LeNaDeO Опубліковано: 13 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2015 Предварительно бронирую коричневую в полоску. Хочется увидеть и пощупать в живую. Если это возможно, то координаты в личку. Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 14 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2015 Предварительно бронирую коричневую в полоску. Хочется увидеть и пощупать в живую. Если это возможно, то координаты в личку. Спасибо Бронь принята. Тел в личке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 15 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2015 Ткань коричневая в полоску продана. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LeNaDeO Опубліковано: 16 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2015 Спасибо за ткань! Посмотрела в живую все ткани - качество отменное. Советую!!! "Серо-серебристой ткани 5 метров" - в "живую" ткань очень красивая (фото так не передает). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Аксина Опубліковано: 16 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2015 Спасибо за ткань! Посмотрела в живую все ткани - качество отменное. Советую!!! "Серо-серебристой ткани 5 метров" - в "живую" ткань очень красивая (фото так не передает). А какая на нее цена? Цвет больше серый или ближе к бело-серебристому? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 16 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2015 А какая на нее цена? Цвет больше серый или ближе к бело-серебристому? КАк мне кажется, ближе к бело-серебристому. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Аксина Опубліковано: 16 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2015 КАк мне кажется, ближе к бело-серебристому. А 5 метров это длина? Ровно 5м или может еще см какие-то есть? Ширина ее какая? Сколько стоит? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 16 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2015 А 5 метров это длина? Ровно 5м или может еще см какие-то есть? Ширина ее какая? Сколько стоит? Длина 5 метров, ширина 3 м, цена на все ткани 125 гривен метр. Перемеряю, может и еще есть какие-то сантиметры, но вряд ли. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 17 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2015 Ткань бежевая в крапочку уехала в Одессу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Аксина Опубліковано: 18 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2015 КАк мне кажется, ближе к бело-серебристому. Не дает мне эта тканюшка спать спокойно.... А на ощупь она больше как хлопок или как органза/полиэстер? Цена у Вас отличная. Но я как-то не привыкла такие вещи не пощупав покупать.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 18 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2015 Не дает мне эта тканюшка спать спокойно.... А на ощупь она больше как хлопок или как органза/полиэстер? Цена у Вас отличная. Но я как-то не привыкла такие вещи не пощупав покупать.. На ощупь портьерная ткань не может быть как органза. Она как плотный шелк. Так пощупать можно. Я могу в киев подвезти на м. Житомирская.Эта ткань свмая привлекательная из всех представленных. А цена у меня вообще смешная. Испанские ткани стоят 500-600 гривен метр. Мне просто нужно освободить кладовку, я продаю по цене закупки. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Аксина Опубліковано: 18 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2015 На ощупь портьерная ткань не может быть как органза. Она как плотный шелк. Так пощупать можно. Я могу в киев подвезти на м. Житомирская.Эта ткань свмая привлекательная из всех представленных. А цена у меня вообще смешная. Испанские ткани стоят 500-600 гривен метр. Мне просто нужно освободить кладовку, я продаю по цене закупки. Ушла в личку. Добавлено через 27 минут Добавлено через 1 минуту Все ткани шириной 2м 80 см. Единственная ткань шириной 1,40 см представлена выше. Еще вопрос: Вы что-то с этой ткани шили? Она мне тоже нравится, но как-то пока к себе применить не хватает фантазии... Может она тоже мне нужна... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 18 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2015 Ткань оранжевая в кружочки продана. Спасибо Лене Добавлено через 2 минуты Ушла в личку. Добавлено через 27 минут Еще вопрос: Вы что-то с этой ткани шили? Она мне тоже нравится, но как-то пока к себе применить не хватает фантазии... Может она тоже мне нужна... Из этой ткани я ничего не шила. Покупала внукам в детскую на шторы, но у них что-то сложилось по -другому. Ширина этой ткани белой в клетку, повторю, по-моему 1, 5 метра. Посмотрю еще раз. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 18 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2015 Из этой белой ткани в клеточку было бы симпатично сшить чехлы на стулья. У меня гостиная в стиле модерн, так что чехлы не очень подходят к моему интерьеру. Хотя все условно, в моде эклектика. Как посмотрю квартирный вопрос, так волосы дыбом- мешают в кучу до 10 цветов и несколько стилей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 19 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2015 Осталась бордовая ткань 24 метра, белая в квадратики портьерная 10 м, бежевая в прозрачную клеточку тюль, но она может быть использована и как портьерная, 18 метров. Тюль в желтый цветочек и серо-серебристая бронь, но деньги пока не отдали. Добавлено через 27 минут Добавлено через 58 секунд Добавлено через 49 секунд Добавлено через 1 минуту Добавлено через 1 минуту Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valeo1974 Опубліковано: 20 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2015 а это последняя на фото-это какая? сколько ее осталось? вот допусти высота потолка у меня 2,93м...в комнате 2 окна ширина первого-1,7м, а второго 1,2м.Сколько нжно брать ткани? и что нужно потом с ней делать?(наверное нести в ателье чтобы там ее упорядочили или прострочили)... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 20 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2015 а это последняя на фото-это какая? сколько ее осталось? вот допусти высота потолка у меня 2,93м...в комнате 2 окна ширина первого-1,7м, а второго 1,2м.Сколько нжно брать ткани? и что нужно потом с ней делать?(наверное нести в ателье чтобы там ее упорядочили или прострочили)... Последняя ткань на фото , ее в наличии 18 метров, цена 125 гривен метр. Завтра напишу сколько вам надо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 21 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2015 а это последняя на фото-это какая? сколько ее осталось? вот допусти высота потолка у меня 2,93м...в комнате 2 окна ширина первого-1,7м, а второго 1,2м.Сколько нжно брать ткани? и что нужно потом с ней делать?(наверное нести в ателье чтобы там ее упорядочили или прострочили)... Вам нужно ткани на окно шириной 1,7 метра взять 3 метра, а лучше 3,5 метра. На второе окно шириной 1, 2 метра взять 2, 5 метра. Итого 6 метров ткани на 2 окна. А потом в салон штор, вам там ее пошьют. В салоне штор это удовольствие дорогое. Могу дать тел барышни, которая работала в салоне штор, а сейчас работает на дому и берет недорого. Цены у нее более чем демократичные. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 23 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2015 Продается! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 26 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2015 Тюль в желтый цветок продана. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Аксина Опубліковано: 26 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2015 Тюль в желтый цветок продана. Так а что там с серо-серебристой? Я Вам в личку писала, но ответа не получила Подруга ее тоже забрала или передумала? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 26 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2015 Так а что там с серо-серебристой? Я Вам в личку писала, но ответа не получила Подруга ее тоже забрала или передумала? Сказала, что заберет, так что извините. Подруга же, вот потому и жду ее . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 27 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2015 Так а что там с серо-серебристой? Я Вам в личку писала, но ответа не получила Подруга ее тоже забрала или передумала? Ткань серебристая продана. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
URAGAN Опубліковано: 28 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2015 Что представляет собой бордовая ткань?Это сатин,микросатин или плотнее? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 28 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2015 Что представляет собой бордовая ткань?Это сатин,микросатин или плотнее? Насколько я понимаю, сатин ткань, из которой шьется как правило, постельное белье. Микросатин- ткань нового поколения с добавлением бамбука. Эта ткань плотнее сатина, но в ней, как я понимаю, хлопка нет. Ткань не мнется, что большой плюс для ткани на шторы. Поблескивает. Надо смотреть вживую. Могу подвезти для просмотра на м. Житомирская. Вообще-то я не очень понимаю почему такие ткани так вяло покупают. Бордовая и бежевая ткани просто замечательные. Соседка покупала в Текстиль контакте ткани на шторы гораздо дороже, выглядят как тряпка, а после стирки надо просто выбросить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення