Dantist Опубліковано: 13 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2015 (змінено) Нужны откатные ворота и калитка с монтажом. Г. Боярка. Направляющая консоль, закладные и фудамент присутствуют. Автоматика откладываеться наверное будущее, замок в калитку электро. Размер 4.3 на 2 м. И 0.83 на 2м. Наполнение металлический лист до половины высоты и квадрат 1 см. Могу выслать фото на почту или вайбер. Здесь с тел. Не получаеться Змінено 13 листопада 2015 користувачем Dantist орфо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Таценки Опубліковано: 1 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2015 Есть сварщык хороший не дорого связь личка могу номер скинуть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Birzhametalla Опубліковано: 2 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2015 Нужны откатные ворота и калитка с монтажом. Г. Боярка. Направляющая консоль, закладные и фудамент присутствуют. Автоматика откладываеться наверное будущее, замок в калитку электро. Размер 4.3 на 2 м. И 0.83 на 2м. Наполнение металлический лист до половины высоты и квадрат 1 см. Могу выслать фото на почту или вайбер. Здесь с тел. Не получаеться Если актуально, скиньте на 555bm@ukr.net пример. Посчитаем Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз