далеко до идеала, да и при транспортировке можно легко испортить всю красоту. Также пробовала закрашивать сливки пищевым красителем. Но уж очень синтетический привкус получается. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 17 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2015 А вы сможете что-то из такого сделать wedding.ua/cake/9509 У меня скоро свадьба. Я хочу какой-то оригинальный торт, чтоб всех поразить К сожалению, но пока нет. И рекомендую Вам заказывать в проверенных местах, через знакомых. Стоимость такого торта будет не маленькой, а ответственность огромная. Посмотрите свадебные торты с айсингом. Они очень нежные. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 10 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2019 это был проверенный человек что вы говорите!:lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Константин Гараджий Опубліковано: 29 грудня 2021 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2021 Хочу предложить свои услуги по выпечке тортов. tortik.kh.ua Без всяких там глютенов и прочей чуши, только натур продукт, оригинальный декор, индивидуальный подход к каждому. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз