URAGAN Опубліковано: 29 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2015 В 40 посте на первом фото бордовая ткань вблизи,да?Она имеет такое плетение как рогожка?Или она все-таки больше напоминает плотный атлас. Мне нужно много такой ткани,поэтому возникают вопросы. Вот по ссылке пободные ткани называются сатин. vernisage.in.ua/Odnotonnie-tkani-75.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 29 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2015 В 40 посте на первом фото бордовая ткань вблизи,да?Она имеет такое плетение как рогожка?Или она все-таки больше напоминает плотный атлас. Мне нужно много такой ткани,поэтому возникают вопросы. Вот по ссылке пободные ткани называются сатин. vernisage.in.ua/Odnotonnie-tkani-75.html Да, в 40 посте эта бордовая ткань вблизи. Я не знаю насколько плотен сатин, потому на все ваши вопросы по сатину ответить не в состоянии. Проще всего потрогать-пощупать и решить для себя нужна вам эта бордовая ткань или вы купите сатин по 18 дол. Главное, чтобы вас этот цвет устраивал, а качество отменное. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 5 грудня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2015 Продается. Ткань бордо частично продалась. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Valeriya Опубліковано: 5 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2015 Какая ширина бежевой в квадратики? Может у вас есть фото как она на окне? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 5 грудня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2015 Какая ширина бежевой в квадратики? Может у вас есть фото как она на окне? Ткань бежевая в квадратики ширина ее 3 метра, на окне такой ткани нет, из этой ткани не шила Есть одно окно в котельной, там шторы пошиты из похожей ткани болотного цвета в квадратики. Могу сфотографировать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Valeriya Опубліковано: 5 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2015 Есть одно окно в котельной, там шторы пошиты из похожей ткани болотного цвета в квадратики. Могу сфотографировать. Хорошо. Хочется посмотреть, как она на окошке (хотя бы похожая)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 5 грудня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2015 Добавлено через 2 минуты На этой шторе тот же принцип. Часть ткани не совсем прозрачная, а часть (квадратики) просвечивает. И смотрится это очень симпатично особенно днем. Я сфотографировала поздним вечером. Добавлено через 23 минуты Бежевая в квадратики забронирована за Валерией. Вот только не узнала бронь на сколько метров-))) . В рулоне всего 18 метров. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_V_ Опубліковано: 5 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2015 Интересует ткань портьерная (в 4 сообщении) , на первом фото и тюль в прозрачный квадратик, на след.фото. Надо по 4м каждой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 5 грудня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2015 Интересует ткань портьерная (в 4 сообщении) , на первом фото и тюль в прозрачный квадратик, на след.фото. Надо по 4м каждой. Не поняла. В четвертом сообщении несколько тканей. Напишу проще. Осталась ткань бордовая портьерная 20 метров. Ткань портьерная белая в клеточку и ткань бежевая в прозрачные квадратики. Тюль в квадратики еще есть бронь до вторника за Валерией. Я не знаю сколько метров ей нужно. В наличии 18 метров. Думаю, что и вам хватит и Валерии. Звоните. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Valeriya Опубліковано: 6 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2015 Бежевая в квадратики забронирована за Валерией. Вот только не узнала бронь на сколько метров-))) . В рулоне всего 18 метров. Упс! Мне нужно 6 метров. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_V_ Опубліковано: 6 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2015 А куда звонить??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 6 грудня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2015 А куда звонить??? Телефон в личке. Звоните. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Valeriya Опубліковано: 12 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2015 Добавлено через 1 минуту Купила немножко такой ткани. Она очень красивая, фото всего не передает. Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 13 грудня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2015 Купила немножко такой ткани. Она очень красивая, фото всего не передает. Спасибо! И вам спасибо, Валерия! Рада, что ткань понравилась. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 14 грудня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2015 Если кого-нить ткани заинтересуют, буду в Киеве 25 декабря. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 27 грудня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2015 Продаются испанские ткани. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 3 січня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 3 січня 2016 Поднимаю тему. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 19 січня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 19 січня 2016 Осталась ткань бордовая и бежевая в прозрачные квадратики. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 19 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2016 Эх! Поздно увидела. Серая мне в идеале бы подошла. А прозрачной в клеточку сколько осталось? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 19 січня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 19 січня 2016 Эх! Поздно увидела. Серая мне в идеале бы подошла. А прозрачной в клеточку сколько осталось? Прозрачной в клеточку было по памяти, по-моему, 18 метров. Купили 4 метра. Возможно, осталось 14 метров. Надо перемерить. Если есть интерес, то перемеряю. Добавлено через 1 минуту Лена, звони, подвезу показать. Тел в личке. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 4 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2016 такую тему проглядела 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 10 лютого 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2016 такую тему проглядела А вот еще одна тканюшка нашлась. Такие шторы у меня висят в гостиной. Счас будут фото. Добавлено через 3 минуты Добавлено через 1 минуту Добавлено через 1 минуту Добавлено через 1 минуту Добавлено через 1 минуту 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 10 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2016 Очень красиво! Я правильно поняла -у Вас нет багетов? На фото 1 потолочный карниз а на нем на липучке кант -лабрикен? А вот по ткани - какой ее цвет? на фото как графит с блеском... А на самом деле? И что по метражу? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 10 лютого 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2016 Спасибо, мне тоже нравится, каждая деталь рождалась в муках. Багеты не люблю, они меня в нашем первом доме достали. На первом фото кант на липучке прикрывает потолочный карниз. Этой ткани цвета графит у меня осталось 5 метров, а точнее 5,3 метра. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 10 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2016 Этой ткани цвета графит у меня осталось 5 метров, а точнее 5,3 метра. Высота 2,8 м? Цена как и на предыдущие? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення